[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Дневник
Совесть Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 16:02:35 | Сообщение # 1    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Итак. В моей голове не вмещается столь большое количество мегабайт мыслей, что я решила таки завести подобие дневника. ( Реально - тупо место для писание постов, не носящих никакого смысла. ) Дни моей жизни на данный момент не изобилуют красочными событиями, посему, думаю, интересно тут будет только мне. Таки русский я знаю не очень хорошо, грамматику тем более. Предупреждаю всяких граммар нази, что не желательно продолжать чтение, ибо в последствии могут наблюдаться суицидальные наклонности и прочие нехорошие вещи.

День первый. (со дня рождения темы)

Таки заказала себе планшет в местном интернет-магазине. На всякие престижные wacom'ы денег не хватает, поэтому пока (как новичок) обойдусь второсортным Genius'ом. Рабочая область размером с формат листа А5. Мне достаточно. В моем деревне городе фиг эти самые планшеты найдешь. Заметила в интернет-магазине забавную (хотя не очень) штуку. Любого товара на складе или 20 штук, или вообще нет, но эти цифры никак не зависят от реальности, поэтому смотреть на них не имеет смысла. Позвонят в пятницу, хотя могут и раньше (или позже).
Неделю болела. Сопли, кашель, горло, температура. Настроение было не очень, зато делать было нечего. Тупо из за интереса прочитала мангу про стального алхимика. Смысла нет, сюжет банальный, но все равно почему-то интересно. Вообще оставило весьма хороший осадок. В отличии от наруты, которой я первую серию досмотреть не смогла, я просмотрела ажно весь первый сезон. Да-а-а.
А вообще можно найти уйму вещей, которые будут всяко интересней этой вашей анимы, но с пивом потянет иногда посмотреть можно. К тому-же аниме это целый жанр, поэтому, думаю, найти что-то более-мене стоящее можно.
Копаясь в просторах интернета, забрела на сайт целостно посвященный фанфикам. Обоже! Талантливость юных авторов не имеет границ. Читая эти произведения хочется плакать кровавыми слезами. Да-да, мои писательские навыки использовались разве что в сочинении "как я провел лето". Но как говорится - Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Количество Мери Сью и яоя зашкаливает все что только можно зашкалить.
Эх... Уже неделю дает о себе знать сосед, который живет этажом выше. То ли перфоратор у него столь фиговый, то ли что. Гремит громко, и ощущение что отовсюду. Ужас!
Такие дела.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Риза Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 17:53:22 | Сообщение # 2    
Ранг: Активный волк

Постов: 839
Вес голоса: 4
Quote (Совесть)
Таки заказала себе планшет в местном интернет-магазине

А какой планшет ?
Quote (Совесть)
К тому-же аниме это целый жанр, поэтому, думаю, найти что-то более-мене стоящее можно

Точно)
Quote (Совесть)
Гремит громко, и ощущение что отовсюду. Ужас!

Жуууть...
Quote (Совесть)
Настроение было не очень, зато делать было нечего.

Мне тоже нечего было делать(Скуучный день((
Quote (Совесть)
Неделю болела. Сопли, кашель, горло, температура.

Жаль тебя sorry Бедняжка sorry Выздоравливай бысрее))

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 19:10:06 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 20-Мар-2011, 19:10:43
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Подписался на тему.
Ах, чиорт, в угозе же нельзя подписываться на темы.
Ну пофиг, всё равно подписался на тему.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Совесть Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:08:29 | Сообщение # 4    

Quote (Риза)
А какой планшет ?

Графический, чо.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
Риза Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:13:15 | Сообщение # 5    

Quote (Совесть)
Графический, чо.

АгА)Эээ...Совесть,но вообще объясни поподробней,что такое планшет)? Извени,что задаю такие глупые вопросы для тебя)Есть многое чего я не знаю:)

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
 Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 11:46:53 | Сообщение # 6    

Риза, ну по первых, если зайти в замечательный сайт гугл, и ввести в строку тег "Графический планшет" то первой ссылкой будет не менее замечательная ссылка на википедию. =)
Там можно прочитать что:
Графи́ческий планше́т (от англ. graphics tablet или graphics pad, drawing tablet, digitizing tablet, digitizer - дигитайзер, диджитайзер) — это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию или близости пера. Также может прилагаться специальная мышь.

Анкета
Риза Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 06:46:30 | Сообщение # 7    

Quote (Совесть)
Графи́ческий планше́т (от англ. graphics tablet или graphics pad, drawing tablet, digitizing tablet, digitizer - дигитайзер, диджитайзер) — это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию или близости пера. Также может прилагаться специальная мышь.

