|
ГДР - Грибная Добрая Республика.
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:16:30 | Сообщение # 91
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Фулона) Хех. Я их угоровила делать пЫво с грибами. Кстати неплохо на вкус. Хто хочет? Можно мне снять пробу как знатному пивогрибу снайперу? Мы с винтовкой нынче отдыхаем * допила последние капли запаса подбросила бутылку в воздуха и выстрелив в нее заорала дурным голосом* Да здравствует самая грибная ГДР с самым грибным Грибенштейном!
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:40:34 | Сообщение # 92
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| CSKA_Wolf, *протягивает пЫво*
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:03:30 | Сообщение # 93
|
Связаный ветер
Постов: 920
| *Подняла лапку* и мне мона пивка?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:08:25 | Сообщение # 94
|
|
| Акбара, девушка вы совершеннолетняя? Шучу-шучу. Держи *даёт пыво* есть ещё с мухоморами с шампиньонами.. Белыми, чёрными, зелёными грибами. Даже белая поганка и плесень *кто плохо учил биологию: плесень - это грибы*
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 17:40:13 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| А что нужно делать в этой ГДР?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 17:53:10 | Сообщение # 96
|
Связаный ветер
| Есть грибы Пить пиво из грибов Поклоняться грибам в любом виде И просто весело проводить время.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 19:11:02 | Сообщение # 97
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Фулона) вооружилась поварёшкой отняли поварёёёооооооооооооооооожшшшшшшшшшшкууууууууууууууууу... хы! тогда у меня моя волшебная летающая крыша и трубка! Quote (†Птица_Гермеса†) Славься священная наша держава, Славься Грибная родная страна! Курим и пьем мы тебе лишь на славу, Глюки мы ловим,и ржем до утра...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 20:17:58 | Сообщение # 98
|
|
†Каратель†
| Quote (Фулона) CSKA_Wolf, *протягивает пЫво* * с счастливым выражением лица взяла бутылку* ээээх жисть хорошааааа Quote (Фулона) Акбара, девушка вы совершеннолетняя? Шучу-шучу. Держи *даёт пыво* есть ещё с мухоморами с шампиньонами.. Белыми, чёрными, зелёными грибами. Даже белая поганка и плесень *кто плохо учил биологию: плесень - это грибы* пыво из плесени это нонсенс, ну а дрожжи эт не грибы?они ж вроде тож растут а? Quote (Ясноглазая) хы! тогда у меня моя волшебная летающая крыша и трубка! Твоя крыша-истребитель самое грозное оружие
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 21:52:25 | Сообщение # 99
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (Ясноглазая) отняли поварёёёооооооооооооооооожшшшшшшшшшшкууууууууууууууууу... хы! тогда у меня моя волшебная летающая крыша и трубка! Значит так. Поварешка общая. Не выпендривайся. Тебе трубки хватает отлично.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 12:36:09 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CSKA_Wolf) Твоя крыша-истребитель самое грозное оружие тааа! Quote (SoAlive) Значит так. Поварешка общая. Не выпендривайся. Тебе трубки хватает отлично. ну раз Лива сказала... то...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 12:39:11 | Сообщение # 101
|
|
†Каратель†
| Quote (SoAlive) Поварешка общая. * Перекрестилась при виде поварешки * аааа а можно на меня это общее не будет распространяться, я ж тут это охраняю ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 19:08:35 | Сообщение # 102
|
|
| хаха!!! *торжествующе возопила* Значит не только мне готовить!! *скачет по комнате распевая гимн ГДР* Хотя.. Я не против.
|
| Анкета
|
| |
|
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 06:17:48 | Сообщение # 104
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| А я снова с вами! )))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 09-Сен-2009, 21:45:13 | Сообщение # 105
|
Связаный ветер
| Почему ГДР затихла???!!!!!!!!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |