|
Награждается! )
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 23:28:32 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, медальки готовы к употреблению. Когда кому-то будет присваиваться какая-то медаль об этом я буду писать здесь. Также если вы считаете, что готовы претендовать на какую-то медаль или кто-то еще достоин медали, просьба писать тут, потому как опять же уследить за всеми тяжело. Существуют такие номинации медалек: 1. За художественные способности ! 2. За хорошие стихи/прозу. Юные писатели приветствуются! 3. За хорошую службу, работу ! 4. За активность на сайте ! (более 1500 сообщений) 5. За мудрость и рассудительность ! 6. За помощь ! 7. Администраааааатор) (Можно навести мышкой на медаль у пользователя чтобы понять что она означает) Начнем!*)
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 13:50:55 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| ем........... ..спссибо огромное...не ожидала....
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Крамола
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 14:48:32 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что-то мне как-то в голову не пришло. На счет значка за помощь...не кажется вам, что этот значок не подходит.... он ведь применяется в другой сфере, более печальной....(если конечно я крупно не ошибаюсь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:24:14 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я думаю за помощь dikovinkе,
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:28:42 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена, ти о чем?.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:30:23 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну понимэ как не странно но твоя личность часто ни потдерживала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:31:23 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Предлогаю Less'e за мудрость!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:00:34 | Сообщение # 22
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Тень, Согласна.....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:20:38 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Тень) Предлогаю Less'e за мудрость! сделала и за активность еще Если кому-то удобнее, то пишите в ЛС кому какие медали, я тут просто факт буду констатировать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:35:13 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (dikovinka) за мудрость по моему надо дать felix ми таг кажицо. dikovinka, ух ты, спасибо.... Я прошу..нет, я требую, чтобы Алхору дали "за мудрость и рассудительность"!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:38:18 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, Алхору в обязательном порядке)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 23:13:39 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| А у меня мои пропали Quote (Talisman) а чиго над сделоть чтоб получить "за хорошую службу"?)) эта медалька дается модераторам, админам или ньювсмейкерам, если они хорошо исполняют свои обязанности и заинтересованы в принципе) на протяжении достаточного времени) Хотела похадотайствовать
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 00:10:22 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Felix) А у меня мои пропали sorry вернулись)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 10:13:59 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Felix) эта медалька дается модераторам, админам или ньювсмейкерам, если они хорошо исполняют свои обязанности и заинтересованы в принципе) на протяжении достаточного времени) а мну плохо служила пол года?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 19:36:55 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, а мы же говорили на эту тему, точнее ты сама все сказала мне не трудно сделать, мне любопытно
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 23:14:54 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) WoLfIk, а мы же говорили на эту тему, точнее ты сама все сказала так вот я больше так не думаю (ну наглости прёт(у меня))
|
| Нет анкеты |
| |