| |
|
Записки из Севастополя
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 23:31:57 | Сообщение # 16
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Alone) Да! свершилось!!! Я еду на байк-фест!!!!! *по квартире носится нечто верещащее и вопящее* Оу... *дико завидует белой завистью @_@* какая ты счастливая...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 23:37:10 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Alone) Да! свершилось!!! Я еду на байк-фест!!!!! *по квартире носится нечто верещащее и вопящее* Завидую белой завистью)))) тоже охота бы - но лень обуяла Хелю......
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 01:10:31 | Сообщение # 18
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Джеки, Мя^_^ спасибо!!! сама счастливая прыгаю)))) Helgi, лентяйка ты на тебе за это)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 11:32:26 | Сообщение # 19
|
|
| Alone, Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позавчера я просто завидовал, а сегодня я помираю........ Солнышко - с тебя ну крайне подробное описание событий!!!!!!!!!!!!!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 13:20:27 | Сообщение # 20
|
и.о. Святого Фендюлия
| Сказ про то, как крымчане на байк-фест сходили Веселье началось еще на остановке в город. Сижу с матерью (да, мы с мамой отжигали на байк-фесте так, шо байкеры ловили челюсти (не в прямом смысле ^^)) на скамеечке, жду Ладика (одноклассник мой бывший, но от этого не менее любимый). Вижу – идет девушка. Увидела меня, мгновенно остановилась, и задала шедевральный вопрос: «байк-фест?». На что я ответила «АГА!». Через 2 минуты мы уже были чуть ли не лучшие подруги, обсуждали сам фест и все к нему прилагающееся. Все, дождались Влада, загрузились в первый же автобус до нужной остановки. Весь автобус с опаской косился на четверку людей, обвешанных цепями, банданами с Арийской символикой, напульсниками с шипами и скромными майками «Ария» и «Ночные волки». Правда, еще эта четверка всю дорогу порывалась спеть хорошие песни – от Армагеддона Арии и до Пока боги спят Маврика. Все, после в меру долгой дороги мы оказались на месте. Чуть позже мне скинут фотки, и вы поймете, как же там было великолепно ^____^ Могу сказать насчет выступающих групп – Ли.Дер со своей старой песней Аллигатор просто взорвал толпу) нужно было видеть, как «маленькая» площадка людей в унисон с Барулиным (солист) орет «Три-четыре – Аллигатор!!» ах… просто супер!!! Вот, кто мне реально не понравился – так это джаз-банд после Лидера. Не, девочка конечно хорошо пела…но не так же долго!!!! Т_Т Мы чуть не застрелились всей толпой. Зато потом пел Куприянов – просто супер! Потом были Киш – просто порвавшие толпу, ну а потом…. Великая….несравненная…. АРИЯ!!!!!!!!!!!!!! Что творилось…. Беркута вновь не было слышно – он в тупую уже направлял микрофон в зал, и фаны громко и качественно пели песни))) Арийцы выступали полтора или два часа, вместо положенного одного часа) мы их просто не отпускали))) Вобщем, слегка осипшие, мы вернулись в палатку. Спать? Какой спать! Нам было мало. Достал Ладик гитару и мы стали петь Арию дальше… эдак, с 3 утра до 6 утра..всего ничего)) Зато потом, в автобусе все дружно спали. Точнее, Влад, Марина(девушка, с которой познакомилась на остановке), Аня (наша общая с Мариной подруга, как выяснилось) спали, а я их ловила, чтоб они с сидений не попадали. Меня доблестно страховала мать. Это еще пол-беды. Высадились мы на остановке в городе, откуда и уезжали. Пусто, прохладно… 7 утра, топиков, автобусов нету… как вы думаете, что мы стали делать? Всей дружной компашкой в 5 глоток мы затянули Аллигатора. Те редкие прохожие, которых мы встречали на остановке почему-то очень быстро от нас убегали. С чего бы это? 0_о Наконец, свершилось чудо, мы поймали нужный топик и вколотились в него. Поняв, что людей там больше, чем на фесте, мы с Маринкой недолго думая затянули «Мертвого анархиста». Людей сразу стало меньше. Вобщем, всю дорогу домой мы просто тупо ржали с феста, пели Аллигатора, Анархиста и Армагеддон. Люди к нам так и не совались xD вобщем, впечатления самые положительные. ни капли не жалею, что поехала!!!! РОК СПАСЕТ!!!!
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| | |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 15:22:00 | Сообщение # 22
|
и.о. Святого Фендюлия
| Helgi, еще и фотки потом будут так что моральное удовлетворение будет еще более полным))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 16:32:53 | Сообщение # 23
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Alone, 0_о доспади, как классно! Ну почему же я живу в такой жопе...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 17:31:05 | Сообщение # 24
|
|
| Alone, ждем, ждем фотки......
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 23:23:48 | Сообщение # 25
|
и.о. Святого Фендюлия
| по заказам - ФОТКИ!! Байк-Фест 10-11 июля 2009 года - вот это та самая сцена - певчая птица)) - утро, уходить не хочется, но ощущения супер) (Я в середине, самое жуткое но счастливое создание) Больше фото находится у мну в контахте в альбоме байк-фест) сюда кидать уже не буду, а то как бы не сдох траффик
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 15:22:19 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) по заказам - ФОТКИ!! вещь =) здорово.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 13:23:40 | Сообщение # 27
|
и.о. Святого Фендюлия
| мда... думала, что сердце у меня отстутствует по умолчанию... нифигааа есть)) так прихватило.... Зато теперь знаю 2 вещи: 1)Дышать очень трудно, 2)сердце не вечно вот так вот))) весело, черт подери)))) ладно, теперь позитивное. Седня днюха у моего друга и парня моей подруги по совместительству:) Праздновать будем в субботу, поэтому у меня есть время придумать всякие умные слова))) подарок выбран(серебрянная висюлька в форме клыка), открытка нацарапана... да здравствует бухание апельсиновым соком! 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 19:45:07 | Сообщение # 28
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) ладно, теперь позитивное да здравствует =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 23:28:16 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Alone) мда... думала, что сердце у меня отстутствует по умолчанию... нифигааа  есть)) так прихватило.... Зато теперь знаю 2 вещи: 1)Дышать очень трудно, 2)сердце не вечно А я тебе говорил)) чудище кавайное Quote (Alone) да здравствует бухание апельсиновым соком! Неее.....лучше сладкой водой)))) А еще лучше сладкой водой со спиртом
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 12:24:41 | Сообщение # 30
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Helgi) чудище кавайное ну вот такое я и не поменять уже))) Quote (Helgi) А еще лучше сладкой водой со спиртом бе.... не люблю спирт)))) и вобще алкоголь)))) курить еще ладно, бывают заскоки, а пить противно)))) Quote (Helgi) лучше сладкой водой)))) тоже вариант)))) Все-таки, хорошо, когда есть настоящие друзья...Те, чье счастье вызывает у самого тебя ощущение счастья и радости... этих людей мало, и я ими дорожу. Да и, чем черт не шутит, люблю я их))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|