Итак, вот он, внезапный конкурс. :)) Поскольку у нас скоро стартует радио, думаю, оно заслуживает и своих собственных заставок. Думаю, все помнят знаменитое "Русское радио - все будет хорошо"
Так вот, под заставкой я понимаю нечто коротенькое (не надо петь целую песню) на фоне какой-то мелодии. Можно спеть, можно просто красиво сказать. Главное - чтобы это было _ваше_ - вами лично спетое или сказанное. Можете переделать припев какой-то песни и под минусовку все это пропеть. Можете просто фразу сказать.
И еще! Чтобы это было связано не просто с радио, а с нашим - радио Логова. ))
Самые лучшие заставки окажутся в эфире - и даже, быть может, не только в первом ;)
Дерзайте, количество участников не ограничено.) Срок, желательно, до 5го числа. Но кто не успеет, может все равно попробовать - но уже вне конкурса, то есть баллы не дам за это, только в эфир поставлю
Свои варианты присылаем в виде ссылочки (!!) на звуковой файл (залить можно, скажем, на
. Можно выкладывать прямо сюда, если кто стесняется - то мне в ЛС, только в теме делайте пометку, что это на конкурс. Но здесь тоже отпишитесь, что прислали. Кто не умеет пользоваться файлообменниками - срочно учитесь, или на САМЫЙ крайний случай присылайте на почту, на которую шлете остальные конкурсы. Но, опять же, отпишитесь.) Я жду