|
Карандашом по бумаге
|
|
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 19:26:09 | Сообщение # 1
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Таки собралась создать свою тему. Стихи и рассказы не пишу, только рисую. Вот так вот линиями изобразить всё гораздо проще, чем буквами. Обожаю комментарии, особенно развернутые. Критику спокойно принимаю. Рисую в фотошопе с помощью планшета Genius. Планшет приобрела совсем недавно, так что пока немного криво. =/ А этого тут два разных варианта. Какой лучше? 
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 22:09:49 | Сообщение # 2
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| суперские рисунки..ты прелесть*_____________*
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 00:46:02 | Сообщение # 3
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Мне больше нравится тот, что не смуфнутый. Оригинальный. Первая картинка вообще отличная!!! Очень здорово. Стильно.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 15:54:40 | Сообщение # 4
|
|
| Спасибо за приятные отзывы. ^____^ Новый рисунок: Любые совпадения с кем либо - случайность.=) Лучший друг моего воображаемого друга. Добавлено (06-Июн-2011, 15:52:39) --------------------------------------------- [IMG=http://img861.imageshack.us/img861/9279/unled2mi.jpg][/IMG]
Лайнарт персонажа. =_= Добавлено (06-Июн-2011, 15:54:40) ---------------------------------------------
Кстати. Чем меньше рабочая область планшета, тем неудобнее рисовать?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 15:58:24 | Сообщение # 5
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Очень красивые рисунки я бы не сказала что они кривоватя
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 16:58:48 | Сообщение # 6
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Совесть) Кстати. Чем меньше рабочая область планшета, тем неудобнее рисовать? так и есть
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 17:41:59 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Совесть, вауу)Умница)А...вот тут возник вопрос : ты красками раскрашиваешь что ли ?
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 17:54:23 | Сообщение # 8
|
|
| Риза, нет, Фотошоп.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 21:21:06 | Сообщение # 9
|
Дух Боли
| последний волк или лиса?*_* прелесть!
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 21:38:10 | Сообщение # 10
|
|
| Реквием, Не собака, не лиса, не волк - мой персонаж=)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 22:17:24 | Сообщение # 11
|
Дух Боли
| Совесть, здоровски)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 00:18:55 | Сообщение # 12
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Совесть, обалденные. Особенно понравился друг воображаемого друга. :)) Красавчег! тебе не перенести сюда сообщения из общей темы? Там же риальне абсолютно замечательные арты ты выкладывала.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 18:57:35 | Сообщение # 13
|
|
| Shaggy, спасибо=) Можешь перенести, если не лень=)Добавлено (07-Июн-2011, 01:14:47) ---------------------------------------------
Quote (Shaggy) Особенно понравился друг воображаемого друга. :)) Красавчег! Лол. Не ожидала. А ваще мне надо его серьезно нарисовать, а не в виде наброска. В голове таки уже прям виднеется пафосная картина. Реализовать бы... Но сначала надо разукрасить волка.Добавлено (10-Авг-2011, 18:57:35) --------------------------------------------- Половина котэ. Незавершенный рисунок.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 19:02:37 | Сообщение # 14
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Совесть) Половина котэ. Незавершенный рисунок. а я тут целого котЭ вижу))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 19:11:28 | Сообщение # 15
|
|
| colonel, коте не дорисованный, и без хвоста. Хвост длинный. Это где-то еще половина работы. Пол котэ.
|
| Анкета
|
| |