|
Конкурс тематического рисунка.
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:36:58 | Сообщение # 1
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Не пугаемся названия,проходим,внимательно читаем требования и принимаем участие!;) На Логове стартует конкурс тематического рисунка.Что это означает? -Я предлагаю вам какую-то тему (она может быть абсолютно любой-"Натюрморт","Природа","Чувства","Явления","Ситуация","Определённый предмет", etc); -Выдвигаю определённые временные рамки (с такое-то по такое-то число)-обычно на подготовку рисунка будет даваться месяц. -Набираю на конкурс не больше 10-и участников! -Вы творите и присылаете ваши шедевры мне в ЛС по истечению данного вам месяца. -Я публикую присланное мне,и Логово выбирает лучших.;) Условия: -Рисунок должен соответствовать данной вам тематике! -Рисунок может быть выполнен только на чистых белых листах,то есть никаких огрызков бумаги и листочков в клеточку!Уважайте всех нас и в первую очередь самих себя. -Рисунок может быть выполнен в абсолютно любой технике (карандаш простой/цветной/акварельный,ручка,тушь,пастель,акварель,гуашь,акрил,масло..). -На рисунке должна быть приписка:"_ваши инициалы/ник_ и дата(не обязательно)"! В отношении рисунков,выполненных в ФШ-на рисунке опять же должны стоять "_ваши инициалы/ник_ и дата". Итак,начнём! Действующая тема:"Время.". Временные рамки:22.05.09 по 30.06.09-то есть тематический конкурс стартует в июле и на подготовку рисунка вам даётся полтора месяца! Фото и рисунки в ЛС,дерзайте,удачи вам!;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:08:30 | Сообщение # 2
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Интересный конкурс. Буду участвовать.) Если что, одно место занято ;)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:13:02 | Сообщение # 3
|
|
Гарин
| Записала.;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 18:15:16 | Сообщение # 4
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Тоже поучаствую. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 18:20:21 | Сообщение # 5
|
|
Гарин
| Так-с,и я,пожалуй. Трое участников уже есть,ждём ещё семерых.;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:12:23 | Сообщение # 6
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ну, как без меня-то) а? только постараюсь пораньше - т.к. скоро меня обрубят - чтоб по-нормальному к экзаменам готовилась(
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 23:20:19 | Сообщение # 8
|
|
Гарин
| Итак,пятеро участников уже есть,это отлично.;) Ещё пятеро!Спешим попробовать свои силы!;)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:21:58 | Сообщение # 10
|
|
Гарин
| Волка, *зависла* нее,милая,как-то не в тему..о_О
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 05:26:08 | Сообщение # 12
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| говорю сразу - рисую плохо, но попробую.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 18:50:25 | Сообщение # 13
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Эээээ.....а про весну уже закончили???((((
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 23:05:34 | Сообщение # 14
|
|
Гарин
| Silver@Wolf, Весна-соседняя темка "Тематическое фото". Ещё трое участников!
|
| Нет анкеты |
| |
|