| |
|
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:16:20 | Сообщение # 196
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (TANANDA) Бедный парень.... ага, учитывая, что это, по сути, автопортрет моего альтернативного я в РИ... Quote (TANANDA) Нож суперррррррррр!!!!!! ещё выложить таку ж свинорезку?  Добавлено (06-Мар-2009, 18:16:20) ---------------------------------------------

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:19:25 | Сообщение # 197
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ясноглазая, ножичек сууупер!!!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ!!! TANANDA, действительно, бедный...;))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:23:55 | Сообщение # 198
|
Синий Ветер
| Prowlla, уже выложила) это второй) Quote (Prowlla) TANANDA, действительно, бедный...;)) вот такая я сволота  Добавлено (06-Мар-2009, 18:23:55) --------------------------------------------- вот монстра) 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 22:21:14 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, кульно получился монстрик)))
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:46:22 | Сообщение # 200
|
Синий Ветер
| Nensy, благодарствую  Добавлено (07-Мар-2009, 21:58:31) --------------------------------------------- Новенькое. Осмелилась всё же записать это. В горы поднимался странник. Угрюмое его лицо было мрачно и зло. Он долго блуждал среди скал. Наконец, он нашёл нужную пещеру. Это точно была она. На каменном холодном полу спал закутавшийся в простой серый плащ мужчина. Странник посмотрел на него сверху вниз. - Ты правда мудр? Мужчина медленно открыл глаза. - Меня зовут Вельд. С чего ты так решил? Некоторые так считают, но я не берусь этого утверждать. - Так значит, я тебя нашёл. Обьясни мне, почему в мире существует только зло? Почему здесь невозможно жить? Вельд поднялся на ноги. - Идём со мной. Он вышел из пещеры. Путник покорно пошёл за ним... - ...Смотри! Вельд встал на край тропы, ещё один шаг - и он полетит в ущелье... - ...Встань рядом! Путник повиновался. - ...Что ты видишь? - Город. Равнину, - угрюмо отвечал странник. - ...Это не то! Я спросил не на что ты смотришь, а что ты видишь! - Мир... - помедлив, отвечал странник. - Так вот, гляди же... Через несколько минут странник сказал недовольно - И тебя звали мудрецом? Ну и что же я должен был увидеть? Грязь и пороки никуда не исчезли. В этом мире нет ничего хорошего. Он сгнил. - ...Ну коли так, почему бы тебе не сделать шаг вперёд? Коли ты даже не способен ничего изменить? Странник замолчал, с удивлением глядя на Вельда. Отвернулся, увидев, что тот смотрит только на рассветное солнце. Несколько мгновений он взирал на пропасть, развёрзшуюся прямо у ног его, потом глубоко вздохнул и отшатнулся ближе к надёжной "стене" горы... Вельд стоял на месте. - ...Коли мир сгнил, что же ты так ценишь Жизнь здесь? Что заставило тебя сделать шаг назад? Странник молчал. Он размышлял. - Я понял, - наконец сказал он. И ушёл в город. Больше он никогда не охаивал жизнь и мир, от которого он не смог отказаться... Добавлено (07-Мар-2009, 22:46:05) --------------------------------------------- измывалась над В на уроке истории  Добавлено (07-Мар-2009, 22:46:22) --------------------------------------------- Ж, позорно 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 05:40:58 | Сообщение # 201
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) вот монстра) мне оч нрава.))) Quote (Ясноглазая) Новенькое. Осмелилась всё же записать это. очень. очень хорошо!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 08:28:30 | Сообщение # 202
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) мне оч нрава.))) благодарю ты ей тоже оч нрава Quote (WeRvoLLfa) очень. очень хорошо!!! благодарю. для меня это важно... Я сама люблю этот рассказ
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 08:44:13 | Сообщение # 203
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ты ей тоже оч нрава жареная, или вареная?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 08:50:16 | Сообщение # 205
|
|
Матерь вороней
| Ясноглазая, это что???
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:34:32 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 09-Мар-2009, 17:36:20
|
Синий Ветер
| WeRvoLLfa, сама не знаю орудие пытки для мозга... головоломка - что же это за бред... фотала окно и цепь))) Добавлено (08-Мар-2009, 15:50:38) --------------------------------------------- буду делать потом се такую. узоры подробно есть. их потом выкладывать? Добавлено (09-Мар-2009, 17:34:32) --------------------------------------------- Посмотрела Обитаемый Остров. Накачала картинок и пошла извращаться надписями... Любуйтесь... 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:38:47 | Сообщение # 208
|
Синий Ветер
|  Добавлено (09-Мар-2009, 17:38:47) --------------------------------------------- Волка, ага 
|
| Нет анкеты |
| | | |
|
|