| |
|
Иллюзия жизни
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 13:13:03 | Сообщение # 91
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Ангелочек, а, ну да, верно, теперь сама заметила, спасибо А на счёт №19, так нижний волк не волк вовсе, а полу-волк, смахивает на кота,теперь ты правильно поняла...Картина в доработке,не знаю, раскрашивать её или же делать чёрно-белой...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 05:50:56 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| holly-dolly лучше чёрно-белой, тогда из за этого все недостатки будут скраданны.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 13:27:59 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| holly-dolly, красивые рисунки!Умничка!Главное немного усы укоротить)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 13:32:29 | Сообщение # 94
|
| Ангелочек, спасибо,тогда буду раскрашивать в черно-белые цвета:) Риза, постараюсь сделать рисунок получше..Через несколько дней выложу готовый вариант:)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:46:27 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (holly-dolly) Ангелочек, спасибо,тогда буду раскрашивать в черно-белые цвета:) Не за-что, просто помогаю логвичану, вот и всё Так держать
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 12:00:30 | Сообщение # 96
отредактировал(а) natavolk - Понедельник, 06-Июн-2011, 14:21:09
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Ангелочек) Не за-что, просто помогаю логвичану, вот и всё Это правильно рисунки очень красивые
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 10:40:13 | Сообщение # 97
|
| Ну вот и пополнение в творчестве... Стихотворение, первое...
Созвездие Волка
Выйди ты ночью на небо взглянуть, Тысячи звёзд не дадут и зевнуть, Сколько чудес,там - на небе ночном, Вечно таятся во мраке дневном
Созвездие волка средь звёздных чудес. Воем извечным летит к нам с небес. Многое может оно рассказать, того чего и во веки тебе не узнать.
Лишь душу открой и созвездие то, Навеки тебя в иной мир заберёт. Туда где нет боли, где мир и покой, Где вечный и влаственный слышится вой...
Ну а так же пополнение в в рисунках) Оконченная работа №19 Новая работа №20
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 12:41:32 | Сообщение # 98
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| мило))))) даже очень!)) ты умнчика)
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 12:56:33 | Сообщение # 99
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| holly-dolly, супер! Красотища! Помнишь мое предложение насчет книги. Стихи впиши, сделай копии, я куплю и еще куча народу купит. Заработаешь кучу денег и будешь как Джоан Роулинг
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 16:02:15 | Сообщение # 100
|
| Реквием, спасибо ^_^ От такого мастера в рисовании как ты, мне вдвойне приятно это слышать! Спасибо ещё раз Dakota_White_WOLF, спасибо))) Очень приятно)) А на счёт книги это невозможно,у меня нет таланта, это просто увлечение и любовь к документалистике Да ладно вам ребята,а то перехвалите,это ещё даже далеко до "Ура"
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 18:01:28 | Сообщение # 101
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| holly-dolly, если боишься, что перехвалят, то выскажу свое недомнение я. Итак, полистала последние пару страниц - из ценных советов только сообщения от colonel'а. По поводу девочки - ну, когда аниме рисуют пропорции тела тоже принято сохранять. Тебя не смущает голова размером в половину тела? У нее же шея сломается такое на себе носить. Тем более такая тонкая шея. А руки? У девочки явно рахит или она из голодающих регионов Африки. Их надо, как минимум, в два раза толще сделать + не забыть при этом, что они не резиновые, а имеют под кожей мышцы, а под мышцами еще и суставы. По поводу волков - №20 больше похож на лошадь. Попробуй рисовать по фотографии. Очень помогает начинающим. №19 - Ты у Хельди уроки рисования не брала? нереально острые углы везде. Постановка лап - он же упасть должен, если не веришь, попробуй сама так встать. Зайчик умилил. В хорошем смысле слова умилил. Хоть и не бывает у них таких лап. Но какой-то он милый получился. Да ,еще. Не надо волкам рисовать а-ля человеческие глаза. не смотрится вообще. И еще посмотри постановку глаз. Quote (holly-dolly) Реквием, спасибо ^_^ От такого мастера в рисовании как ты, Лесть - это очень нехорошая штука. Мастер - это Шишкин, Шагал, Айвазовский и пр.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 21:07:53 | Сообщение # 102
|
| Имбирь, так на фотографиях то и не получается как раз....Получаются какие-то инвалиды..Не умею рисовать просто или не знаю как -вот мой главный промах...А за советы спасибо, теперь буду думать перед тем стоит ли выкалывать очередную рисунки, так как их всё равно никто не комментирует как ты... Вот и толку мало, мало чему учусь... Quote (Имбирь) Лесть - это очень нехорошая штука. Мастер - это Шишкин, Шагал, Айвазовский и пр. Так я же с собой сравниваю..Ведь я художник от слова "Худо"..А до остальных мне ещё далеко...Добавлено (12-Июн-2011, 21:07:53) --------------------------------------------- Ну что же не получчается рисовать,будем писать)Шучу и то и другое,ну вот ещё один стишок,писала под настроение...
