:wow: мда... мы со своими +2 нервно утираемся платочком....
Итак... что же произошло за эти два дня? (они же суббота и воскресенье)
19.12.
Мы решили собраться на "Ракушке" - там вроде как собирались актеры для массовки. Ога. Поехала к 11. И что же предстало перед моим ясным и счастливым (у водителя топика был диск с Арией) взором? Абсолютно пустая сцена "Ракушки"... и роскошный шторм. Который я, разумеется, сфотала на телефон.
Я не знаю, массовка на какой фильм планировалась изначально, но по-моему, можно было снимать фильм "Послезавтра". Во-первых, ветер. Меня - далеко не худую - сносила за здрасте. А несчастных голубей - так вообще. Я впервые видела стаю голубей, которые сбились в кучку, прижались к земле и нахохлились. Причем, то и дело одного из них ветром тащило по набережной. Это надо было видеть xD Но больше всего меня убила чайка летящая (!) вверх ногами(!!!). Точнее, ее перевернуло секунд на 5 порывом ветра. Потом подъехал Генда. У него с собой (умный человек, что сказать?..) был фотоаппарат.
Волны были - мама не горюй. Одна волна дошла до 3 этажа дома. К счастью, набережная выдержала, но чувствую, чуть сильнее ветер и шторм - и все, 12 ноября 2007 года было б обеспечено (для тех, кто не вкурсе, в ноябре 07 года в Севастополе бушевал шторм, после которого набережная была выломана с корнем:
)
Потом мы дождались Славика, вытащили его из моря, куда тот рвался с редким энтузиазмом: "Пустите меня! Я хочу поплавать в море!", выжали его - волной таки окатило - и отправились по домам. З.Ы. а еще я держала настоящую электро-гитару!^________^
20.12 Смотрела Аватара. Ляпусов было штуки 4-5 явных. На любовной сцене нас всех одолел один вопрос: А коннектятся ли они косичками?! И если да, то что будет при дисконнекте?! Впринципе, фильм стоит того, чтоб посмотреть и восхититься компьютерной графикой. Смысл все тот же - пису - пис, кису - кис. З.Ы. кажись, меня все-таки научат играть на гитаре (да-да, я бездарность, которая гитару впервые в руки взяла) А еще... Елки-палки, Новый год-то скоро!!!!
Черт, черт, черт... ненавижу это свое предновогоднее состояние. Знаю же, что чудес не бывает. Знаю же, что я злючая циничная и язвительная сволочь. Знаю. И надеюсь - а вдруг - бац, и влюблюсь? По настоящему? И в нормального человека.... Ха-ха... "А почему не миллион? - Дорогая, это нереально" (с) Настроение скачет, как кардиограмма - от безумной надежды до неменее безумного "да-пошло-оно-все-нахрен-а-я-пойду-утоплюсь" черрррт... еще 3 дня - и все... будет уже 2010 год, вся надежда свалит к чертям и я вернусь в свое обычное циничное состояние. А вот надолго ли? Ненавижу такую зиму - когда нет снега, когда только серый и унылый дождь, грязь, слякоть, сыро и промозгло. Когда вечером сидишь дома и тихо сходишь с ума, потому что сама себя накручиваешь - новый год, чудеса.. тьфу! Дура, кретинка, ненавижу себя за эту чертову надежду... Гораздо проще уйти гулять с друзьями - там весело, там шумно, можно хоть на секунду надеть маску радости - а вдруг удасться себя убедить в том, что все хорошо? А вот так... второй день дома. Умные (и не очень) мысли преследуют и гнетут. Все... Нафих. Пойду скачаю Властелина Колец в гоблине и посмеюсь. А если нет - тогда на помощь придет мой любимый Федя Крюков...
Добавлено (07-Янв-2010, 13:01:13) --------------------------------------------- последние 3 дня чувствую себя как пациент психиатрической больницы. Сны... яркие и объемные - будто бы сама жизнь. Сегодня снилось море. Точнее, что я на пляже, ночь и одновременно рассвет, зима и лето. Там пустынно, песок ярко-белый А море темно-синее. Возле берега немного водорослей - а дальше лунная дорога. И дельфины. И шелест волн.... Я под него заснула во сне и проснулась наяву. "Доктор, я схожу с ума? - И тебя вылечат...." (с) А так - сессия, учеба, экзамены и зачеты...
Добавлено (03-Фев-2012, 17:35:47) --------------------------------------------- Едрена кочерыжка, вспомнила, что когда-то тут был днев. И он еще есть, пресвятые йотуны. ОбожеДА, я написала еще один кусок диплома, меня не выгонят из университета, спасибо дорогой дяденька Ктулху.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!