| |
|
Ваш Ад
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:40:45 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70038 Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Мучительный Здесь за вами будет постоянно следовать зануда, от которого никуда нельзя будет скрыться. Он будет говорить с вами и требовать ответа - вы не сможете его игнорировать. Это наказание даровано вам за излишнюю любознательность в жизни, когда вы переступали порог тайн в жизни людей. Вы постепенно свихнетесь, а в худшем случае, найдете общий язык с собеседником
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 23:49:49 | Сообщение # 2
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Мучительный Здесь за вами будет постоянно следовать зануда, от которого никуда нельзя будет скрыться. Он будет говорить с вами и требовать ответа - вы не сможете его игнорировать. Это наказание даровано вам за излишнюю любознательность в жизни, когда вы переступали порог тайн в жизни людей. Вы постепенно свихнетесь, а в худшем случае, найдете общий язык с собеседником. мученики,блин, собрались
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 23:58:17 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Ужаса К вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад. а чё, нормальное место, я бы там прижилась) ведь нет людей, которые дороги мне, кроме 1го человека... да и то мне бы было жалко его, а не себя..)) тест не правильный, чтобы мне стало плохо мой ад должен быть другим)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:16:28 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Ужаса К вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад Гы... обожаю пауков и змей 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 15:56:17 | Сообщение # 5
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Мучительный Здесь за вами будет постоянно следовать зануда, от которого никуда нельзя будет скрыться. Он будет говорить с вами и требовать ответа - вы не сможете его игнорировать. Это наказание даровано вам за излишнюю любознательность в жизни, когда вы переступали порог тайн в жизни людей. Вы постепенно свихнетесь, а в худшем случае, найдете общий язык с собеседником.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:30:02 | Сообщение # 6
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Ай-яй-яй!Я так перепугалась,когда увидела паука.. К вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:34:33 | Сообщение # 7
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Мучительный Здесь за вами будет постоянно следовать зануда, от которого никуда нельзя будет скрыться. Он будет говорить с вами и требовать ответа - вы не сможете его игнорировать. Это наказание даровано вам за излишнюю любознательность в жизни, когда вы переступали порог тайн в жизни людей. Вы постепенно свихнетесь, а в худшем случае, найдете общий язык с собеседником. не соответствует - раз. два - скорее свихнётся искомый зануда 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:59:30 | Сообщение # 8
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Ужаса К вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад. А я не боюсь змей и пауков. А вот второе условие..
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:14:53 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
Вес голоса: 3
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад УжасаК вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад. Как они про паука подметили)Бррр
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:38:55 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Мучительный Здесь за вами будет постоянно следовать зануда, от которого никуда нельзя будет скрыться. Он будет говорить с вами и требовать ответа - вы не сможете его игнорировать. Это наказание даровано вам за излишнюю любознательность в жизни, когда вы переступали порог тайн в жизни людей. Вы постепенно свихнетесь, а в худшем случае, найдете общий язык с собеседником. УЖАААААС!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 16:01:18 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| ВЫ ШАГАЕТЕ В ДВЕРЬ С НАДПИСЬЮ И ПОПАДАЕТЕ В ВАШ АД. ЭТО - АД МУЧИТЕЛЬНЫЙ Здесь за вами будет постоянно следовать зануда, от которого никуда нельзя будет скрыться. Он будет говорить с вами и требовать ответа - вы не сможете его игнорировать. Это наказание даровано вам за излишнюю любознательность в жизни, когда вы переступали порог тайн в жизни людей. Вы постепенно свихнетесь, а в худшем случае, найдете общий язык с собеседником. Скорее всего собеседник свихнется))) 
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 19:46:37 | Сообщение # 12
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Это - Ад Ужаса К вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 05:04:56 | Сообщение # 13
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Это - Ад Ужаса. К вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад.
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 10:39:06 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| Вы шагаете в дверь с надписью и попадаете в Ваш Ад. Это - Ад Ужаса К вашим услугам все тайные отвратительные ужасы - от пауков, змей и суккубов, до ваших воспоминаний. Вам постоянно будут напоминать о тех людях, которые остались жить, которые были вам близки и которых вы любили. Ни минуты покоя не доставит вам этод Ад. Т_Т
|
| Анкета
|
| |
|
|