[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Записки из Севастополя
Ясноглазая Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 18:13:21 | Сообщение # 121    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Alone)
лучше б радужные

радужные - это когда ну полный полярный лис - но ты ржёшь как идиот и радостный ещё... как я сегодня laugh *завтра химийо=.= laugh *
Quote (Alone)
Закрыла дверь. Через час. Теже лица.
laugh убиться... ужас...
Quote (Alone)
Смотрю на градусник +13... нда... и мы еще говорим, что холодно.

у нас в Сибири -20 laugh laugh laugh
Quote (Alone)
Мы: Ужас... Да у нас тоже похолодало - всего лишь +10
Д.: СВОЛОЧИ!

laugh laugh laugh во-во...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Химерa Дата: Пятница, 03-Фев-2012, 17:35:47 | Сообщение # 122    
Сообщение отредактировал(а) Alone - Четверг, 07-Янв-2010, 12:55:11

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Quote (Ясноглазая)
у нас в Сибири -20

wow :wow: мда... мы со своими +2 нервно утираемся платочком....

Итак... что же произошло за эти два дня? (они же суббота и воскресенье)

19.12.

Мы решили собраться на "Ракушке" - там вроде как собирались актеры для массовки. Ога. Поехала к 11. И что же предстало перед моим ясным и счастливым (у водителя топика был диск с Арией) взором? Абсолютно пустая сцена "Ракушки"... и роскошный шторм. Который я, разумеется, сфотала на телефон.

Я не знаю, массовка на какой фильм планировалась изначально, но по-моему, можно было снимать фильм "Послезавтра". Во-первых, ветер. Меня - далеко не худую - сносила за здрасте. А несчастных голубей - так вообще. Я впервые видела стаю голубей, которые сбились в кучку, прижались к земле и нахохлились. Причем, то и дело одного из них ветром тащило по набережной. Это надо было видеть xD Но больше всего меня убила чайка летящая (!) вверх ногами(!!!). Точнее, ее перевернуло секунд на 5 порывом ветра.
Потом подъехал Генда. У него с собой (умный человек, что сказать?..) был фотоаппарат.

Волны были - мама не горюй. Одна волна дошла до 3 этажа дома. К счастью, набережная выдержала, но чувствую, чуть сильнее ветер и шторм - и все, 12 ноября 2007 года было б обеспечено (для тех, кто не вкурсе, в ноябре 07 года в Севастополе бушевал шторм, после которого набережная была выломана с корнем:
)

Потом мы дождались Славика, вытащили его из моря, куда тот рвался с редким энтузиазмом: "Пустите меня! Я хочу поплавать в море!", выжали его - волной таки окатило - и отправились по домам. З.Ы. а еще я держала настоящую электро-гитару!^________^

20.12
Смотрела Аватара.
Ляпусов было штуки 4-5 явных. На любовной сцене нас всех одолел один вопрос: А коннектятся ли они косичками?! И если да, то что будет при дисконнекте?! laugh
Впринципе, фильм стоит того, чтоб посмотреть и восхититься компьютерной графикой. Смысл все тот же - пису - пис, кису - кис.
З.Ы. кажись, меня все-таки научат играть на гитаре (да-да, я бездарность, которая гитару впервые в руки взяла)
А еще...
Елки-палки, Новый год-то скоро!!!!

Добавлено (28-Дек-2009, 20:26:14)
---------------------------------------------
Рефлесия

Добавлено (07-Янв-2010, 13:01:13)
последние 3 дня чувствую себя как пациент психиатрической больницы. Сны... яркие и объемные - будто бы сама жизнь. Сегодня снилось море. Точнее, что я на пляже, ночь и одновременно рассвет, зима и лето. Там пустынно, песок ярко-белый А море темно-синее. Возле берега немного водорослей - а дальше лунная дорога. И дельфины. И шелест волн.... Я под него заснула во сне и проснулась наяву. "Доктор, я схожу с ума? - И тебя вылечат...." (с)
А так - сессия, учеба, экзамены и зачеты...

Добавлено (03-Фев-2012, 17:35:47)
Едрена кочерыжка, вспомнила, что когда-то тут был днев. И он еще есть, пресвятые йотуны.
ОбожеДА, я написала еще один кусок диплома, меня не выгонят из университета, спасибо дорогой дяденька Ктулху.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк