|
Похвалим себя)
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:23:52 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собственно... Какие черты своего характера вы считаете положительными и почему? Поделитесь
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:29:45 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я ответственная, спокойная....ммм..пока больше не вспомню..
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:31:27 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| игоиз(в чемто)!добрая Добавлено (2007-09-01, 23:31) --------------------------------------------- felix, ты исчо добрая,чесная(в чем то) делаеш хорошие дела
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:31:39 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, а писала, что злая...ты определись сначала
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:32:13 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Заразочк@) делаеш хорошие дела это какие
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:32:45 | Сообщение # 6
|
|
| felix, но я ж иногда злая когда меня какойнибудь удод доводит=)а так я ангел только нимб потеряла=)))
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:33:53 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| про меня... Я верная (никогда не предам друга, хотя подтвердить это мало кто может), я ответственная и целеустремленная ... Это основные
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:34:25 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Talisman - Суббота, 01-Сен-2007, 23:37:07
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хыыы))) Lessa, хорошо, что есть противовес ну я...: - добрая (прикиньте?) - милая - заботливая - умею хранить тайны - помогаю друзьям - скромная да, я вообще скромная и хорошая) ыыыыы ммм.....тоже кстати: - ответственность и целеустремленность - верность 
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:34:42 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Заразочк@) но я ж иногда злая когда меня какойнибудь удод доводит=)а так я ангел только нимб потеряла=))) тут я с тобой согласна...ты еще активная в жизни...иногда даже слишком..
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:36:00 | Сообщение # 10
|
|
| felix, спасибочки!!!=)))) я долго вспоминала кто ты но слова не вспомнила ты Помошливая(помогаеш часто)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 23:38:51 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Так тему создала после того, как Феликс написала, что в той теме мы только негативные качества обсуждаем) Тайны я тоже хранить умею... Чужие. Свои хуже получается. А вот если знаешь, что, сказав что-то, ты подведешь друга ... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 07:18:09 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Начинаю писать положительные качества и сразу чувствую себя такой "скромной". Мне говорят что я: Добрая. Нежная. Верная. Хорошая! Весёлая. Честная. Умею хранить тайны, но только не свои. Могу ВЕЖЛИВО "поставить на место" кого угодно. После конфликта быстро остываю. Не обидчевая. Меня сложно вывести "из себя", но уж если это произошло... Любвиобильная! Знаю меру, могу себя остановить. Может ещё что-то есть...сейчас не вспомню.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 23:44:45 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну, я буду скромной... Скажу только одно: Обижаюсь всего две минуты, продолжаю не разговаривать только из вредности) А об остальном не мне судить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 05:39:05 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ЛучСвета, ещё ты отзывчивая, целеустремлённая, ответственная, весёлая, понимающая, смелая, скромная (иногда) =))) Ну и ещё много-много в тебе положительных качеств!
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 19:22:56 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Созвездие, спасибо. Но если ты хочешь чтоб я тебя похвалила-не дождешься! Ты знаешь, что я тебя никогда не хвалю, а то зазнаешься)
|
| Нет анкеты |
| |