|
Награждается! )
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 23:28:32 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, медальки готовы к употреблению. Когда кому-то будет присваиваться какая-то медаль об этом я буду писать здесь. Также если вы считаете, что готовы претендовать на какую-то медаль или кто-то еще достоин медали, просьба писать тут, потому как опять же уследить за всеми тяжело. Существуют такие номинации медалек: 1. За художественные способности ! 2. За хорошие стихи/прозу. Юные писатели приветствуются! 3. За хорошую службу, работу ! 4. За активность на сайте ! (более 1500 сообщений) 5. За мудрость и рассудительность ! 6. За помощь ! 7. Администраааааатор) (Можно навести мышкой на медаль у пользователя чтобы понять что она означает) Начнем!*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:43:48 | Сообщение # 2
|
| Я всё сделал, спасибо мне. Talisman будет ставить медали. в дальнейшем.
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:46:21 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (Ёборотень) Я всё сделал, спасибо мне. изумительно))) низкий поклон вожаку)
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:49:28 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ёборотень, суупер.... оч красиииво....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:50:21 | Сообщение # 5
|
| в Репутацию можно это написать)))
|
| Анкета
|
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 00:00:16 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просьба писать кто на какую медаль претендует или кто хотел бы, чтобы у его знакомого была какая-то медаль! Потому что опят творчество большое, я не могу за всеми уследить) Особенная просьба к модераторам! Так как они следят за своими разделами постоянно и могут заметить какие-то особенности человека)))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 00:04:24 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| за мудрость по моему надо дать felix ми таг кажицо. а чиго над сделоть чтоб получить "за хорошую службу"?))
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 00:08:21 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 00:15:22 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (dikovinka) за мудрость по моему надо дать felix ми таг кажицо. поставила Quote (dikovinka) а чиго над сделоть чтоб получить "за хорошую службу"?)) эта медалька дается модераторам, админам или ньювсмейкерам, если они хорошо исполняют свои обязанности и заинтересованы в принципе) на протяжении достаточного времени) И еще большое спасибо Серебро за помощь с медальками))) Хоть мы и взяли другие, но человек же старался)
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 00:29:20 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я прошу , если возможно , не присуждать мне никаких медалей.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Крамола
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 13:40:43 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ShadoWolF отпадный художник, думаю она заслуживает медаль за художественные способности!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 13:45:27 | Сообщение # 13
|
| + за помощь дам ей медаль, за создание группы на сайте Vkontakte.ru
|
| Анкета
|
| |
| Tiora
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 13:45:58 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
Вес голоса: 3
| Крамола, Присоединяюсь! ShadoWolF действительно молодец!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 13:46:38 | Сообщение # 15
|
| Готово
|
| Анкета
|
| |