|
ГДР - Грибная Добрая Республика.
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 12:14:02 | Сообщение # 121
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| ЫЫЫЫ зиг хай всем грибникам ))) Уууу Инкози нас решила покинуть.....Как то все из шутки переросло непонятно во что. Идейный вдохновительль у нас не хочет сдесь светиться "картинкой" ибо жаждет власти *перевоплатилась в страшного бальтазара жаждущего власти, но осеклась и снова стала собой ))))* вобщем ребят не дело это...... *поставила винтовку под дерево и села рядом.....*
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 12:38:55 | Сообщение # 122
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| *заползла, попивая грибной чай* Я касаюсь твоей гривы. Да здравствует Грибнейшая Лива! О, Ваше Грибнейшество( дубль два)! Примите меня в ГДР *сделала еще глоток чая* 1. Грибы обожаю 2. Грибы люблю 3. И просто уважаю)) (4. А особенной час с грибами 5. По жизни с хорошим настроением 6. Тоже прусь от грибов)) *присела на пенёк с мыслями* Чтот я с количеством причин перестаралась... *почесала макушку. пожала плечами и продолжила ждать ответа..*
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 21:34:20 | Сообщение # 123
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| CSKA_Wolf, хвала Джа, хоть до кого-то дошло.... Именно жажду власти. а не какой-нить показухи. Раз задумала Ясноглазая все по приколу - ну и пусть будет по приколу. Для вас. А Братство Фенрира грибы монополизировало еще весной. Добавлено (27-Ноя-2009, 21:34:20) --------------------------------------------- Да, можете считать меня злой жадной сволочью. я правда такая. когда дело касается грибов.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 15:41:39 | Сообщение # 124
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| О______________о *с ужасом смотрит на то, во что превратилась затея одной доприкалывавшейся эээ... чуды (про себя я)* значит, надо реформировать как-то это дело... *коварно нажирается фанты с мухоморами - ибо ничто иное уже не берёт* я думала - тут у нас выпас психов грибных... ага, шшас... *ахнув, уставилась на залиловевшие деревья и исчезнувший снег* ладно, я ушла в страну глюков...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 10:05:52 | Сообщение # 125
|
Somewhere I Belong
| Quote (Ясноглазая) значит, надо реформировать как-то это дело... *коварно нажирается фанты с мухоморами - ибо ничто иное уже не берёт* я думала - тут у нас выпас психов грибных... ага, шшас... *ахнув, уставилась на залиловевшие деревья и исчезнувший снег* ладно, я ушла в страну глюков... Слив защитан. У нас тоталитаризм. ЦСКА докажет Так вот, дорогие мои. Хотите грибов? Пожалуйста. Только каждый вступивший будет обязательно выкладывать фото своего любимого гриба и рассказывать о нем, и о том, с чем его едят. Чтоб неповадно было. Все, Инкози сказала свое слово. Если вас что-то не устраивает - пишите, прочитаю, поржу, скажу "Сами виноваты". Дааа, я злая)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 00:56:28 | Сообщение # 126
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (SoAlive) У нас тоталитаризм. ЦСКА докажет Так вот, дорогие мои. Хотите грибов? Пожалуйста. Только каждый вступивший будет обязательно выкладывать фото своего любимого гриба и рассказывать о нем, и о том, с чем его едят. Чтоб неповадно было. Доказываю Есть сэр-Инкози-грибоволк, будем инспектировать всех вновь поступивших грибников
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 19:38:43 | Сообщение # 128
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (SoAlive) Только каждый вступивший будет обязательно выкладывать фото своего любимого гриба и рассказывать о нем, и о том, с чем его едят. Чтоб неповадно было. есть!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 17:09:32 | Сообщение # 129
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| мона к вам?)))
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 18:53:46 | Сообщение # 130
|
Somewhere I Belong
| †_Пламя_Вечности_†, с тебя минимум три причины для поступления и описание твоего любимого гриба)
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 10:33:15 | Сообщение # 131
|
|
| 1) люблю грибы во всех их проявлениях)) 2)У меня настроение отныне быдет всегда хорошее, а если и будет плохое, об этом никто не узнает))) 3)уважаю единомышленников, хочу к нима присоедениться 4) меня прёт от грибов))) Мой любимый гриб- лисичка)) такая рыжая и позитивная)))Добавлено (06-Дек-2009, 10:33:15) --------------------------------------------- кстати извеняюсь за запоздание))Я касаюсь твоей гривы. Да здравствует Грибнейшая Лива! ))
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 14:36:07 | Сообщение # 132
|
Somewhere I Belong
| †_Пламя_Вечности_†, принимаю) Позывной..... Огнелист!Добавлено (06-Дек-2009, 14:36:07) --------------------------------------------- Хикари, да, ты тоже принята. Только гибочек-то назови любимый для проявления компетенции в данной области познаний) 
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 15:50:37 | Сообщение # 133
|
|
| Quote (SoAlive) †_Пламя_Вечности_†, принимаю) Позывной..... Огнелист! пасибаааааа *пошла праздновать грибами*
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 16:35:55 | Сообщение # 134
отредактировал(а) Хикари - Воскресенье, 06-Дек-2009, 16:37:05
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Итаааак)) Любимый гриб - у меня их два) Первый - опята))) (ням ням *облизывается.. пошла открывать припрятанную банку опят..*) Ну тут без комментариев - просто вкусно)) А второй - мухомор)) Ну очень позитивный грибочек в горошек Если начну перечислять все любимые грибы - затянется надолго, так что ограничусь двумя))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 12:26:10 | Сообщение # 135
|
Somewhere I Belong
| Хикари, ииии позывной тебе отныне... Лемур!!
|
| Анкета
|
| |