Совесть, так все с помощью него выкладывают рисунки ?Ещё хочу спросить)Ты умеешь хоть чуть-чуть рисовать углём ?

Анкета
Совесть Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 11:21:34 | Сообщение # 8    

Риза, солнце, с помощью планшета рисуют. =) И далеко не все. Есть масса других способов. Одни рисуют на бумаге, затем сканируют. Особые извращенцы - рисуют мышкой.
Quote (Риза)
Ты умеешь хоть чуть-чуть рисовать углём ?

Пробовала рисовать. Трудно сказать - умею или нет. Но так или иначе, пробовала.

Анкета
Риза Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 18:41:20 | Сообщение # 9    

Quote (Совесть)
Риза, солнце, с помощью планшета рисуют. =) И далеко не все.

Кстати,Совесть,мне страшно у кого-то,что-то спросить)Просто все знают эти фотошопы,планшеты и т.п.,а я не знаю)
Quote (Совесть)
Одни рисуют на бумаге, затем сканируют

Жаль у меня сканера нету sorry
Quote (Совесть)
Особые извращенцы - рисуют мышкой

Отстой(

Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 19:04:57 | Сообщение # 10    

Запись вторая. (Писать абсолютно неочем)
Днюху отпраздновали как всегда... Больше всего люблю что после днюхи в холодильнике навалом всякой еды. Самый такой кайф.
В субботу первый раз в жизни играла в пул. Понравилось. Еще пойду, только вот людей соберу для компании.
Ах да. Планшет привезли. Работает. Обычно всякие девайсы любят устраивать сюрпризы, что потом приходиться танцевать с бубном. Но он работает!
Что еще... А, кто знает такой замечательный сериальчик Black Books? Мне люто нравиться.

Анкета
Риза Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 20:07:45 | Сообщение # 11    

Quote (Совесть)
В субботу первый раз в жизни играла в пул

Совесть, а,что такое пул ?
Quote (Совесть)
Планшет привезли. Работает

Совесть, я очень рада за тебя:)
Quote (Совесть)
А, кто знает такой замечательный сериальчик Black Books

Я незнаю.А про,что там ?:)

Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 20:20:01 | Сообщение # 12    

Quote (Риза)
а,что такое пул ?

Разновидность бильярда.
Quote (Риза)
А про,что там ?

О фильме: В Лондоне, на одной из улочек, затерялся книжный магазин. Его хозяина, ирландца Бернарда Блэка, это устраивает как нельзя больше. Он не желает ничего продавать, он терпеть не может покупателей. В его магазине всегда, как при переезде - ничего не найти и легко потеряться самому.
Единственные люди, кого он терпит и с кем готов общаться - это его старая знакомая Френ и незадачливый ассистент Менни. Казалось бы идиллия, для такого пьяницы и хама, как Бернард. Но друзья не дают Бернарду спокойно наслаждаться жизнью отшельника, ворчащего на весь белый свет.

Анкета
Риза Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 20:38:21 | Сообщение # 13    

Quote (Совесть)
Разновидность бильярда.

Совесть, я поражена)Знаю одно-бильярд, как бильярд)А вот разновидностей я не знаю)

Анкета
Совесть Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 19:10:24 | Сообщение # 14    

Третья запись.

Твою мать. Кто придумал ставить многоточие (а иногда очень, очень много-точие) после каждого предложения и считать, что это придает к тебе + 100 загадочности и +100000 одиночестватаинственности? Ну а в основном в тексте почти всё состоит из слов "кровь" , "слезы", "дождь", "смерть" и далее по списку. Понятно, этот человек хочет выделиться, но когда в сотой жеже (или любой другой днявочке) видишь одно и тоже, хочется плакать, смеяться, биться в истерике, разбить лицо фейспалмом, но никак не сочувствовать бедному школьнику. Толк размазывать гигабайты соплей и пытаться этим донести до других свою готишшность и индивидуальность? В Африке дети голодают, а их, видите ли, никто не понимает, да и учитилка по матану сволочь. ARRRGH!!

Прошла АС Brotherhood. Теперь прохожу дополнительные миссии. Хорошая игра, мне понравилось. Я ж как-то не очень игрок в компьютерные игры, а вот тут как-то затянуло. Лицензию хочу купить, но как всегда негде. Эх, хорошая игра закончилась и теперь играть снова не во что.

Посоветуйте какой-нибудь годный сериал, а? Скачать хочу. Нынче зомбоящик стоит дабы вещать всякую ересь и новости.

Анкета
Риза Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 19:18:19 | Сообщение # 15    

Совесть, а ты волчий дождь смотрела ?)

Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк