| |
|
Если ты жилетка....
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 19:43:02 | Сообщение # 1
отредактировал(а) DIKovinkA - Суббота, 20-Окт-2007, 21:40:49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| цитата из моего блога: "Мож быть я просто дура? Пятница, 19 Октября 2007 г. 17:10 (ссылка)редактировать Знаете....... я все чаще понимаю... что эллементарно бьюсь башкой в стену.... может я не права? может их чувства меня не касаюцо и ми не стоит лезть во все это?... может я просто дура которой пришло в голову что она имеет право быть для некоторых друзей чем то большим чем "ди"?... а эти самые друзья привыкли и используют исключительно чтоб сбросить негатив? может быть однажды у меня просто не хватит сил выпить очередную порцию валерьянки и как ни в чем не бывало пойти успокаивать очередную истеричку из друзей?... может быть однажды у меня просто поедет крыша?... они ведь взрослые люди... а я... я не слабая... но я не могу вечно склеивать зеркало счастья человека по кусочкам лишь для того чтоб он с улыбкой разбивал его вновь и вновь?... может быть просто стоит забыть о том что йа "ди. ангел хранитель"? зачем все это... истерики... ведь они нужны лишь тогда когда есть зрители... надолго ли у меня еще хватит сил в три часа ночи пить валерьянку из горла и писать в асе "все будет хорошо. не плачь" в тот момент когда сама уже понимаешь что сейчас сломаешься... они этого не видят... и никогда не будут задумываться об этом искренне считая что "ей легко сказать. она же не грузицо изза ми"? может все это в пустую..." воть... и что делоть....
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 19:49:50 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| DIKovinkA, как я тебя понимаю!!! Почему человек, когда плачется другому человеку не задумывается над тем, что чувствует его собеседник? Я однажды прямым текстом спросила у однаго: "Скажи, а зачем ты все это МНЕ рассказываешь?" Он задумался...сказал, что я же сама спросила, почему у него плохое настроение, он и рассказал. А что, когда человек говорит, что ему плохо, я должна молчать? Естественно, я спрошу, в чем у него дело...но не надо же выкладывать мне все свои проблемы? В свете этих событий я начала следить за собой...вроде бы, я никому особо не жалуюсь...кроме одного волка. Алхор, если ты это читаешь и я тебе надоела, то так мне и скажи! DIKovinkA, дай я тебя поцелую, единомышленница моя!
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 20:02:07 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, вот вот.... только у ми немног другая ситуация... человег ми дорог+пыыытаицо и ми поддержать. прост она ся не контролирует... если б она хоть какие то уроки извлекала, я б фсе вытерпела...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 20:04:19 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| DIKovinkA, да...у меня немного по - другому...человек непонятно откуда возник и начал мне почти кадый день жаловатся. Я тоже как - то ему пожаловалась...не выдержала просто..на меня в тот момент слишком много навалилось....ноль реакций! опять про свои проблемы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 20:24:41 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| если уж заговорили об этом... я знаю одного человека... он настоящий волчонок. нет, он вовсе не угрюмый странный тип, зыркающий по сторонам подозрительным взглядом. он - душа компании, прирожденный лидер, люди тянутся к нему, и все находят понимание и какую-то помощь. в общем, он мой лучший друг. о чем это я? ах да. он волчонок. знаете почему? потому что у него всегда все хорошо. и когда он лежал в реанимации после аварии, он улыбался разбитыми губами, потому что не мог говорить. и когда его девушка, не сумев за что-то простить, ушла из его жизни, он спокойно рассуждал о погоде. и когда этим летом он каждый день после работы он приезжал ко мне, больной, все с той же улыбкой безмятежно уверял меня, что ничуть не устал и не голоден. он никогда и никому ни на что не жаловался, даже мне. просто, когда ему очень плохо, я сама прихожу к нему и стараюсь...если не помочь, то хотя бы утешить... и я боюсь. боюсь того, что однажды упущу эту грустинку во взгляде, этот слегка запоздалый, невпопад сказанный ответ, эти немного крепче сжатые, чем обычно, губы. и что тогда ему никто не поможет...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 20:27:54 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, сильный человек. Я знаю такого...такую. Мне кажется, что такие люди много плачут. Но наедине с собой. Или же они боятся показатся слабыми. Я их уважаю. Но иногда насинаю боятся...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 20:32:08 | Сообщение # 7
|
|
| felix, нет, он не плачет... он пишет стихи. он никому и никогда не показывает их, даже мне долгое время приходилось вырывать тетрадь буквально "с боем", а он отмахивался и говорил что-нибудь типа "нефих тебе грузиться, мелкая"...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 21:14:11 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, все таки сильный человек. такиих уважают но им горазд сложнее жить. но на то они и сильные
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 21:59:00 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Согласна, он очень сильный человек. Сама была такой всегда.. никому ничего не говорила и не показывала... Получалось... Пока не навалилось много очень крупных проблем за раз.. Тогда не выдержала... Очень трудно держать всё в себе.. Уважаю таких людей, по себе знаю, какого это...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:29:48 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) felix, нет, он не плачет... Лесная, да? ты в этом уверена? Такие люди очень умело скрывают свои слезы, свою боль...
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:39:25 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| плакать веть моно и молча..... з.ы. таг йа фсе таки дуро?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:47:25 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| DIKovinkA, нет, ты не дура...я так не думаю...ты ведь не одна такая, которую используют в качестве жилетки...или я тоже дура)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:51:56 | Сообщение # 13
|
|
| felix, я думаю, что уверена... просто я слишком хорошо его знаю... его принципы... он сам себе не позволяет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:53:06 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, уверена? ну ладно...
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:53:40 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
| использовали..и используют..... не только в реале,но и по нету.... по нету сложнее,там в силе только твои слова... в реале можно и действиями помочь,но.... согласна,это очень выматывает,выжимает,как губку.... раньше слёз и переживаний не показывала НИКОМУ всегда весёлые,добрые МАСКИ-"Чёрт побери,я всетаки счастлива!" "У меня все замечательно!" а на едине с собой,когда одна,снимаешь маску...и остается только грусть и боль,не с кем не разделённая...это очень тяжело,но я держалась.. я очень уважаю тех,кто держиться и до сих пор сама снимаю маску только с одним существом...с НИМ....и очень Ему за это благодарна... Спасибо ТЕБЕ
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
|
|