|
Почему мир полон идиотами?
|
|
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 14:59:58 | Сообщение # 31
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Кориолис) Что с того-то? смысл тогда этой темы?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 15:06:53 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 189
| Quote (Kassja) смысл тогда этой темы? Да она вообще случайно создалась. А что не так-то в употреблении слова "идиот"? "You're an idiot"©
Цепкие губы железобетона целуют Землю, целуют Землю...
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 15:10:13 | Сообщение # 33
|
Душа на пуговицах
| Quote (Кориолис) А что не так-то в употреблении слова "идиот"? как тебе еще проще обьяснить.... просто мы употребляем фразы незадумываясь и не знаем их значения, а потом уже даже и не придаем значению таким фразам как "идио", "критин" и т.д вот и все...
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 15:14:48 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Kassja) потом уже даже и не придаем значению таким фразам как "идио", "критин" и т.д вот и все... А оно надо, придавать значение? Тут и так на форуме к словам относятся с какой-то звериной серьезностью, даже боязно иногда.
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 15:18:30 | Сообщение # 35
|
Душа на пуговицах
| Quote (Кориолис) А оно надо, придавать значение? в принцепе да,а как ты общаться будешь? не зная значений словДобавлено (19-Сен-2010, 15:18:30) --------------------------------------------- слова можно понимать по разному в зависимости от контекста
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 15:23:07 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Kassja) в принцепе да,а как ты общаться будешь? Да вроде из контекста ясно. Если человек не пускает слюни и умеет считать до десяти, то он почти наверняка не идиот в медицинском понимании. Quote (Kassja) слова можно понимать по разному в зависимости от контекста Ну вот же. К чему тогда пассаж про истинное значение слова "идиот"?
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 15:28:22 | Сообщение # 37
|
Душа на пуговицах
| Quote (Кориолис) К чему тогда пассаж про истинное значение слова "идиот"? из названия темы...просто такое ощущение сложылось, что вокруг одни идиоты в мире..как это можно понять?Добавлено (19-Сен-2010, 15:28:22) ---------------------------------------------
Quote (Kassja) значение слова "идиот действительно это слово обидное..думаю не каждому ты позвольшь себя так назвать и ни каждого назовешь идиотом
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 17:02:00 | Сообщение # 38
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волкокот) Хватить флудить! Глас вопиющего в пустыне. Тут вам и флуд и бессмысленные, короткие посты. Волкокот, тащи баномет. Кориолис, А "почему" - это вообще бессмысленный вопрос. Хочешь узнать правду - спрашивай "зачем". Не буду касаться психиатрического термина "идиотизм" (который уже упразднили, кстати, из терминологии). Один раз видела детей-идиотов - на всю жизнь насмотрелась. По сабжу - а с чего ты сделал заключение, что он именно полон и именно идиотов?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|