[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 19:52:12 | Сообщение # 151    
Ранг: Молодой волк

Постов: 308
Вес голоса: 3
Ясноглазая, как фон делала?неужели черная гелевая? wow

Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть
Свободы воздуха, что даст мне снова силы.
А днем…волчица я совсем чуть-чуть.
Клыков не видно за улыбкой милой…

Анкета
CrazyBigWolf Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 20:29:40 | Сообщение # 152    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
клллллаааассснооооо!

ps такой талант! можешь подсказать чем можно так рисовать? я пока что рисую черной гелеввой ручкой, нормально выходит

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Волка Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 21:16:30 | Сообщение # 153    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Quote (Ясноглазая)
воть так

это я все знаю! просто эффект наклейки получается, у меня так не выходило...

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
TANANDA Дата: Среда, 25-Фев-2009, 09:45:08 | Сообщение # 154    

Постов: 603
Ясноглазая, КИСКА!!!!!!!!*Восхищенными глазами уставилась в монитор*

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Фев-2009, 14:05:08 | Сообщение # 155    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 25-Фев-2009, 14:11:14

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Волка, я сама не знаю, как это выходит - по диагонали плотно штрихю только и всё...
TANANDA, redface redface redface

Благодарю всех ранее здесь писавших - отчасти ваши комментарии помогли мне занять первое место в конкурсе. redface

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
TANANDA Дата: Среда, 25-Фев-2009, 14:40:27 | Сообщение # 156    

Ясноглазая, Это замечательно!!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю!!!

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:28:56 | Сообщение # 157    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:29:52

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

TANANDA, благодарю redface :redface: redface

Добавлено (01-Мар-2009, 17:31:16)
---------------------------------------------
скоро раскрашу шарфик и кину)

Добавлено (01-Мар-2009, 18:28:56)
( я в шоке( но парень такой, непонятный( я в шоке( я не знала, что меня(!!!) можно так воспринимать(
его рассказ(
...Я увидел её впервые в нашей школе. Раньше я её не замечал. А тут случилось. Яркая, как Жар-птица из сказок, часто летающая по коридорам, со своими подружками говорила так энергично, беспрестанно взмахивала руками, что-то говорила быстро и уверенно, то с улыбкой, то спокойно, то торопливо... Она никогда не ходит медленно, только стремительно и размашисто измеряет шагами такие короткие школьные коридоры. У моего друга есть борзая. Она похожа на неё. Такая же быстрая, такая же лёгкая... Недавно в четверг после уроков я успел поймать её. Точнее, подойти и протянуть ей бумажку с моим номером телефона. Она была, видимо, в бешенстве. Зло блестевшие глаза смотрели на меня, уголок рта неприятно дёргался.
- Ты вообще кто? - голос меня удивил. Не то мягкий, не то злобный. Наверно, какие-то неприятности. Я долго и путанно стал обьяснять. Она хмыкнула.
- Прям Жар'-птичка? Откуда падал?
Оказалось также, что р' у неё картавое, французское. Меня неприятно удивил ответ.
- Ничего подобного. Просто фантазия больная - надругалась над кофтой, - странно и бешено улыбнулась она, взяв номер, - ты действительно думаешь, что я позвоню?
Она спустилась по лестнице быстро, как и всегда. Вечером я так и не дождался звонка. Потом я понял - это она мне интересна. Значит, я и должен брать инициативу в свои руки, а не надеяться на непонятно что, тем более, судя по всему, она обычно занята. Не ходят так, как она, расслабленные люди. В эту пятницу я увидел её на уроке информатики - она вошла в кабинет и долго говорила с учительницей. О каком-то конкурсе. Она смеялась и энергично взмахивала руками, и совсем не походила на себя вчера. Я спросил у учительницы после урока, кто это. Она сказала, что уж её-то пол-школы знает. И назвала фамилию. Оказывается, это та самая Юля Никонова из 11"а"! Нам учителя про неё все уши прожужжали - почти как про Семенцову. Последняя проходит третий год на всероссийскую по биологии, а первая в этом году была на четырёх городских, на двух региональных, вероятная серебряная медалистка и по каким только конкурсам она не шаталась - я офигел. Да ещё и её раскрашенные, "Жар-птичьи" кофты - ею сделаны. Я снова обалдел. Но всё же потом подошёл и спросил её номер телефона. Она посмотрела на меня уже спокойно и чуть весело - видимо, добрее, чем вчера.
- Ты думаешь, у меня есть время на противоположный пол?
- Дак на Катю Рудневу есть же?
Катя - её подруга, тоже очень известна в нашей школе. Раз это Никонова - следовательно, Катя - её подруга.
- Катя мне подруга, а ты - хрен знает кто. Хотя ну тебя, слушай...
Похоже, ей было безразлично. Я был оскорблён.
- И ты каждому третьему даёшь свой номер телефона?
- Но я не каждому отвечаю, - она хихикнула, иронично оглядывая меня. Я потихоньку впадал в шок.
- А зачем тогда давать свой номер?
- А чёрт его знает...
Я подумал, но номер записал. А сегодня, в субботу, отправил тебе по частям это смс...

