| |
|
Нарисованное или написанное Локи
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 10:36:22 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Prowlla_Ballada, очень красивый стих И такой грусный...
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 17:36:15 | Сообщение # 32
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Тяжело. Паршиво. Страшно. Со своей гитарой старой Я сижу на Черной башне, Гром грозит мне страшной карой. Я ему в ответ гитары Гриф зловещий обращаю, И проклятья - песни Мары Громко небесам вещаю. Он в ответ мне молний бросит, Чем-то мрачно заскрипит. Моя песня Тьму попросит - Тьма охотно погостит. Небо сердится, ярится, Электричеством сверкает. Я в ответ решу напится - Так гром лучше понимает. Небо стихнет вдруг на время. Я тут вспомню про слова, Что вернут меня на землю. Болела лучше б голова!.. Со своей гитарой старой Я сижу на Черной башне. Только гром грозит мне карой. Тяжело. Паршиво. Страшно. Добавлено (18-Мар-2010, 17:36:15) --------------------------------------------- Волчица-25, постараюсь.) Ниоба-Лун, спасибо. )(iмerа, и тебе спасибо. Какой есть.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 18:33:43 | Сообщение # 33
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Тётя Праула, это песня Гендальфа на вершине Ортханка?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| ириска
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 20:33:25 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 65
Вес голоса: 2
| а можно я свой маленький стишок выложу?
НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 21:35:51 | Сообщение # 35
|
Ignis Sacer
| Held, "тетя Праула" Толкина не читала (кроме "Хоббита"), а "Властелин Колец" помнит смутно. ириска, выкладывать свои стишки нужно в соответствующей темке:) А это.. ну, гуляла я по городу, снег валил ведрами, и все вокруг будто в тумане было.. я в который раз подумала, что жалко, что у меня нет фотоаппарата. Но я решила, что можно что-то примерно такое нарисовать.  Добавлено (24-Мар-2010, 18:11:39) --------------------------------------------- И это я тоже сегодня нарисовала. Только шляпы не хватает, но ее некуда.  Добавлено (28-Мар-2010, 21:35:51) --------------------------------------------- Небо плачет - дым не в счет - Языки огня живут, Реки с гор и жизнь течет, Струи ливня ткань порвут. Небо плачет - нам не жаль - Пусть зальет вода асфальт, Пусть звенит упрямо сталь, Звон достиг вершины Альп. Небо плачет - ты смешон - Свет и мрак согнешь в дугу, Крик не слышен веткам крон - Слышен в призрачном аду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 05:26:48 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Prowlla_Ballada) Сообщение # 32 Quote (Prowlla_Ballada) Небо плачет - дым не в счет - Вот эти стихи без сомнения - великолепны ^_^ #32 и вовсе бесподобно. Очень создаёт и образы, и настроение...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 12:35:07 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Prowlla_Ballada - Суббота, 17-Апр-2010, 12:37:05
|
Ignis Sacer
| ну вот) рисовалось вообще-то простым и акварельными карнадашами, но я как-то забыла, что они акварельные Оо Буковки разрисованные. Старый вариант) Новый вариант, вот! По-моему, лучше получилось.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 09:31:52 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla_Ballada) Буковки разрисованные. Старый вариант) Quote (Prowlla_Ballada) Новый вариант, вот! По-моему, лучше получилось.) мне первый вариант больше по душе. Во втором, мне кажется, стоило б увеличить расстояние между букевами ::)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 10:01:53 | Сообщение # 39
|
Ignis Sacer
| Quote (Ясноглазая) мне первый вариант больше по душе. Во втором, мне кажется, стоило б увеличить расстояние между букевами ::) а мне второй.. Хотя расстояние, действительно, маловато.. но листочек такой маленький!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 10:05:47 | Сообщение # 40
