|
Предложения по сайту
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:36:33 | Сообщение # 316
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хочу предложить запретить гостям писать на форуме.Это же жуть-забаненные пользователи заходят через гостей и начинается варфоломеевская ночь,мат и флуд.Надоело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:42:15 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Mayako) Хочу предложить запретить гостям писать на форуме.Это же жуть-забаненные пользователи заходят через гостей и начинается варфоломеевская ночь,мат и флуд.Надоело. Я за. Но не думаю, что в настройках эт возможно.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:57:06 | Сообщение # 318
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Барон) Я за. Но не думаю, что в настройках эт возможно. возможно вообще-то, видела необходимые настройки
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:43:22 | Сообщение # 319
отредактировал(а) Энки - Воскресенье, 11-Май-2008, 19:48:16
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Quote (Mayako) Хочу предложить запретить гостям писать на форуме.Это же жуть-забаненные пользователи заходят через гостей и начинается варфоломеевская ночь,мат и флуд.Надоело. Свидетель сегодняшнего происходящего, ужас, жуткий мат, Ж-У-Т-К-И-Й..... Всеми лапами ЗА! Потом предлагаю, забанить навсегда тех, кто сегодня ругался без конца матом, а это Руно ( Потерянный дух ) Аби. Опять типа "Семья" Началось всё с Аби закончилось Руно. ( типа муж, защитник и всё такое ) На замечания модераторов им "По-барабану" Обзывательство модераторов и т.д. Дикий ужас. Это не первые их "косяки" давно пора принять меры =(
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:29:26 | Сообщение # 320
|
Ранг:
Вес голоса:
| Возможность гостей писать на форуме отключена.
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:04:53 | Сообщение # 321
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Шелена, ты не представляешь сколько было мата от Руно =(
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:36:27 | Сообщение # 322
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энки, хватит.Пользователей здесь не обсуждают.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:41:39 | Сообщение # 323
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вантала, это к предложениям по сайту не относится. Всё прошу мне в ЛС, разберёмся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:10:08 | Сообщение # 324
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энки) Опять типа "Семья" Ayana, ты все еще за этот несчастный раздел?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:19:58 | Сообщение # 325
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, решили дать ему шанс. И проблемы были не из-за раздела, кстати. Ладно, хватит оффтопить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Aqwe
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:44:31 | Сообщение # 326
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Раздел ТУТУИРОВКИ для этого сайта, мне кажется, будет в самый раз
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:35:02 | Сообщение # 327
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aqwe, почему ты так считаешь? Не вижу связи с волками, чтобы делать целый раздел по этой теме...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aqwe
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:37:43 | Сообщение # 328
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Татуировки с ВОЛКАМИ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:38:26 | Сообщение # 329
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Aqwe, думаю врятли он будет в ходу)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:40:41 | Сообщение # 330
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дионис) Aqwe, думаю врятли он будет в ходу) Согласна. Тему-да, тему можно создать при желании. Но не раздел.
|
| Нет анкеты |
| |