|
Предложения по сайту
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 11:50:06 | Сообщение # 301
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, ок. Только на будущее - в ЛС
|
| Нет анкеты |
| |
| Silvermoon
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 18:07:28 | Сообщение # 302
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я бы предложила специаьный курсор, например в вижде лапки!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:26:08 | Сообщение # 303
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silvermoon, эм... А не кажется, что курсор он.. как бы сказать.. не в интернете и не на сайте, а в компьютере... и у каждого свой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:41:44 | Сообщение # 304
|
| можно сделать, но это слишком по детски.
|
| Анкета
|
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 01:37:21 | Сообщение # 305
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не знаю писали уже об этом или нет. Поэтому напишу: Можно-ли каким-нибудь образов чуть-чуть увеличить размер текста? оО Мне приходится самой менять, а иногда так в падлу :(Добавлено (2008-05-01, 01:36) --------------------------------------------- А еще есть предложение..Не совсем по сайту.. Но в целости... Создать свою комнатку в ТС? (TeamSpeak) ЧТо-бы еще и слышать иногда друг-друга :) Добавлено (2008-05-01, 01:37) ---------------------------------------------
этим могу заняться я. Создавать комнату, следить за теми, кто в ней... Кикать ненужных и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 14:44:57 | Сообщение # 306
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (•Integral•) Можно-ли каким-нибудь образов чуть-чуть увеличить размер текста? оО Мне приходится самой менять, а иногда так в падлу :( в смысле в сообщениях? Вообще можно... Quote (•Integral•) А еще есть предложение..Не совсем по сайту.. Но в целости... Создать свою комнатку в ТС? (TeamSpeak) ЧТо-бы еще и слышать иногда друг-друга :) Добавлено (2008-05-01, 01:37) --------------------------------------------- ps этим могу заняться я. Создавать комнату, следить за теми, кто в ней... Кикать ненужных и т.д. О_о если честно, первый раз о таком слышу...объясни для ламо, что это за зверь такой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 15:05:48 | Сообщение # 307
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (•Integral•) Можно-ли каким-нибудь образов чуть-чуть увеличить размер текста? Зачем? По-моему, вполне нормальный размер...
|
| Нет анкеты |
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 03:20:28 | Сообщение # 308
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Felix) О_о если честно, первый раз о таком слышу...объясни для ламо, что это за зверь такой? TeamSpeak, программа такая, что-бы разговаривать по микрофону. Есть еще Skype, но: Во-первых: скайп жрет много трафика Во-вторых: от этого он тормозит. А ТС, удобная программа, которая не очень много ест трафика. Естественно для этого нужен микрофон. Просто я думаю, было-бы иногда приятно послушать друг-друга) Quote (Ayana) Зачем? По-моему, вполне нормальный размер... Тут еще от браузера зависит...Я lolifox юзаю, может от этого. Да и зрение у меня - хреновое.Добавлено (04-Май-2008, 03:20:28) --------------------------------------------- Еще, у меня есть предложение- сделать фотоальбом на самом форуме. Не отдельно, а как тему и туда грузить изображения. Через радикал, так как форум не резиновый в конце-концов.) Потому что мне еще запрещено выкладывать изображения в альбомы, да и так было бы наверное поудобнее. Мне так кажется. (Сделать фотоальбом в закрытом каком-нибудь разделе, что бы лишние глаза этого не видели.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 07:58:04 | Сообщение # 309
|
| а зачем лишний фотоальбом?)
|
| Анкета
|
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:19:15 | Сообщение # 310
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ёборотень, потому что у меня например доступа в альбом нет еще. Это раз, два, в фотоальбоме, на сколько помню я, еще и трафик? То есть тарфик форума.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:35:06 | Сообщение # 311
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если были пояснения по нахождению в логове как -где - с кем( был куратор) было проще разобраться!
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:44:06 | Сообщение # 312
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolf-Fantom) Если были пояснения по нахождению в логове как -где - cool с кем( был куратор) было проще разобраться! Полностью поддерживаю! Єто было бы клёво)Добавлено (09-Май-2008, 12:44:06) ---------------------------------------------
Quote (Wolf-Fantom) Если были пояснения по нахождению в логове как -где - cool с кем( был куратор) было проще разобраться! Полностью поддерживаю! Єто было бы клёво)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:16:27 | Сообщение # 313
|
| •Integral•, Изменил, теперь можно
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:16:36 | Сообщение # 314
|
| Wolf-Fantom, ? объясни
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 10:00:39 | Сообщение # 315
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ёборотень, наверно он имеет ввиду, чтоб кто-то был типа "гидом" и рассказывал новеньким что к чему и что-где) а то многие когда приходят сюда теряются и не знают что делать..)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |