| |
|
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:32:44 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Лайнарт - рисунок только из линий, без объема и светотени, чаще монохромный, иногда и другие цвета используются, но весь рисунок исполняется одним цветом с незначительной примесью других. (точное определение не помню, но своими словами вот так)
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 18:13:10 | Сообщение # 182
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ааа... ясно... значит кофта, которую я щас допоганю, тож будет лайнарт... Iridis, благодарю...Добавлено (04-Мар-2009, 13:46:09) --------------------------------------------- итак, во в муках рождённая кофта. почему в муках - отписала в днёве))) оригинал и кофта если надо, подробней выложу  Добавлено (04-Мар-2009, 18:13:10) --------------------------------------------- *чешет репу...* ну вот... не интереснааа... бу... я в депрессии...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 18:27:36 | Сообщение # 184
|
Синий Ветер
| Prowlla, благодарю
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 19:05:55 | Сообщение # 185
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ясноглазая, не прерывай меня. Я сейчас по страницам буду раскладывать, что успею Итак, страница вторая. Ты еще и фигурки разрисовываешь? Здорово. Точно, надо все-таки посмотреть наличие специальных красок в магазинах нашего города Твои фотки замечательные. Так вот ты какая, Ясноглазка Х) ;) "Прикинь, ночью в зеркало глядишь - одни зрачки видишь... Почему мои глаза такие блееедныееееее... " - а у меня в последнее время днем широченный зрачки, мама даже спросила сегодня:"У тебя глаза еще темнее стали или мне кажется?" А что бледные, ничего плохого. Вот у меня наоборот, очень темные. Надеюсь увидеть вживую%)Добавлено (04-Мар-2009, 19:05:55) --------------------------------------------- 3: Какие узоры... Эх...Х) И опять дракончик!Х) 4: замечательные фотки! Люблю осень!;) Ну и фантази у тебя (надпись "Волк")! Просто за-ме-ча-тель-но, и сказать больше нечего. С зеркалами и отражениями ОЧЕНЬ понравилось. 5: здесь тетрадные рисунки понравились. Аааа! Еще дракончик! Интересная какая тень... и волк... и следующая картинка... (стихи потом читать буду в соответствующей теме) Если б мне так в 5ом классе рисовать;( 6: Драконыыыыыыыыыы! (ты ведь не против, что я их на компьютер сохраню?..) Нифига себе "МЕГАМУРЗИК" Ой, какой волчик!! Тоже сохраню! Какие брюки... Такой яркий узор на черном фоне... Здорово смотрится!;) 8: Футболка... супер!!! Уже устала повторять, если честно:) Кстати, еще с первой страницы подумала, что некоторые картинки либо с какой-то книги, либо еще с чего-нибудь... Всмысле, герои одни и те же... и тематика 
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 19:25:33 | Сообщение # 186
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla) ты ведь не против, что я их на компьютер сохраню?..) не против Quote (Prowlla) Нифига себе "МЕГАМУРЗИК" Quote (Prowlla) Какие брюки... Такой яркий узор на черном фоне... Здорово смотрится!;) смотрелось.... теперь там ещё и попа-в-шрамах))) заплата на заплате - рвуцца Quote (Prowlla) Кстати, еще с первой страницы подумала, что некоторые картинки либо с какой-то книги, либо еще с чего-нибудь... Всмысле, герои одни и те же... и тематика просто я рассказы придумываю - рассказы толком не записываю, а зарисовываю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 12:30:27 | Сообщение # 188
|
Синий Ветер
| †WerewolF†, а я было подумала - вах, какие волки тоды из фототворчества)  Добавлено (05-Мар-2009, 19:59:50) --------------------------------------------- из летнего бреда  Добавлено (06-Мар-2009, 12:29:34) --------------------------------------------- я страдала на уроке алгебры вчерась))) оч.сильно страдала, потому картинка - с кууууучей ошибок короч, поржать кидаю подруге картинку никак не доделаю  Добавлено (06-Мар-2009, 12:30:27) --------------------------------------------- крыло лень красить 
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:23:19 | Сообщение # 189
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, Крыло не крась! Так самое то!!! Суперррррррмяу!!!!!!!!!!!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| | |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:39:51 | Сообщение # 191
|
|
| Ясноглазая, Это нормально "крыло лень красить" На том рисунке это делать и не надо! Ты посмотри,какая философия получилась!!! Да тут даже не квадрат МАЛЁВича!!! Оставляй так! Рисунок полностью закончен!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:46:36 | Сообщение # 192
|
Синий Ветер
| философия... ми не знает такого слова))) шучу... кстатиии... ага... благодарю вот ещё ужастик главный перс моих рассказов - которые я так и не записала и сейчас в РИ уй, попа-в-шрамах, мляааа... ППЦ. Не подумайте, я нормальная... вы же мне верите? 
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:50:48 | Сообщение # 193
|
|
| Ясноглазая, *медленно склонила голову на бок*... Ху из ит?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:57:08 | Сообщение # 194
|
Синий Ветер
| TANANDA, это чуда по имени Вельд ППЦ, жесть, не так ли? я добрая дефффачка... ну и ножык от "доброй дефффачки"  Добавлено (06-Мар-2009, 14:56:27) --------------------------------------------- TANANDA, тык сказать, моё причудливое сознание породило это на уроке алгебры  Добавлено (06-Мар-2009, 14:57:08) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) вот ещё ужастик главный перс моих рассказов - которые я так и не записала и сейчас в РИ уй, попа-в-шрамах, мляааа... вот кто это - я про парня
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:01:29 | Сообщение # 195
|
|
| Ясноглазая, Бедный парень.... Нож суперррррррррр!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
|
|