|
Низя
|
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 05-Сен-2007, 21:56:12 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Целых три штуки! ой, а про кого это интересно идет речь?*)))))) ыыыыыыыыыы Объясняю для некоторых личностей, которых не устраивают аватарки в подписи: У каждого пользователя сайта есть возможность Отменить показ подписей или аватаров. Так что эта проблема решаема. Тем более, что если у тебя трафиковый интернет то это очень выгодно - так сделать. Тем более, что пока сайт нормально работает, а не тормозит - это возможно сделать) А личную неприязнь можно высказать другим, более разумным способом. А это именно она)
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 16:44:26 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Solo - Четверг, 06-Сен-2007, 16:44:42
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Quote А личную неприязнь можно высказать другим, более разумным способом. А это именно она) нет, ты ошиблась это не она... просто глупо ставить авы в подпись, рано или поздно форум глюкнет (а это у нас ужо было) и ты ничегона сможешь испаравить ИМХО. глупо...
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 17:06:52 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) рано или поздно форум глюкнет если ты про тот момент, когда нельзя было добавлять сообщения и был "достигнут лимит дискового пространства", так это было абсолютно не по этой причине) Тем более, что некоторые пользователи ставили в подпись картинки и ничего страшного тем более я написала, что можно отменить показ подписей и т.д. Так что проблема решаема.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 18:51:53 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, я лично за авы в подпись , пусть это будет на совести каждого , сколько их ставить , хоть 3 , хоть 33 , у меня интеренет безлимитный. Но!Важное замечание!Остерегайся вызвать неудовольствие товарища администратора , это повлечёт за собой серьёёёзные перспективы, в плоть до ... ох , даже страшно сказать! Вот небольшой список несложных правил , которые , если их соблюдать , помогут тебе избежать практически любых нежелательных последствий , в виде праведного гнева вышестоящей:(внимание , этот список является лишь выдержкой из моего личного опыта и наблюдений (то есть ИМХО), ни в коем случае не претендует на абсолютную истинность и вовсе не обязателен к прочтению!) 1.Товарищ администратор всегда прав. 2.Если товарищ администратор не прав , смотри пункт первый. 3.Лучше не посещать те разделы , в которых на данный момент присутствуют посты ТА , и тем более не оставлять после них свои комменты , это поможет тебе избежать неясных толкований. 4.Никогда , просто никогда не вздумай создавать свои темы , особенно , если темы касаются предложений для сайта.Это бессмысленный флуд , много больше смысла будет писать свои идеи в личных сообщениях , больше проку (авось , повезёт) и гарантия отсутствия флуда 100 процентов.(например , эта!) 5.Поменьше бывай на форуме , чем меньше , тем лучше , в конце концов , знающие люди и так всё решат без тебя наилучшим образом. Дарю его тебе , брат и желаю воспользоваться им в полной мере.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 19:02:22 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огонёк, ты сам понимаешь, что за бред ты сейчас несешь? Solo, посты, состоящие из 1 смайла вообще-то удаляются, да
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 19:48:06 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, каждый волен понимать в силу своего восприятия.=))) Но , дальнейшая беседа уже приведёт к флуду , поэтому , давай остановимся.Имеющий уши да услышит. Если выражаться точнее , это были не мои правила , а советы лично тебе , и никого другого они не касаются.
|
| Нет анкеты |
| |