| |
|
Самая лучшая заставка для радио!
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 23:04:46 | Сообщение # 1
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Итак, вот он, внезапный конкурс. :)) Поскольку у нас скоро стартует радио, думаю, оно заслуживает и своих собственных заставок. Думаю, все помнят знаменитое "Русское радио - все будет хорошо" Так вот, под заставкой я понимаю нечто коротенькое (не надо петь целую песню) на фоне какой-то мелодии. Можно спеть, можно просто красиво сказать. Главное - чтобы это было _ваше_ - вами лично спетое или сказанное. Можете переделать припев какой-то песни и под минусовку все это пропеть. Можете просто фразу сказать. И еще! Чтобы это было связано не просто с радио, а с нашим - радио Логова. )) Самые лучшие заставки окажутся в эфире - и даже, быть может, не только в первом ;) Дерзайте, количество участников не ограничено.) Срок, желательно, до 5го числа. Но кто не успеет, может все равно попробовать - но уже вне конкурса, то есть баллы не дам за это, только в эфир поставлю Свои варианты присылаем в виде ссылочки (!!) на звуковой файл (залить можно, скажем, на . Можно выкладывать прямо сюда, если кто стесняется - то мне в ЛС, только в теме делайте пометку, что это на конкурс. Но здесь тоже отпишитесь, что прислали. Кто не умеет пользоваться файлообменниками - срочно учитесь, или на САМЫЙ крайний случай присылайте на почту, на которую шлете остальные конкурсы. Но, опять же, отпишитесь.) Я жду 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 19:34:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Ayana, а у радио будет какое-то название, или оно так и будет называться "радио лсв"? впринципе если хорошо поразмыслить и пофантазировать,то очень даже можно придумать годный слоган :D
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 19:47:01 | Сообщение # 3
|
~Ангел Логова~
| Chibi, думаю, так и будет называться) Радио Логова Серого Волка. Для заставок можно сокращать как угодно, лишь бы было понятно ) и ЛСВ, и просто Логово.. Жду тогда ;)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 13:57:30 | Сообщение # 4
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Прекрасная идея! Попробую, когда выздоровею. А то сейчас проблема с голосом. Ayana, Примерно, сколько секунд должна длиться заставка? Добавлено (25-Фев-2011, 13:57:30) --------------------------------------------- Ayana, объясни лля чайника. На что можно записывать? Где диктофон взять? Или программа есть, чтоб голос записывать?
|
| Анкета
|
| | |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 22:09:04 | Сообщение # 6
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| а петь обязательно а то у меня голоса не можно просто слова
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| | |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 13:01:19 | Сообщение # 8
|
Mr.Nut
| у меня есть запись однако нет микрофона и запись очень тихая что делать помогите (микрафон врядли будет)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 15:17:51 | Сообщение # 9
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| natavolk, не могу утверждать, но думаю - не страшно. Если запись тихая, то (наверное) можно будет сделать ее погромче уже в эфире. А так если слышно, то оценке не повредит. Но это мое личное мнение.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 15:26:34 | Сообщение # 10
|
Mr.Nut
| ето да но там ейо вобще не слышно такчто я небуду участвовать извините
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 23:28:54 | Сообщение # 11
|
~Ангел Логова~
| Quote (natavolk) у меня есть запись однако нет микрофона и запись очень тихая что делать помогите (микрафон врядли будет) Без микрофона не записать, да. Куда же без него. :)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 20:16:08 | Сообщение # 12
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Ayana, кхм, а мне кажеться, что нужно организовать "свежие гловы", которые будут этим всем заниматься. Тобишь, соединять звукозаписи и делать програмку, или жэ я что-то пропустил..Т,т
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 20:37:32 | Сообщение # 13
|
~Ангел Логова~
| Кроу, не поняла тебя. Что соединять? Какую программку? Какое это имеет отношение к конкурсу? Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно всего лишь (!) записать свою заставку своим голосом и отправить мне. Все! Ничего никуда соединять не надо. Программа звукозаписи стандартная есть на каждом компьютере.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 20:46:29 | Сообщение # 14
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Ayana, упс, прочла пст -- полный кипиш мозгов. Мне кажеться, что этот конкурс -- никудышний. Он ни туда и ни сюда:) На моё мнение, нужно создать команду волков, которые придумают всё это, опросят самый активный народ ( представляю.;3 ), и будут по частям создавать эфир, а руководить этой штукой будешь Ты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 20:52:32 | Сообщение # 15
|
~Ангел Логова~
| Кроу, объясняю еще раз. Мне нужна зас-тав-ка. И не одна, а чем больше разных, тем лучше. Я хочу, чтобы в этом поучаствовали ВСЕ желающие, а не просто кучка избранных, которым разослали ЛС. Эфир не нужно "создавать по частям", я справлюсь, спасибо. Мне нужны заставки (!), для создания атмосферы. Чтобы каждый мог вложить что-то свое. Если тебе не нравится конкурс, я не заставляю в нем участвовать. ;)
|
| Анкета
|
| |
|
|