|
Bloody_Wolf
|
|
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:16:35 | Сообщение # 16
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Bloody_Wolf) А что такое? На самом деле у меня много больших мечт (такое слово х) ) Эту я написала в шутку потому что остальные существуют только в моём воображаемом мире и в реальности они ещё не сформировались... 50% твоей мечты скоро сбудутся.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:18:57 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 43
Вес голоса: 2
| P.S.Вообще ещё большие трудности с выбором профессии. Выбрала переводчика(ещё не точно) т.к. они много получают и можно поездить по странам. И эта профессия мне подходит т.к. очень хорошая память(все 3) Добавлено (04-Май-2011, 13:18:57) ---------------------------------------------
Quote (Dakota_White_WOLF) 50% твоей мечты скоро сбудутся. Что ты имеешь в виду?
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:20:45 | Сообщение # 18
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) Что ты имеешь в виду? Лето и шоколадку
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:22:50 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Лето и шоколадку шоколадку я уже захавала хD А вот до лета ещё месяцок подождать надо Т_Т Отдохнуть бы..
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:24:45 | Сообщение # 20
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) шоколадку я уже захавала хD А вот до лета ещё месяцок подождать надо Т_Т Отдохнуть бы.. Понимаю. Противная школа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:28:02 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Понимаю. Противная школа. О да Знания конечно полезно получать но за весь этот год уже поднадоело поэтому хочу лета=каникул. и не вставать в 6 утра в конце концов @_@
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:31:20 | Сообщение # 22
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) О да Знания конечно полезно получать но за весь этот год уже поднадоело поэтому хочу лета=каникул. и не вставать в 6 утра в конце концов @_@ В 6 утра!?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:40:07 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) В 6 утра!? Я не буду говорить почему так рано т.к. половина моих друзей постоянно удивляются и начинают говорить про это какую нибудь фигню хD Просто скажу что мне не хватит времени если я допустим встану в 7 - 7:30 потому что я спокойненько хожу по квартире потихоньку собираюсь, если надо быстро собратся - пожалуйста, но всё равно так не удобно. И кста, одна из причин это то что я живу далеко от школы до которой дохожу примерно за 20-25 минут. Тоже учитывать приходится х_х
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:42:01 | Сообщение # 24
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) Я не буду говорить почему так рано т.к. половина моих друзей постоянно удивляются и начинают говорить про это какую нибудь фигню хD Просто скажу что мне не хватит времени если я допустим встану в 7 - 7:30 потому что я спокойненько хожу по квартире потихоньку собираюсь, если надо быстро собратся - пожалуйста, но всё равно так не удобно. И кста, одна из причин это то что я живу далеко от школы до которой дохожу примерно за 20-25 минут. Тоже учитывать приходится х_х Теперь понятно. А я в 8 утра встаю. До школу чуть-чуть и уже в 8.15 там.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:43:50 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Bloody_Wolf - Среда, 04-Май-2011, 13:42:55
|
|
| Ууу везуха Добавлено (04-Май-2011, 13:43:50) --------------------------------------------- Считай ты примерно 10 минуток собираешься и 5 топаешь до школы?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:43:58 | Сообщение # 26
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) Ууу везуха Везуха в том что я встаю поздно. Невезуха в том что я хожу в школу
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:48:06 | Сообщение # 27
|
|
| У нас в классе близняшки есть которые тоже в 6 встают хотя они прямо напротив школы живут. Одна из них так смешно сказала, когда девчонки спросили про время просыпания. Что то вроде: Да я встану и делаю что хочу! Могу ногти покрасить! Могу вообще в ванну залезть! Х))Добавлено (04-Май-2011, 13:48:06) ---------------------------------------------
Quote (Dakota_White_WOLF) Везуха в том что я встаю поздно. Невезуха в том что я хожу в школу Я и так про первое говорю А вторая, невезуха почти у всех Т_Т У нас ещё такой учебник сраный по лит-ре, гигантский просто! Даже в сумку не влезает.. А если влезает, то потом еле до дома дохожу с этим кирпичом запазухой
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:52:28 | Сообщение # 28
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) У нас в классе близняшки есть которые тоже в 6 встают хотя они прямо напротив школы живут. Одна из них так смешно сказала, когда девчонки спросили про время просыпания. Что то вроде: Да я встану и делаю что хочу! Могу ногти покрасить! Могу вообще в ванну залезть! Х)) ХД Quote (Bloody_Wolf) Я и так про первое говорю А вторая, невезуха почти у всех Т_Т У нас ещё такой учебник сраный по лит-ре, гигантский просто! Даже в сумку не влезает.. А если влезает, то потом еле до дома дохожу с этим кирпичом запазухой Мда. Куда мир катится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:53:30 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Мда. Куда мир катится. Ты тоже против гигантских учебников литературы? х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:54:19 | Сообщение # 30
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) Ты тоже против гигантских учебников литературы? х) Да. Только у меня по укр.лит.
|
| Нет анкеты |
| |