|
Bloody_Wolf
|
|
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:59:25 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 43
Вес голоса: 2
| Quote (Dakota_White_WOLF) Да. Только у меня по укр.лит. Такой же огромный? В прошлом году были 2 части и маленькие А в этом одна и жирная
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 14:00:52 | Сообщение # 32
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Bloody_Wolf) Такой же огромный? В прошлом году были 2 части и маленькие А в этом одна и жирная А у нас одна большая. Специально укр. языком задалбуют что б мы вообще разговаривать разучились.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 14:04:46 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) А у нас одна большая. Специально укр. языком задалбуют что б мы вообще разговаривать разучились. А языки какие изучаете? Тоже украинский?
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 21:58:51 | Сообщение # 34
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) А языки какие изучаете? Тоже украинский? Украинский, английский, немецкий и русский.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 05-Май-2011, 13:24:36 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Bloody_Wolf - Четверг, 05-Май-2011, 13:30:16
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Украинский, английский, немецкий и русский. Ого много! У нас только англ и русский Добавлено (05-Май-2011, 13:24:36) --------------------------------------------- Я фотку загрузила (в 1м посте) Теперь можете на меня глянуть хD Правда там кач-во неочень :(
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 05-Май-2011, 14:45:50 | Сообщение # 36
|
...Dum Spiro Spero...
| А ты красавица!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 05-Май-2011, 19:29:48 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Bloody_Wolf - Четверг, 05-Май-2011, 19:30:06
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) А ты красавица! Ыы спасибо Кстати эту красавицу постоянно в последнее время выбрасывает с сайта >:( Никто не знает почему??? Я короче захожу на сайт, ввожу маил и пароль, захожу в любую тему - например в эту, и всё я как будто и не заходила! Чтобы написать сообщение мне нужно сново зайти на сайт!(( Что то фигня какая то творится, раньше такого не было... Добавлено (05-Май-2011, 19:29:48) --------------------------------------------- P.S. вот прям сейчас тоже, писала сообщение нажала отправить и вылетела! Просто открылась первая страница на форуме где ещё все темы. Пришлось сообщение заново писать :(
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 10:58:43 | Сообщение # 38
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bloody_Wolf) Ыы спасибо Кстати эту красавицу постоянно в последнее время выбрасывает с сайта >:( Никто не знает почему??? Я короче захожу на сайт, ввожу маил и пароль, захожу в любую тему - например в эту, и всё я как будто и не заходила! Чтобы написать сообщение мне нужно сново зайти на сайт!(( Что то фигня какая то творится, раньше такого не было... Добавлено (05-Май-2011, 19:29:48) --------------------------------------------- P.S. вот прям сейчас тоже, писала сообщение нажала отправить и вылетела! Просто открылась первая страница на форуме где ещё все темы. Пришлось сообщение заново писать :( У меня тоже такое было.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 12:18:38 | Сообщение # 39
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Bloody_Wolf, читайте страницы 65-66. И юзайте в дальнейшем по таким вопросам Техподдержку.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 07:03:28 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Bloody_Wolf) 5. Рост: 156см Что щас пошли такие маленькие люди?!
Quote (Bloody_Wolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока учусь в школе, хочу пойти на переводчика. Я тоже, а ты переводчиком какого языка?
Quote (Bloody_Wolf) 5. Любимая еда: Лани как изысканно.
Quote (Bloody_Wolf) 8. О чем мечтаешь: О дружной семье А ты её уже обрела?
Quote (Bloody_Wolf) 12. Статус в стае: Пока что мало кого знаю, так что наверно одиночка Давай я помогу это исправить?!
|
| Анкета
|
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 10:46:09 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Ангелочек) Что щас пошли такие маленькие люди?!
Ну уж извините! >:( Какая есть такая есть. Руководствуюсь правилом "Большие девушки для работы, а маленькие для любви" :Р Quote (Ангелочек) Я тоже, а ты переводчиком какого языка? Хотела с английского, но в последнее время думаю пойти вообще в архитектурный (у меня это больше получается :D) Quote (Ангелочек) как изысканно Еще бы Quote (Ангелочек) А ты её уже обрела? Возможно.. Quote (Ангелочек) Давай я помогу это исправить?! Приятно слышать :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 13:00:54 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 558
| Quote (Bloody_Wolf) Приятно слышать :) Всегда пожалуйста. РАз ты не против, то с этого момента мы друзья
|
| Анкета
|
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 10:50:54 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Bloody_Wolf - Воскресенье, 05-Июн-2011, 10:51:30
|
|
| Quote (Ангелочек) Всегда пожалуйста. РАз ты не против, то с этого момента мы друзья Рада приобретению нового друга :)
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 21:07:18 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 506
| Эй,эй,эй!Я тоже хочу быть твоим другом!... :DD сказала Ангелина, которая ну ни как не вписывается в разговор) Оо"
|
| Анкета
|
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 16:07:37 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Эй,эй,эй!Я тоже хочу быть твоим другом!... :DD сказала Ангелина, которая ну ни как не вписывается в разговор) Оо" Ахах да с удовольствием))Всегда рада новым друзьям, особенно на этом форуме ^^
|
| Нет анкеты |
| |