|
ГДР - Грибная Добрая Республика.
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 12:26:47 | Сообщение # 46
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (SoAlive) Ясноглазая, Ас-Алан должен быть у нас. Говорит Орел, Фрейлин Грибенштейн *отдает честь* Гера Ас-Алана не так просто заманить! Необходимо придумать стратегию! Отбой! * выгрузила из доставшегося от Волка Одиночки БТРа 20 лукошек грибов*
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 12:49:52 | Сообщение # 49
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Ясноглазая) Женим на мне и вся стратегия... (Ясень мелахонтично вкуривает трубку с Одуванчиками, паря на свой летающей крыше) а ты знаешь о его высоких принципах и традициях семьи????
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 13:10:55 | Сообщение # 50
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Согласна со Снайпером. Ас-Алан нужен нам живым и работоспособным, а не связаный по рукам и ногам узами брака XDD Так что агитируем спокойно, ненавязчиво)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 13:16:44 | Сообщение # 51
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Я касаюсь твоей гривы. Да здравствует Грибнейшая Лива! Инкози, аха, спокойно, ненавязчиво... Предварительно предупредив в этой теме на все Логово всех, кому не лень!!!))))))) Отбой!
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 13:21:03 | Сообщение # 52
|
Somewhere I Belong
| Quote (Prowlla) Инкози, аха, спокойно, ненавязчиво... Предварительно предупредив в этой теме на все Логово всех, кому не лень!!!))))))) Именно) Может, еще кто присоединится)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 14:22:04 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| *Одуванчик скуривает 5ю дозу одуванчиков*Quote (Prowlla) Только, боюсь, его уже съели... как ты и предполагаешь. Хотя... *шепотом* что-то мне подсказывает, что он просто боится, что если он появится в Логове, его сразу же насильно женят на тебе хм... тогда мне за Госю чтоли посвататься? *чешет затылок. то бишь репу* Quote (SoAlive) Ас-Алан нужен нам живым и работоспособным, а не связаный по рукам и ногам узами брака XDD я его связывать не буду. я, конечно, садюга... но не до такой степени!!! напротив: пусть он бегает - а я за ним вдогонку. как раз лишние 4 кило (смотрит в зеркало) или нелишние... скину. и ноги натренирую... Quote (SoAlive) Так что агитируем спокойно, ненавязчиво) угу... "Ас-Алан, выходи за меня и вступай в ГДР. нас уже обвенчали, никуда ты не денешься"
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 14:52:39 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ясноглазая) я его связывать не буду. я, конечно, садюга... но не до такой степени!!! напротив: пусть он бегает - а я за ним вдогонку. как раз лишние 4 кило (смотрит в зеркало) или нелишние... скину. и ноги натренирую муж вместо тренажера???мило))) *самурай снова с вами))*
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 19:49:32 | Сообщение # 55
|
Somewhere I Belong
| VOLCICA666, приветствую))) Так, товарищи грибники, все быра дуйте слушать песню Фруктового Кефира - Кроет ...А Чисто про нас)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 19:56:28 | Сообщение # 56
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (VOLCICA666) муж вместо тренажера???мило))) да только он мне не муж. пока шучу, канешн Quote (SoAlive) Так, товарищи грибники, все быра дуйте слушать песню Фруктового Кефира - Кроет ...А Чисто про нас) угу)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 20:06:11 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| "Сидит с обаятельной улыбочкой под елкой и потягивает пиво напополам со спиртом" девушки)) тока ко мне не надо свататься - лады
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 20:08:18 | Сообщение # 58
|
Somewhere I Belong
| Helgi, а никто особо желанием не горел) *строго косится на пиво, показывает на выход из славной обители грибников* У нас не употребляют.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 20:21:01 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| SoAlive, благодарю).... "чуть покачиваюсь иду к воротам".....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 20:48:56 | Сообщение # 60
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Helgi, когда потрезвеешь Можешь вступать к нам. Не так ли Инкози *и вообще имя мне слишком укуренное дали.* Ваш Рубильник.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |