| |
|
Дневник
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 19:24:53 | Сообщение # 16
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Риза, смотрела.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 19:40:06 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Совесть...а какие сериалы ты любишь ?)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 23:49:55 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Совесть - Четверг, 28-Апр-2011, 17:02:29
|
|
| Вот сейчас бы что-нибудь написала, да нечего. Эх... Хорошая игра закончилась, нашла другую. На сколько замечательным является третий Runaway? Пойду, проверю. Что еще... Последний звонок скоро и всякое такое. Такие дела. Готовиться вроде надо, да вот как-то влом сильно очень. Усердно готовлюсь к экзаменам. Бугага. Да какое там готовлюсь, балду пинаю. Ведь, пока не прижмет... Кстати, тема "Парни против Девушек" в разделе игр вызвала у меня такой когнитивный диссонанс, что мой мозг просто вытек. Вот соберусь с мыслями и выложу их всех сюда. Просто не писала тут давно, а у меня из памяти быстро всё стирается. Добавлено (07-Июн-2011, 23:49:55) --------------------------------------------- Лол. Дочитала мангу Хеллсинг. Безумно рада хеппи энду, ибо читала на ночь и теперь меня не будет мучить грустьтоска. ^__________^
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 23:54:45 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Совесть) Дочитала мангу Хеллсинг Понравилось ? А я вот не читала,но прочитаю) Quote (Совесть) Вот сейчас бы что-нибудь написала, да нечего. Эх... Вот например,что с тобой приключилось за это день) Quote (Совесть) Усердно готовлюсь к экзаменам. Бугага. Да какое там готовлюсь, балду пинаю. Ведь, пока не прижмет... Даа...Надо подготовиться серьёзно) Ты в каком классе ?
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 11:51:58 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Риза) Понравилось ? А я вот не читала,но прочитаю) Ага, понравилось. =) Написала бы отзыв полнее, но лень-матушка.
Quote (Риза) Даа...Надо подготовиться серьёзно) wink Ты в каком классе ? Девятый. Остался только один экзамен. Польский. Ну это легко. Готовиться даже не буду. Разве что на устную часть на тему речь на 3 минуты написать, но это тоже легко. Все трудное позади. Ну а потом выпускной и все. Лето!
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 12:07:10 | Сообщение # 21
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| знаю, давно писалось, но Quote (Совесть) Тупо из за интереса прочитала мангу про стального алхимика. Смысла нет, сюжет банальный, но все равно почему-то интересно. моя любимая манга, к слову
Quote (Совесть) Остался только один экзамен. *зависть* удачи, чо)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 12:17:51 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (colonel) моя любимая манга, к слову
Ыа=) А еще что читаешь?
Quote (colonel) удачи, чо)
Спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 12:19:01 | Сообщение # 23
|
Воин Добра и Света
| Quote (Совесть) Ыа=) А еще что читаешь? в общем или из манги?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 12:24:58 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (colonel) в общем или из манги?
Из манги.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 12:31:14 | Сообщение # 25
|
Воин Добра и Света
| Совесть, у меня много манги на полочке стоит, все перечислять? оО Ну самая самая это алхимик. Ди грей мен, Дворецкий - мне нравятся по прорисовке. Оран (прорисовка манги жуткая, но по смыслу офигенная манга, ну и аниме конечно). Еще есть яойная манга =D ничего личного, в таких мангах обычно очень красиво рисуют персонажей, есть чему поучиться ;) На компе мангу читать не люблю, предпочитааю купить и прочитать) Еще есть там всякие Бличи куча томов, Тетради, Хеллсинги и тд.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 21:20:58 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Совесть - Среда, 22-Июн-2011, 21:21:13
|
|
| ДЫа! Дыа! Копать, колотить! Бывает же так! Бывает предмет, на который ты роняешь слюни, но не можешь его получить (я говорю о простых предметах, что можно приобрести в магазине), ибо ты его не можешь найти. Не в деньгах дело, вещь - сущий пустяк, хватит, но нигде его нет. А тут БАЦ! Заходить в небольшой книжный магазинчик, не надеясь там что либо найти. Оно стоит на полке прямо перед тобой, прямо как по заказу. Мелочь, а так приятно. Посему у меня сейчас потрясающее настроение.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 21:37:15 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Совесть) Бывает предмет, на который ты роняешь слюни, но не можешь его получить (я говорю о простых предметах, что можно приобрести в магазине), ибо ты его не можешь найти. Не в деньгах дело, вещь - сущий пустяк, хватит, но нигде его нет. А тут БАЦ! Заходить в небольшой книжный магазинчик, не надеясь там что либо найти. Оно стоит на полке прямо перед тобой, прямо как по заказу. Мелочь, а так приятно. Посему у меня сейчас потрясающее настроение. Мне бы так. По скольким книгам роняю слюни, а они только в электронном виде.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 21:40:58 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Совесть - Среда, 22-Июн-2011, 21:41:15
|
|
| Quote (Alastor) Мне бы так. По скольким книгам роняю слюни, а они только в электронном виде.
Ага, повезло. И притом еще она стояла на самом видном месте. Сразу в глаза бросилась, даже спрашивать не пришлось. Мега-совпадение. И ведь речь идет не о новых бестселлерах, которые на всех витринах стоят, а так...
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 21:48:57 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Да уж, счастливый случай, тоже бывает.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 11:10:23 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Совесть) Бывает предмет, на который ты роняешь слюни, но не можешь его получить (я говорю о простых предметах, что можно приобрести в магазине), ибо ты его не можешь найти. Не в деньгах дело, вещь - сущий пустяк, хватит, но нигде его нет. А тут БАЦ! Заходить в небольшой книжный магазинчик, не надеясь там что либо найти. Оно стоит на полке прямо перед тобой, прямо как по заказу. Мелочь, а так приятно. Посему у меня сейчас потрясающее настроение. Совесть, вот у меня также. Короче вначале увидела мангу Хеллсинг и попросила маму купить, а у неё денег с собой небыло...Такой шанс упустила.. Потом 18-ти скоростной велик, тоже хочется купить...
|
| Анкета
|
| |
|
|