|
Хотим рускоязычное название?
|
|
|
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 08:29:41 | Сообщение # 16
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Я так понимаю, не идет речи о том, чтобы поменять доменное имя - только лишь о том, чтобы купить еще и русскоязычный домен, который тоже будет вести на этот сайт. Но смысла особого не вижу. Если кто захочет - можно сделать. А так - вполне нормальное имя, лаконичное, узнаваемое.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 11:16:04 | Сообщение # 17
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Shaggy) Я так понимаю, не идет речи о том, чтобы поменять доменное имя - только лишь о том, чтобы купить еще и русскоязычный домен, который тоже будет вести на этот сайт. Стоп... Так старое имя тоже останется? Если да, то мне в общем-то по боку...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 11:45:03 | Сообщение # 18
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Не, против! И так нормально и привычно...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 16:56:55 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Как и многие отписавшиеся здесь - не вижу смысла в данном мероприятии о.О
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 19-Ноя-2010, 18:49:47 | Сообщение # 22
|
| был бы Волк.рф или Логово.рф сразу бы купил. а над столь неудобным названием, решил особо не торопиться... само собой был бы второй домен, зеркало так говоря, как и wolfclan.ucoz.ru Quote (Сивый) мы 2 недели собирали деньги, чтоб оплатить сайт на этот год ну мы собирали их на все сразу и вместе) и на хостинг и на безрекламье и на домен. вроде. у меня есть домен с открытым названием в .ru , могу продать. (тоесть выбираете любой домен в зоне .ru)
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 15:59:58 | Сообщение # 23
|
| отклонено,
|
| Анкета
|