|
Нужен совет ветеринара !!!
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 20:54:30 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| †WerewolF†, мне все-таки кажется, он глаз чем-то повредил (Мне когда операцию делали, на глазу раны выглядели примерно также, только они зашиты еще были). Кровь быстро оттекает, остается только сама рана. Соглашусь с Джайной, лучше отвезти еще раз к ветеринару, чтобы наверняка уже посмотрели, капли там какие-нибудь прописали. Даже если сейчас зверь себя нормально чувствует.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 20:56:45 | Сообщение # 17
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) лучше отвезти еще раз к ветеринару, Причем,по-моему,другому.Так,для сравнения двух анализов. Вдруг один скажет,что все нормально,а второй скажет,что коту нужна операця?..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 21:07:35 | Сообщение # 18
|
Рей-Киррах
| Quote (Джайна) Вдруг один скажет,что все нормально,а второй скажет,что коту нужна операця?. А которому верить потом, к третьему везти?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 21:08:50 | Сообщение # 19
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А которому верить потом, к третьему везти? Ну..Нет. Rahnee-the-she-wolf, так поступила бы я..)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 21:12:23 | Сообщение # 20
|
Рей-Киррах
| Quote (†WerewolF†) Всем привет и большое спасибо от Вольфа А ему наши искренние пожелания выздоровления. Тем более он очень похож на моего старшего кота, только пушистей
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 22:13:23 | Сообщение # 21
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) в) приобретенные организмические ушиб мозга - тоже мозговая причина ибо поврежден мозг. Тут и минуты порой достаточно. А если взять инсульт - тут за полчаса овощем стать можно (с бабушкой так было, еле откачали) Что про это сказать хотела... Вполне возможно, НО: Quote (†WerewolF†) но боль прошла ещё в вет.лечебнице Любой мозговой сбой\болезнь так быстро не проходят, да и вообще проходят редко. Quote (†WerewolF†) слёзоточения было в самом начале , а глаз почти не открывал и от него сильно болело видать , на улицу вывел он от испуга видать проморгался и боль прошла он даже поспать успел пока мы в очереди ждали А... просто я подумала что это мог быть Кератит... Но по фтоке видно что врядли. Quote (†WerewolF†) питается кроме вискаса отборным мясом , курица , варёная говядина , говяжье сердце Так что иммунитет у него будь здоров . Мясо это хорошо ^^ это оч. хорошо=))) А вот вискас выкинь... очень прошу)) Корми лучше хиллсом или роялом. Quote (†WerewolF†) внешний раздрfжитель или травму самого глаза исключили сразу ... капнули какой то зелёной фигнёй , А они не обьяснили ПОЧЕМУ? реально не доходит как вот это гематомоподобное могло произойти не механическим образом. Quote (†WerewolF†) Всем привет и большое спасибо от Вольфа Ммм... какое имя ^^ Пусть Вольфик выздоравливает) Quote (Rahnee-the-she-wolf) ps Тем более он очень похож на моего старшего кота, только пушистей Знаете......... У меня ощущение, что кошек такого типа прямо тянет на волчарых... 0_о ибо это уше 7....8 кот такой, на форуме.... К меня тоже почти точно такая же Багирочка была... только умерла в июле.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 22:37:14 | Сообщение # 22
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (†WerewolF†) К сожалению у нас такого нет ( есть много всякой дряни из которой более менее пристойный вискас , другого пристойного корма нет ( .... Фигасе я думала роял у нас вездеееее.... даже в китае. -.- Странно... А ветаптеках смотрел? Там должен быть... (а я злилась что в недоразвитой России намордников на гончих нет... буду знать 0_-)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |