|
Просьба Ёборотня
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:52:49 | Сообщение # 31
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Хех, ставлю большой и жирный + )))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:11:48 | Сообщение # 32
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Theria) WeRvoLLfa, а потому что Theria модератор, а модераторам по особым дням можно, знаючи меру. Но тут как раз особый день. Одмин просит, ну как не помочь ) а, тогда ясно.))))))))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 09:40:03 | Сообщение # 33
|
| Кто то удалил мой +.. А я поставлю ещё один!)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:45:02 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Ёборотень, и всё-таки...зачем тебе это?...вожак должен подавать ХОРОШИЙ пример всем))))
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:17:21 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 202
| Возможно оригинальность и есть "хороший" пример...
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:06:14 | Сообщение # 36
|
| вооо) правильно)
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:17:38 | Сообщение # 37
|
|
| хм...всё возможно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:46:40 | Сообщение # 38
|
| минус питцот!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 06:37:18 | Сообщение # 39
|
| Quote (†WerewolF†) Урсула, Врядли получится .... Получися! Я упрямая! Плюююююс!!!
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 16:16:39 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Урсула) Получися! Я упрямая! Плюююююс!!! эх любишь же ты делать на зло!))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:07:00 | Сообщение # 41
|
| Ёборотень, ну ты и вредина. *надулась* чуть что - сразу минусы ставить. Злюка-калюка-тринадцатая. *ещё больше надулась, но не лопнет* Добавлено (16-Фев-2009, 20:07:00) --------------------------------------------- Ёборотень, раз так, то я тебе ничего ставить не буду, а когда у тебя будет -500 поставлю огромный и жирный +
|
| Анкета
|
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 23:19:39 | Сообщение # 43
|
| Урсула, а я 20 , но не плюсов... и не минусов, а два нолика со слэшем...
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 00:24:19 | Сообщение # 44
|
| | | На поддержку Логова |  |
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 10:37:03 | Сообщение # 45
|
| Quote (Ёборотень) Урсула, а я 20 , но не плюсов... и не минусов, а два нолика со слэшем... ну и пусть. *надулась* Вот испортишь меня - стану как Аби, поставлю произвольную смену Ай Пи и буду клонироваться. *показала язык*
|
| Анкета
|
| |