|
Иллюзия жизни
|
|
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 21:34:30 | Сообщение # 1
отредактировал(а) holly-dolly - Вторник, 07-Дек-2010, 21:40:14
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Я долго думала перед тем, как создать свою тему... Но всё-таки решилась. Здесь я буду показывать свои лучшие работы (на мой взгляд) Так как я поняла, чтобы прейти с первой ступеньки в творчестве на вторую мне нужно много тренироваться, НО не менее важно мнение окружающих. Так как я сома полностью не могу подчеркнуть свои недочёты, иные люди смогут заметить какие то погрешности в отличие от меня. Оценивайте, комментируйте, в общем, надеюсь, вам понравятся мои маленькие работы) Это мой первый удачный (на мой взгляд рисунок). Хотела простопотренироваться, а получилось вот что... Киски) </a> Собачка(правда в ней ещё много недочётов ) [url=http://keep4u.ru/full/d68073997c66444117d0566722e7f5c6.html] </a>
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 21:50:23 | Сообщение # 2
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (holly-dolly) Собачка(правда в ней ещё много недочётов а мне нравится очень.ну только она немного толстенькая, и что то нужно сделать с правой задней лапкой.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 21:59:34 | Сообщение # 3
отредактировал(а) holly-dolly - Вторник, 07-Дек-2010, 22:03:21
|
| Quote (Kassja) а мне нравится очень.ну только она немного толстенькая, и что то нужно сделать с правой задней лапкой. Спасибки))) Да ты прова, "ей нужно сбросить пару кило , да с правой задней лапкой поработать нужно)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 23:21:31 | Сообщение # 4
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| holly-dolly, собака более менее на неё похожа. 1. Сбросить пару кило 2. Угум - с, лапа. А почему киски не загрузились?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 23:51:45 | Сообщение # 5
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| holly-dolly, Киски миленькие))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
|
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:56:45 | Сообщение # 7
|
| Кроу, спасибо))Quote (Кроу) А почему киски не загрузились? А не знаю) Поисправляла, всё как можно было, да вот так висеть и остались) Quote (Alone_WolfGirl) holly-dolly, Киски миленькие)) Спасибо))Очень приятно слышать, что хоть кому-нибудь понравились рисуночки) Quote (Миляга) Собачка норм,только срглашусь что ей бы не мешало сбросить пару кило) Спасибо Миляга. Так, всё, повела собачку в триножорный зал) Quote (Миляга) А так смотрю,рисуешь вроде с тенями а это + Ага, мне больше нравятся чёрно-бедые рисунки, чем цветные, не знаю почему)Добавлено (10-Дек-2010, 15:56:45) --------------------------------------------- Лошадь с жеребёнком одна из первых работ.... 
|
| Анкета
|
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:31:18 | Сообщение # 9
|
| Quote (holly-dolly) Лошадь с жеребёнком одна из первых работ.... Отлино, как для первых работ, да и в таком масштабе..х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:38:52 | Сообщение # 10
|
| Quote (Имбирь) определенно, задатки есть. Нужно только тренироваться. Лучше срисовывать с фотографий для того, чтобы в анатомии разобраться. Спасибо, очень приятно)) Да, у меня уже есть пару книжек, где описываетчя как и что нужно делать)) Quote (Имбирь) И что все привязались к собаке? Не нужно ей килограммы скидывать. Нужно просто прорисовать живот, сделать его более поджарым. а грудь у нее нормальная. Спасибо за уточнение)) Теперь вижу ошибку)) Quote (Кроу) Отлино, как для первых работ, да и в таком масштабе..х) Спасибо Кроу)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:40:13 | Сообщение # 11
|
| Quote (holly-dolly) Спасибо Кроу) Да незачто, сама такая жэ
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:11:16 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| holly-dolly, Рисунки все понравились) Видно, рисовать ты умеешь и хочешь, так как сразу видно по рисунку человека, как он относится к искусству) Молодец
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:15:31 | Сообщение # 13
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (holly-dolly) Да, у меня уже есть пару книжек, где описываетчя как и что нужно делать)) вот. Там обычно очень хорошо все этапы от наброска до рисунка описываются
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 22:22:44 | Сообщение # 14
|
| Maybelline, спасибо) Имбирь, Quote (Имбирь) вот. Там обычно очень хорошо все этапы от наброска до рисунка описываются Ты обсалютно права)) Вот при помощи их и пытаюсь творить)
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 09:56:04 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 1
| holly-dolly, рисунки супер.Молодец!Фантазия у тебя работает.
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |