|
Иллюзия жизни
|
|
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 15:03:37 | Сообщение # 151
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Карлсон) да не парься))))всё отлично хоть на авку ставь.......мне нрава и не чего исправлять не нужно!!!!!!!! Спасибо на добром слове))) Quote (Карлсон) ну вообщ для меня лично похоже на пантеру.......)))) Ну да, так оно и есть наверное,хотя можно дорисовать кисточку и будет львица Quote (Карлсон) пхахаххах да и остальны ты тоже бяки коляки рисовала пхахаха ой насмешила)))) Такда,рисовала абы как,там же анотомия на все лапы хромает Оо Quote (Карлсон) а вот и не правда, кстати у меня вопрос ты мне в конт бросала таково же волка только там ещё один был нарисован, а чего здесь нету он что потерялся при отправки???))))))) Нет, я этого отправила,а потом дорисовала второго но и решила что повторятся не стоит)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 15:08:46 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (holly-dolly) Ну да, так оно и есть наверное,хотя можно дорисовать кисточку и будет львица пхаххахха ага и дорисовать рога и будет бык))))) или чёрт)))))а и ещё усы для разнообразия)))))
Quote (holly-dolly) Нет, я этого отправила,а потом дорисовала второго но и решила что повторятся не стоит) аааа всё ясно....но второй тож классно получился очень романтично...наверное на тебя анимшка подействовала))))
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 15:20:39 | Сообщение # 153
|
| Quote (Карлсон) аааа всё ясно....но второй тож классно получился очень романтично...наверное на тебя анимшка подействовала)))) Кто знает кто знает)) Скореевсего Волчий дождь так повлеял)
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 15:35:29 | Сообщение # 154
отредактировал(а) Карлсон - Понедельник, 04-Июл-2011, 15:35:45
|
|
Постов: 284
| Quote (holly-dolly) Кто знает кто знает)) Скореевсего Волчий дождь так повлеял во во и я про это же)))))кстати рисуй меня наверное и как волка и как человека)))))
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 16:20:11 | Сообщение # 155
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (colonel) угу, передние копыта чересчур большие) Quote (colonel) большие?? О_о Ну да исправим, я то не про размер говорила про их форму, они совсем другие должны быть... мне кажется, что вообще передние ноги поменьше должны быть...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 19:50:27 | Сообщение # 156
отредактировал(а) holly-dolly - Среда, 17-Авг-2011, 19:57:17
|
| Quote (КеТти_Волченок) мне кажется, что вообще передние ноги поменьше должны быть... Нет только капыта,из-за того что они большие увеличивается можно так сказатьи размер передних ног. Quote (Карлсон) во во и я про это же)))))кстати рисуй меня наверное и как волка и как человека))))) Окей)
Добавлено (17-Авг-2011, 19:50:27) --------------------------------------------- Давно не пополняла свою темку..
Недорисованный волк, давно рисовала, но никак не могу подправить... И стишок Ранним утром так приятно пробежаться по росе Искупаться в росах травах в этой утреней заре. Насладится той прохладой, что сейчас везде стоит И понять что жизнь прекрасна...И гудит она, гудит! Разве нет? А посмотри - Вон там соловью себе всё гнёзда вьют Вон мурашки поутру, тащат в дом свой саранчу Вон пробравшись сквозь валежник Что стоит там - на горе.. Пробирается медведик с медвежонком на спине. Всходит солнышко игриво И росу всю осушив Начинает вновь шутливо всех и вся вокруг будить!
Вот такой вот бред чёрной)
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 19:54:45 | Сообщение # 157
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| холи стишок нечего так а где картинка волка?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 19:56:08 | Сообщение # 158
|
| Natavolk, спасибо) Давно писала, он оптимистичный, поэтому так плохо получился. А вот сама не знаю, сейчас попробую переотправить)
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 20:05:25 | Сообщение # 159
|
Mr.Nut
| Все увидела ,слушай оч даже красиво ты непротив я возьму твою картинку и попробую доделать посмотрим что выйдет?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 20:17:10 | Сообщение # 160
|
| Natavolk, ладно, можно)
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 20:34:01 | Сообщение # 161
|
Mr.Nut
| ну типо готово но я там только морду лутше зделала загляни комне в тему (пошла выкладывать)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 21:21:43 | Сообщение # 162
|
| Natavolk, хорошо сделала, только лапы не нужно было исправлять, а то как ватные получились.)
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 21:25:09 | Сообщение # 163
|
Mr.Nut
| Это да (присвистывая ушла)
|
| Анкета
|
| |
| Krim
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 21:29:41 | Сообщение # 164
|
|
Постов: 94
| holly-dolly, вот творческий человек, и рисует и пишет стихи) люблю таких людей) хорошие работы
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 21:33:28 | Сообщение # 165
|
| Krim, благодарю) На самом деле на логове таких много)
|
| Анкета
|
| |