Я теперь в шоке(...
Ну не знаю я его и симпатия такая, лёгкая(...
И чо мне делать?
(((
мляаааа...
а в четверг меня реально довели (о, мой родной клааасссс!) и тут ещё какой-то лезет с номером телефона(... ну я и "добрая" была( не до того мне было(
но я офигела - оказывается, в нашей школе есть культ моей(!!!) личности))))))))))... laugh laugh laugh

а всё же, что с этим делать? (((... sorry
послать жалко( и Жар-птичкой ещё никто не называл)... redface laugh
но и симпатии так, слабые... разве что общаться буду, мож быть, но парнем моим он называться никогда не сможет...
ну и что мне делать теперь(...
так бы спокойно послала...) redface
а теперь жалко(... redface
но встречаться однозначно не буду... :D redface

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
TANANDA Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:36:55 | Сообщение # 158    

Ясноглазая, Ой,не спешила бы я с выводами,милая,ох,не спешила бы.....

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:57:23 | Сообщение # 159    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

TANANDA, ну я ж вижу - не то это...
я ещё ни разу не ошибалась...

Нет анкеты
TANANDA Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 19:19:39 | Сообщение # 160    

Ясноглазая, А вот и пример того,что думают в одном направлении.почти о том же,но...Но,но,но...
Я тоже редко ошибаюсь))) Только это не конец. И "разве что общаться буду" маловероятно

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 19:39:19 | Сообщение # 161    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

)))
ну-ну...
я не люблю поэтов. я не люблю слов. я не умею говорить о любви. я не умею выражать свои чувства.
я не умею быть соответствующей ситуации - только когда ситуация мало волнует - сама подламываю её под себя - как недавно на конкурсе. Я опоздала. Я была не готова. И я победила, потому как я была собой. Злой и самоуверенной, уже как следует наплевавшей на всё недоверчивой и крайне вредной дурой. Самоуверенной и уже равнодушной к исходу дела.
Я не умею любить. И пускать кого-либо в душу - там уже достаточно наплёвано и нагажено. Там уже не нужны очередные разочарования. Как в чёртов четверг. Как уже слишком часто было. Как уже надоело. Мне уже никого рядом не хочется, кроме подруги. Пускай что хочет творит - лишь ей я прощаю всё, чего бы ни от кого другого не стерпела. Одной доверенной достаточно. И больше не нужно. Слишком часто срали в душу...

Нет анкеты
TANANDA Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 13:58:43 | Сообщение # 162    

Ясноглазая, Милая моя, Лапушка! Да разве можно так?! ))) Вот мне сейчас представилось,что ты стоишь рядом и холодным голосом и резкими интонациями мне это говоришь... Знаешь,чтобы я сделала? Дослушала бы до конца,а потом бы обняла! И я уверена,что тебе бы стало легче) И на словах и чувствах я смогла бы объяснить тебе многое... Жаль я не рядом sorry

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 14:11:28 | Сообщение # 163    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Спасиб, благодарствую...
но...
Гы... а тольку( Катя уже и пинка дала как то за чё то вроде ляпнутое( не помогло))))))))) зато как я потом ржала. И ей приятно и мне смешно))))))))
а насчёт голоса( - глаз моих чёт больше боятся)))))
а лан, сегодня уже всё нормально. Так что не грузись из-за меня даже. :D Глупости это. Я тут разнюнилась, дура такая, а щас смотрю - ипт... пора себя контролировать :D
ша буду контролировать покраску шарфика :D wink tongue
потом выложу tongue

Добавлено (02-Мар-2009, 14:11:28)
ps и не представляй... наши представления обычно далеки от реальности) обычно, будучи злой, я ору, а не говорю( и чо нибудь ломаю. либо наооборот - рисую)))

Нет анкеты
TANANDA Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 15:00:36 | Сообщение # 164    

Ясноглазая, Слишком хорошее у тебя воображение. Но оно при общении со мной почему-то не помогает) Если я что-то говорю,это не значит,что я так же думаю. Ну,или думаю,но говорю не правильно redface И вообще,глаза для меня самое главное! А слух у меня хороший))) Улавливаю многое. И никогда не гружусь из-за других! Как бы обидно или как бы пофигу на это не было,переживать не буду! Я всегда говорю:"Надо-будет жить! Не надо? Скатертью дорожка! Я мысленно машу вам платочком!" И ты меня с другими не сравнивай wink Если здесь моя деятельность минимальна,это не значит,что при контакте я ничего не смогу сделать... Еще как смогу! Я и через сеть могу... Только с тобой мне лень))) :D Ты на меня чем-то похожа,а потому знаю,хрен убедишь пока носом не влетишь!))) А еще скажу: "Дайте ребенку один раз попытаться протаранить трамвай... И водители трамваев будут его объезжать" bye

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 16:30:19 | Сообщение # 165    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

TANANDA, благодарю, всё это здорово, но к теме творчества не относицца, сворачиваем флуд wink
Quote (TANANDA)
,хрен убедишь пока носом не влетишь!))) А еще скажу: "Дайте ребенку один раз попытаться протаранить трамвай... И водители трамваев будут его объезжать"

по методу Кати) ага :D
ps продолжаю прикрываться обещанием кинуть малюемый щас шарфик) redface tongue

Добавлено (02-Мар-2009, 15:05:27)

Добавлено (02-Мар-2009, 16:30:19)

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк