| |
|
Ознакомление с Кланом созвездие Волка.
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 21:16:08 | Сообщение # 1
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Название клана: Клан Созвездия Волка Само название: Мир для тех, кто живет за гранью. Краткая история клана: Давным-давно существовала легенда о созвездии волка. Все считали, что родившиеся под этим созвездием либо оборотни, либо люди, чьи души настолько сильно слились с миром дикой природы, что они стали жить вне мира, но продолжали ходить по этой земле. Быть с людьми, ничем не отличаясь от них, но не находить себе места, задыхаться в городах среди серых толп, рваться телом и душой в дикие просторы леса, нестись всем своим существом к свободе — вот что они испытывали. Много поколений рождались и рождаются под этим созвездием, и души рожденных не такие как у всех — дикие, свободные. Их гонят прочь, потому что боятся и не понимают. Поэтому, они создали свой мир, свободный и независимый, где каждый пришедший станет своим, где каждый сможет найти себя. Имя этому миру — Клан Созвездия Волка. Основная идея: Помощь всем тем, чья природа дика, чей ум свободен от мира. Помощь познания окружающего и помощь в познании жизни в этом мире. Ведущий клана: Бетайлас – Реквием. Верховный совет Клана: Вилахи – Wantala, ЙохангА, suicide. Верные Клану: Стиганиты - Тень, holly-dolly. Что сподвигнуло создать этот клан? Пожалуй, думаю стремление объединить людей, чтобы было не бесцельное брожение по форуму, а что-то вроде дома внутри дома. У нас уже существуют 4 замечательных клана, но их идеи немного схожи, захотелось сотворить мир, который мог бы объединить в себе все идеологии и остаться индивидуальным в тоже время, вообщем этот клан создавался не столько для себя сколько для окружающих и с радостью примет любые изменения предложенные вами. Задавайте любые интересующие вас вопросы, мы рады ответить всем вам.))
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 22:00:03 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Quote (Реквием) Мир для тех, кто живет за гранью. Quote (Реквием) Задавайте любые интересующие вас вопросы, мы рады ответить всем вам.)) А тебе не кажется, что слишком уныло? Клан изгоев и тех которых непонимают? Или я что то непонимаю, объясни)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 23:02:33 | Сообщение # 3
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| А меня привлекла эта идея, может понялала просто не так как другие. Quote Собрать всех тех, кто погружен в темный мир, помочь разобраться в себе, помочь подняться со дна в новый мир. Если это осуществиться или будет пытаться делать то, что задумано, то очень даже замечательно
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 00:10:30 | Сообщение # 4
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Quote (Чёрный_Мак) А тебе не кажется, что слишком уныло? Клан изгоев и тех которых непонимают? если ты считаешь людей которые умеют мыслить глобально изгоями, то ты низко пала. Стиганит - душа преданная своему делу. Tigera-Ludoedka, на это и идет главная опора, просто хотелось создать такой мир,в котором бы все друг другу помогали и чтобы жизнь тех кто попадет к нам становилась лучше и они учились помогать окружающим а не быть безразличной массой в серой толпе.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 01:36:07 | Сообщение # 5
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Реквием) У нас уже существуют 4 замечательных клана, но их идеи немного схожи о.О Quote (Реквием) мир, который мог бы объединить в себе все идеологии ну да. так ничуть схоже не будет (ирония!) Quote (Реквием) Помощь всем тем, чья природа дика, чей ум свободен от мира. Помощь познания окружающего и помощь в познании жизни в этом мире. красивая идея. только тут тогда вопрос к доописанию клана. если суть чисто в том чтоб помочь -- исходит 2 пути: 1) помощь удается. и что тогда? он больше не член клана, раз вышел из темной ямы? 2) помощь не удается, и тогда он полноправный пожизненный член Созвездия Волка) не сочти за грубость, чисто намек на то, что было б не плохо дооформить этот момент в описании. Возможно, больше подчеркнуть, что... в общем тебе решать. ;-)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:32:36 | Сообщение # 6
|
|
| Реквием, Нет, я не это имела ввиду. Quote (Реквием) Само название: Мир для тех, кто живет за гранью. Меня немного пугает) Может его стоит немного изменить? Quote (Реквием) Краткая история клана: Еще раз повторюсь, мне понравилось
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:33:32 | Сообщение # 7
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Чёрный_Мак) Меня немного пугает) Может его стоит немного изменить? Конкретно что пугает? Давай поясню.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:44:40 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (ЙохангА) Конкретно что пугает? Давай поясню. Что значит "За гранью" ?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:52:49 | Сообщение # 9
|
Собака страшная
| Чёрный_Мак, значит, отвергая понятие "правило", например, по крайней мере принятые обществом. Вообще нежелание существовать по заготовленному для тебя шаблону.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:55:54 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| как можно вступить в клан??
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:58:16 | Сообщение # 11
отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 15-Янв-2011, 13:00:34
|
Собака страшная
| VOLCICA666, он пока еще не создан, так что о вступлении думать рано. Но критерии не сильно отличаются от остальных, разве что лично я не потерплю потенциальных флудеров и нытиков. Короче, имейте ввиду, что я крайне притязательна к претендентам, хотя особенно выделываться не стану. У меня шаблон на другом компе, потом кину, если надо.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 13:08:10 | Сообщение # 12
|
|
| давай))ну я особо не флудераст и не хнытик..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 13:08:50 | Сообщение # 13
|
Собака страшная
| Quote (VOLCICA666) давай)) Вечером тогда. Quote (VOLCICA666) не хнытик.. Конечно. Только не ты.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 13:12:24 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (ЙохангА) Вечером тогда. хорошо)) Quote (ЙохангА) Конечно. Только не ты. а то
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 13:23:59 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ЙохангА, Quote (Реквием) если ты считаешь людей которые умеют мыслить глобально изгоями, то ты низко пала. Quote (Реквием) Их гонят прочь, потому что боятся и не понимают. Рекви. Ты сам назвал клан, кланом изгоев. Чего протестовать то? Да и потом) Где это вы у нас так прям глобально мыслите За глобальность мышления я могу сказать человек про трех-четырех на весь форум) И уж извини мужик, они не в списке вашего клана. Quote (ЙохангА) Чёрный_Мак, значит, отвергая понятие "правило", например, по крайней мере принятые обществом. Вообще нежелание существовать по заготовленному для тебя шаблону. Анарррхия. О как.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|