Судьба играет со мной в прятки Всю жизнью стремлюсь её найти, А в голове одни догадки, Когда и как её найти…
Брожу по свету в поисках мечты, Заветной платы за мои старанья, За то, что довелось найти, Во мраке этом – муки и страданья…
Я не печалюсь, ведь такова моя судьба, Вовеки обрести покой мечтаю. Что бы понять, что жизнь моя мертва. Брожу я тенью в отдалённых созерцаньях…
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 21:13:16 | Сообщение # 103
отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 12-Июн-2011, 21:17:03
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| holly-dolly, если серьезно, то выкладывать определенно стоит. А если сразу не получается срисовать, к примеру, можешь попробовать расчерчивать на квадраты. Сначала фотографию, потом свой будущий рисунок, чтобы, как на фото было. Потом по этой матрице рисовать. Срисовка маленьких деталей - всегда проще, чем сразу целостной картины. И, определенно, нужна тренировка рисования с натуры. Руки постепенно сами запомнят. Сразу шедеврально рисовать вряд ли кто-то начинает. А если все время будешь делать, как бог на душу положит, то так оно все и останется.
А стихи мне нравятся. По последнему пара предложений: "Я не печалюсь, ведь такова моя судьба," будет лучше звучать, если сделать Я не печалюсь- такова судьба "Брожу я тенью в отдалённых созерцаньях…" - слишком длинно и ритм нарушает. "В отдаленных" лучше заменить на что-то другое
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июн-2011, 11:32:59 | Сообщение # 104
|
| Имбирь, спасибо за совет, испробуем такую тактику))) За стихи тоже, пишутся легко, на бегу, мысль на тексте можно так сказать))Хорошо, подправлю,так даже лучше))Добавлено (13-Июн-2011, 11:32:59) --------------------------------------------- Очередное стихотворение...
Куда уходят люди, нам неизвестно к сожалению Но верю я, что покидая этот мир, Они находят лучшее пристанище на небе вечном, Туда куда и не проникнуть нам, живым…
И с каждым днём всё большее количество людей… Осознают что в мире том – ином, Все бродят тихо и мрачливо – словно тень… Пытаясь отыскать тот путь на родину – домой..
Но, к сожалению пути, обратно им уж нет, Во веки цепи их сковались здесь.. Что б не пустить, не дать уйти в тот свет, Где властвуют их правнуки и дети…
А мы же, грешники теперь, Мечтаем обрести там вечный наш покой, Но не известно нам о том и тех, Кто вечно ищет путь сюда – домой…
И новыq рисунок..Рисовала как было сказано в книге, для тех кто хочет научится рисовать..Эх..В общем вот: 
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июн-2011, 19:29:16 | Сообщение # 105
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (holly-dolly) А за советы спасибо, теперь буду думать перед тем стоит ли выкалывать очередную рисунки, так как их всё равно никто не комментирует как ты... если хочешь, я тоже буду жестоко раздраконивать критиковать каждый рисунок главное, чтобы у тебя не пропадало желание рисовать, а то после жестокой критики (у меня всегда так, например ) чувствуешь себя криворуким ничтожеством и рисовать не хочется
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|