спасибо, милая. майна балда пошла брать себя в зубы и встряхивать обратно в душу из своих нынешних манер - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Запах свободы, свет лунный на коже... Сейчас, этой ночью, ты всё теперь можешь. Ветер - твой спутник, тебя понимает. Что же ещё тебе нужно?.. Не знаю... Может, тот лес, что так тихо шумит, Вкрадчиво так... И не скажешь, что спит. Может, тех звёзд, что раскинулись в небе? Шага весны, серых лапок на вербе? Диких и вольный полей и дорог? Листьев осенних, что лягут у ног? Яростной бури? Грозы тёмной хмурой? Крови, засохшей давно, тёмно-бурой? Может. Не знаю. И ты не узнаешь. Утро наступит, и ты потеряешь Запах свободы, свет лунный но коже... Но память не сможешь свою уничтожить.
Как и обещала, отсканировала... Грифончик) нечто махаонистое) Волка, спасибо... Да ничего в общем-то.. Подобные у меня регулярно появляютя Ясноглазая, спасибо^^ аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
Prowlla, рисунки очень хорошие Мой бы фотик так же цвета передавал, а то всегда все поганит до неузнаваемости. Вот только грифону бы заднюю лапку бы поширше, а то чересчур хрупка она. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Не особо) Во втором только небо потемнее, огонь порыжее.. а так..)
Quote (Волка)
почему то Шелис напомнило...
Шелис - это хорошо^^
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Вот только грифону бы заднюю лапку бы поширше, а то чересчур хрупка она.
Приму к сведению
Quote (Ясноглазая)
Prowlla, это великолепно! *аплодирует*
Quote (Волка)
самое потрясающее это глаз! замечательный, большой, чистый такой! выделяется прям! супер в общем!
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
рисунки очень хорошие
Благодарю^^
13.01.2010
Слепнет зверь под ливнем, Воет где-то злость, И мерзкая обида Сжимает мести трость. А зверь сидит под ливнем, И даже боль и гнев Под взглядом его гибнут, Ни звук сказать не смев. и слепнет зверь, а ветер Зовет тюрьму оков, Ведь даже ветер верит, Что есть в мире любовь... Все слепнет зверь под ливнем, А люди слепнут враз, Когда его увидят, Не открывая глаз.
Его глаза Цвета пролитой крови. Вернуть нельзя То, что познало волю. Спокойный нрав - Маска на морде власти, Его суд прав! Правый не знает счастья.
Судят зверя люди, Спорят, как казнить, Думают, как будет Зверь на ветре гнить. И судят зверя боги, И смерть к нему идет - Не поднимает руки, Лишь статуей встает. И судят зверя - лживый Неправильный мирок, Здесь зверю нет поживы, Здесь главный - царь и бог...
Его глаза Цвета пролитой крови. Вернуть нельзя То, что познало волю. Спокойный нрав - Маска на морде власти, Его суд прав! Правый не знает счастья.
Слепнет зверь под ливнем, Воет где-то злость, И мерзкая обида Сжимает мести трость. А зверь сидит под ливнем, И даже боль и гнев Под взглядом его гибнут, Ни звук сказать не смев...
Добавлено (14-Янв-2010, 18:26:19) --------------------------------------------- а вот и.. эм.. расплылось немного и в пятнышку, как сказали свидетели (голова белее), но.. нумер два.