|
Карандашом по бумаге
|
|
|
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 20:30:43 | Сообщение # 17
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) Совесть, а шерсть, шерсть?
Будет шерсть. =) Quote (Имбирь) Какой он аппетитный
Надо же...
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 11:55:00 | Сообщение # 18
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Совесть) Будет шерсть. =) Буду ждать)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 19:08:08 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Совесть - Четверг, 11-Авг-2011, 19:08:20
|
|
| Относительно целый котэ. Думаю, а стоит ли вообще прорисовывать шерсть.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 19:25:13 | Сообщение # 20
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Совесть) Думаю, а стоит ли вообще прорисовывать шерсть Если он у тебя задумывался как короткошерстный, то не нужно, а если пушистый, то нужно. И, по-моему, не стоит так сильно выделять плечо, его обычно не очень видно
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 19:39:42 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Имбирь) Если он у тебя задумывался как короткошерстный, то не нужно, а если пушистый, то нужно. И, по-моему, не стоит так сильно выделять плечо, его обычно не очень видно
Всяко тут еще работы о-го-го. :3 Он кстати будет не единственным зверем на рисунке.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 20:46:40 | Сообщение # 22
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Совесть, жутко нравится эта...ну...как называется? Волосня, в общем, белая) Давно заметил, что вот такая вот волосня у тебя очень красиво получается)
имхо, шерсть не надо прорисовывать, лишний гемор. А так шкурка блестящая и гладкая получается, как после шампуня хэд энд шолдерс.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 13-Авг-2011, 21:23:21 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (colonel) , жутко нравится эта...ну...как называется? Волосня, в общем, белая Мб грива? =D Мерси. Quote (colonel) имхо, шерсть не надо прорисовывать, лишний гемор. И не говори. Если задумана короткая шерсть, то прорисовывать придется до-о-олго, а разницы в итоге почти никакой.Добавлено (13-Авг-2011, 21:23:21) --------------------------------------------- Исчо один зверь. Начинаю прорисовывать детали. Намана?
|
| Анкета
|
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 05:01:09 | Сообщение # 25
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Совесть, повторюсь от Имбирюшка, замечательно *________* Только мои руки с попы ростут :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 12:33:26 | Сообщение # 26
|
|
| Гига лохматая креатура. Ощущение, что перечудила. Пойду чудить дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 12:57:26 | Сообщение # 27
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Совесть, а вроде не перечудила.Классные лохматики.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 15:57:43 | Сообщение # 28
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Совесть, Как у тебя такое только выходит супер супер супер А зависно как,ойойой
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 17:47:00 | Сообщение # 29
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| вижу, ты любишь вот такие вот лохматые хвосты =) красиво смотрится, мне нравится)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|