|
Почему мир полон идиотами?
|
|
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:34:31 | Сообщение # 16
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Кориолис) А за кого все-таки, если не секрет? наверно, какого то ненормального
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:35:45 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Quote (Kassja) наверно, какого то ненормального примерно так но в меньшей степени
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:37:38 | Сообщение # 18
|
Душа на пуговицах
| Кстати я помню,этим летом мы купались в фонтане,(ну просто бесились) в центре города...молодежь в принцепе нормально восприняла и присоединялась к нам, а вот старшее поколение проходило мило с такими выражениями лиц, и фразами в наш адрес что ой-ой
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:39:38 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Kassja) Кстати я помню,этим летом мы купались в фонтане,(ну просто бесились) в центре города...молодежь в принцепе нормально восприняла и присоединялась к нам, а вот старшее поколение проходило мило с такими выражениями лиц, и фразами в наш адрес что ой-ой а у нас и ораву на великах считают незнаю за что....
|
| Нет анкеты |
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:40:38 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 189
| Quote (Kassja) старшее поколение проходило мило с такими выражениями лиц, и фразами в наш адрес что ой-ой А ожидалось, что они тоже присоединятся?
Цепкие губы железобетона целуют Землю, целуют Землю...
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:41:59 | Сообщение # 21
|
Душа на пуговицах
| Почемуто в Инди никто тебе и слова не скажет, когда ты будешь стирать свои вещи рядом с теми кто купаеться, а у нас матом пошлют одни и другие, а еще третие найдутся ..
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:42:55 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Kassja) Почемуто в Инди никто тебе и слова не скажет, когда ты будешь стирать свои вещи рядом с теми кто купаеться, а у нас матом пошлют одни и другие, а еще третие найдутся ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:43:03 | Сообщение # 23
|
Душа на пуговицах
| Quote (Кориолис) А ожидалось, что они тоже присоединятся? ну хотябы, чтоб они хоть немного покультурней выражались, а то такие выражения в нашу строну летели
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:43:58 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:45:28 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Alastor) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тяжко, браток?
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:50:27 | Сообщение # 26
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| В моей фразе присутствует негодование, да.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:52:58 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) В моей фразе присутствует негодование, да. Мой пост наполнен тончайшей иронией в духе раннего Ленни Брюса.
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:56:51 | Сообщение # 28
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Хватить флудить!
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:57:11 | Сообщение # 29
|
Душа на пуговицах
| просто обсуждения фразы "идиот" это нонсенс..кому не понятно заходим гугл и узнаем
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:58:37 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Kassja) кому не понятно заходим гугл и узнаем Да все итак знают, что оно значит, госспаде. Что с того-то?
|
| Анкета
|
| |