|
Иллюзия жизни
|
|
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 21:31:45 | Сообщение # 31
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| в целом рисунки хорошие х) волк-фотошоп: значится так х) глазик надо пририсовать, мордашку чуть поуже совсем чуть-чуть подлиннее :) волк-карандаш(с горами и закатом): где шея??) она тут уж больно короткая и толстоватая х) и мне кажется голову волка лучше нарисовать в полупрофиль ) вроде всё... а! чуть не забыла )) грудь в районе передних лап малость ниже хотелось бы и ровно посередине волка должно начинаться пузико и чуть повыше его х) теперь всё ^^ моя критика на сегодня завершена х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 21:39:37 | Сообщение # 32
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (КеТти_Волченок) волк-карандаш(с горами и закатом): где шея??) она тут уж больно короткая и толстоватая х) и мне кажется голову волка лучше нарисовать в полупрофиль ) вроде всё... а! чуть не забыла )) грудь в районе передних лап малость ниже хотелось бы и ровно посередине волка должно начинаться пузико и чуть повыше его х) Спасибо)) Да, я эти недочёты заметила, но что бы их исправить придётся перерисовывать всю картину, а мне лень это делать))ХД Ну, тогда сделаю "образ" то бишь постараюсь прорисовать некоторые детали так, что бы шея выгледела нормально)) Quote (КеТти_Волченок) волк-фотошоп: значится так х) глазик надо пририсовать, мордашку чуть поуже совсем чуть-чуть подлиннее :) Мне так каждый говорит)) Исправлю, по крайней мере постараюсь))
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 21:49:32 | Сообщение # 33
|
MAKE TEA NOT WAR
| будем ждать новых творений х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 13:16:48 | Сообщение # 34
|
| Quote (КеТти_Волченок) будем ждать новых творений х) Спасибо)) Ждите)) Ну вот и окончательная версия рисунка... Ну и вот ещё одно "творение"связанное с негативным настроением О_о
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 13:25:31 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| holly-dolly, волк очень красиво и изящно получился,молодчинка!)А смерть с косой очень страшненько :) Но красиво)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 13:29:45 | Сообщение # 36
|
| Quote (Риза) holly-dolly, волк очень красиво и изящно получился,молодчинка!) О_о Спасибо, не ожидала)) Хотя мне ещё много чего нужно уметь, что бы рисунок получился действительно изящным и красивым)) Но всё равно спасибо)) Quote (Риза) А смерть с косой очень страшненько :) Но красиво) И за это тоже)) Да, некоторое время сама её шугалась , а теперь привыкла:) Хотя её ещё доделать нужно О_о
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 16:12:31 | Сообщение # 37
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| holly-dolly, рисунки хорошие, многие даже очень, но качество многое портит. У тебя сканер или фотоаппарат? Прокомментирую два последних. В первом очень нравиться как нарисовано тело волка. Вообще нарисован рисунок хорошо, но портит впечатление покраска. Очень советую освоить какой-нибудь графический редактор. Нарисовать закат карандашами архи-трудно. У смерти лезвие косы стоит нарисовать более длинным, а палку тоньше, тогда она будет смотреться ещё более угрожающе. =)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 16:43:41 | Сообщение # 38
|
| Quote (Совесть) holly-dolly, рисунки хорошие, многие даже очень, Вау, от тебя Совесть, я не ожидала такого услышать=) Благодарю)) Quote (Совесть) но качество многое портит. У тебя сканер или фотоаппарат? Некоторые пришлось фоткать телефоном, некоторые фотиком=( Quote (Совесть) В первом очень нравиться как нарисовано тело волка. Вообще нарисован рисунок хорошо, но портит впечатление покраска Это да, самой итог не понравился... Quote (Совесть) Очень советую освоить какой-нибудь графический редактор. Так пробовала, плохо получается, не удаётся сделать обводку, что бы персонаж казался не размывчатым, да и не умею я ими пользоваться(( Quote (Совесть) Нарисовать закат карандашами архи-трудно. Да, это точно..Но у меня это сделать не получилось... Quote (Совесть) У смерти лезвие косы стоит нарисовать более длинным, а палку тоньше, тогда она будет смотреться ещё более угрожающе. =) Да, на счёт палки и лезвия согласна)) Исправим)) Спасибо))
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 18:28:19 | Сообщение # 39
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Совесть) В первом очень нравиться как нарисовано тело волка. Вообще нарисован рисунок хорошо, но портит впечатление покраска. Очень советую освоить какой-нибудь графический редактор. Нарисовать закат карандашами архи-трудно. У смерти лезвие косы стоит нарисовать более длинным, а палку тоньше, тогда она будет смотреться ещё более угрожающе. =) согласна с Совестью. Рисунки красивые но вот оттенки... нужно немного над ними поработать
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:33:38 | Сообщение # 40
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| holly-dolly, еслибы обвела волка тёмным рыжим цветом - получилось бы в несколько раз круче.:* Ума***
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 19:44:20 | Сообщение # 41
|
| Quote (КеТти_Волченок) согласна с Совестью. Рисунки красивые good но вот оттенки... нужно немного над ними поработать wink Да я это и сама знаю...Мне легче раскрашивать простым карандашом после чего растирать пальцем простой карандаш Quote (Кроу) holly-dolly, еслибы обвела волка тёмным рыжим цветом - получилось бы в несколько раз круче.:* Уверена?? Да и обводила я причём несколько раз,ничего не видно....
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 19:47:15 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (holly-dolly) Да я это и сама знаю...Мне легче раскрашивать простым карандашом после чего растирать пальцем простой карандаш holly-dolly, мне тоже легче,но не совсем)Лучше не карандашом,а угольком) Quote (holly-dolly) Уверена?? Да и обводила я причём несколько раз,ничего не видно.... Quote (Кроу) holly-dolly, еслибы обвела волка тёмным рыжим цветом - получилось бы в несколько раз круче.:* Не спорьте)У каждого свои методы)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 20:00:49 | Сообщение # 43
|
| Ну вот обновим тему...Это сложно отнести к рисункам, но к творчеству вполне можно...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 20:04:37 | Сообщение # 44
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Смерть классно в тему. Только коса не правильно нарисована - она должна быть выше роста Смерти и ручка у неё есть
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 20:25:22 | Сообщение # 45
|
| Tigera-Ludoedka, спасибо. Да сама знаю что недочётов куча, это можно считать набросок, исправлять пока лень..Лапы дотянутся,обязательно откорректирую...
|
| Анкета
|
| |