|
Просьба Ёборотня
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 13:40:03 | Сообщение # 46
|
| Урсула, угрожаешь?) щас ведь реально забаню, и делай что хочешь)))
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:29:37 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| тоже поставила
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 16:29:38 | Сообщение # 48
|
| [color=red]где мои минус 500?? [/color]
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 10:25:50 | Сообщение # 49
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| а Wolfangel, Стрелка и HaerElefant поставили "+".)))))))))хехехе.)))))))))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 15:11:40 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Salamon - Среда, 25-Фев-2009, 15:12:01
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| мдя. млин, чут ли "+" тебе по привычке не влепила... зачем оно надо, стока минусов??
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 21:45:33 | Сообщение # 51
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Salamon, человеГ хочет выделятсо xD что тут непонятного?)) Смысла ставить плюсы вроде как нету, всё равно удалятьсо будут :P
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:08:27 | Сообщение # 52
|
| хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот хочу минус пицот
|
| Анкета
|
| |
|
| Fenrir
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 01:32:25 | Сообщение # 54
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
| де модеры? Ёборотень, он флидит))))))))))))))))))
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 12:12:48 | Сообщение # 55
|
| Fenrir, сам флидун
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 12:41:23 | Сообщение # 56
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
| Ёборотень, блин жаль шо низя минусы несколько раз ставить) я б те ша их наставил бы) до -1000 О_о
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 12:14:50 | Сообщение # 57
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Хорошая идея, хватит уже Ёборотню в ефрейторах ходить(плюсами щеголять) - давно уже пора Вожака Логова к большой лычке представить!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 00:03:17 | Сообщение # 58
|
| еще немнооогго!!! Вооолки!!!!)))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 13:27:01 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421