|
Синий Ветер
| Prowlla_Ballada, бери больше ::) второй да, лучше проработан, просто в плане композиции первый удался)
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 16:35:03 | Сообщение # 41
|
Ignis Sacer
| це я для школы рисовала тряпочки. вручили мне, значит, кипу этих красных тряпочек и сказали: вот, написать надо вот это и вот это, ну и желательно нарисовать что-нибудь. Как-нибудь. Я и нарисовала Оо Список со всякими фразами был, я из него выбирала... Последние две тряпочки - контуры начали невозвратимо кончатся.. Посему немного отступила от темы. И нарисовала мало. Причем кончились ВСЕ контуры, кроме черного. Фотала на телефон, ибо больше нечем)  Добавлено (05-Май-2010, 15:58:03) --------------------------------------------- Спокойно, тихо гасло небо, Дождем небесные сады Стирали грани; там, где небыль, Туманным светом росла быль. И солнце краем своим хлебным Сверкало, с мглой танцуя синей; То, что при свете было белым, Цвело сиренью, громким ливнем. И как луна в прекрасном царстве, То солнце видно было нам В расплавленном живом металле Очерчен круг, грозою рван. Ушло за лес, за те деревья, Что на краю земном растут. Светило провожать поверья, Его встречать вновь - не пройдут. Добавлено (08-Май-2010, 16:29:31) --------------------------------------------- На белом рассвете все щурят глаза, Взлетают синицы к пустым небесам, Скользит по стене светлый солнечный луч, А ветер играет, стуча ключом ключ. Ключи те сжимает моя же рука. Открою все двери - потом. А пока Смотрю я на солнце, на луч от луча, Ведь к ним еще нет в этом мире ключа. Добавлено (08-Май-2010, 16:35:03) --------------------------------------------- Приподнимает деревьев ветки Воздух, Как порою поднимает песня Мой дух, До ворот в небеса, чьи стражи - Волки, В том обличье глаза их страшны, Колки. Не пойду до ворот, там не ждут Мой дух, Мне поможет порвать других пут Воздух. Царят выше орлы; и нацелят Клювы, Погребён под песком чтобы был, В дюнах. Не пойду до орлов, там съедят Мой дух, Мне поможет порвать других пут Воздух. На вершине небес горят ярко Звёзды И, сгорая, роняют вниз глупо Слёзы. Не пойду я до звёзд, там сожгут Мой дух, Мне поможет порвать других пут Воздух. Выше неба лежит узкая Тропа, Путь-дорогу держит - не узнать, Куда. Я пойду по тропе, там найдёт Мой дух То, зачем так стремиться в полёт Воздух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 22:53:29 | Сообщение # 42
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| Мяяяяя... первая и вторая ленты - блеск *_*
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 07:57:48 | Сообщение # 43
|
Синий Ветер
| Мне очень нравятся твои стихи. Хорошие. О лентах. Да, первая и вторая наиболее удались. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:35:03 | Сообщение # 44
|
Ignis Sacer
| Quote (Найт) Мяяяяя... первая и вторая ленты - блеск *_* Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Мне очень нравятся твои стихи. Хорошие. О лентах. Да, первая и вторая наиболее удались. спасибо) Я тоже думаю, что первые две лучше получились.. 17 мая 2010 Резкое слово срывается с губ - Горькие мысли на языке. В душе пустота - из камина зола, Черными пятнами на руке. Нет ничего - потому что молчат. Накалённая днем ночью стынет земля. Пламя и лёд - и солнце встаёт, Пламя и лёд - нет здесь только меня. Дорога - тропа, зарастает бурьяном. По ней мне идти ещё, долго идти. Бескрайно пространство - отбросим лукавство, В лазури глубокой мне дна не найти. Один в поле воин - один в поле нищий, Уходим, пока ещё верим себе. Замёрзну под ветром в краю диком этом, В чужой неизвестной стране.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:06:17 | Сообщение # 45
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla_Ballada) 17 мая 2010 хороший крепкий стих.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|