| |
|
Вдоводел
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 21:39:26 | Сообщение # 1
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Джефферсон Найтхаук 2. Возраст: 32 года 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос:черный. Когда они есть. Обычно стрижен наголо. Привычка. 5. Рост: 174 см. 6. Темперамент: 7. Чем являются волки для тебя: трудно сказать.Скорее символом свободы 8. Интересы:Охота, рыбалка, холодное и огнестрельное оружие, книги, компы, мотоцикл. Ну и так,разные мелочи 9. Кем работаешь\на кого учишься: на данный момент безработный. В недавнем прошлом- охранник в магазине. В чуть более дальнем- солдат. Не просто ''отдавал долг родине'', а служил....долго. За деньги,пусть и не всегда хорошие. 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими. В основном-для копирования дисков и чтения. А так-почти любыми. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: шансон 12. Любимый исполнитель\группа:Владимир Высоцкий 13. Характер: хладнокровен как змея 14. Твоя мечта: таковой нет. А если и есть-то это не для всеобщего обозрения 15. Твои положительные качества:таких нет. Все отрицательные 16. Ты умеешь дружить: наверное нет 17. Сколько у тебя друзей: живых- ни одного.Раньше были....Меня некоторые люди считают другом, но я не считаю друзьями никого 18. Ты куришь: под настроение. Постоянно нет 19. Употребляешь спиртное:да. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не лезь не в свое дело. Но я не следую таким советам. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ничего второй раз я бы переживать не хотел. Волк 1. Прозвище: Вдоводел 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Бродяга,постоянного места обитания нет 5. Любимая еда: мясо. 6. Что пьешь: вино 7. Характер: хладнокровная и безжалостная сволочь 8. О чем мечтаешь: это личное дело 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: равнодушен 11. Волчaта есть:Нет . Наверное 12. Статус в стае: я одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 22:27:34 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (Вдоводел) 11. Волчaта есть:Нет . Наверное последнее слово, ну просто убило)
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 22:38:51 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| АнгелинаСевернаяВолчица, он бывший солдат. Такое тоже может быть. Добавлено (03-Май-2011, 22:38:51) ---------------------------------------------
Quote (Вдоводел) 15. Твои положительные качества:таких нет. Все отрицательные Что, совсем-совсем никаких. Нет, ну я конечно понимаю. даже исходя из анкеты, что жизнь тебя не баловала, но всё же, хоть что-то же хорошее в тебе должно быть?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 22:45:22 | Сообщение # 4
|
Soldier of fortune
| Quote (Путник) он бывший солдат. Такое тоже может быть. Вот именно. Знакомства с девушками бывают случайными и на одну ночь. Так что точно ответить на этот вопрос я не могу-просто не знаю)))Добавлено (03-Май-2011, 22:45:22) ---------------------------------------------
Quote (Путник) Нет, ну я конечно понимаю. даже исходя из анкеты, что жизнь тебя не баловала, но всё же, хоть что-то же хорошее в тебе должно быть? Профессионализм, хладнокровие, находчивость. Вожу любой транспорт, стреляю из любого оружия. Все качества- только касаются подготовки и опыта. Насчет человеческих- не мне судить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 22:52:16 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Вдоводел) Профессионализм, хладнокровие, находчивость. Ну и чем не положительные качества? Конечно - у каждого своё мнения. Я выросла среди мальчишек, многие из них потом служили в ВДВ. Так что для меня это очень хорошие качества. И здесь не одна я такая.Quote (Вдоводел) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: шансон А бардовские песни?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:03:51 | Сообщение # 6
|
Soldier of fortune
| Quote (Путник) А бардовские песни? Что за бардовские ? Это не тоже самое разве ? Шансон, слушаю только старый, нынешнего не переношу.Шуфутинский, Токарев, Асмолов, Розенбаум,Трофим, Шелег, Кричевский .И т.д. и т. п. Авторов много. Этого шансона у меня гигов 30.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:09:53 | Сообщение # 7
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Quote (Вдоводел) 12. Любимый исполнитель\группа:Владимир Высоцкий А можешь привести наиболее любимые песни?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:11:43 | Сообщение # 8
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Вторник, 03-Май-2011, 23:12:18
|
|
| Quote (Путник) АнгелинаСевернаяВолчица, он бывший солдат. Такое тоже может быть. просто с первого раза, все равно...
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:16:09 | Сообщение # 9
|
Soldier of fortune
| Тель-Баста, а зачем ? Список будет длинным. Ладно ,САМЫЕ любимые- Охота на волков, и Конец охоты на волков,или Охота с вертолетов. Честь шахматной короны, Любовь в каменном веке, Любовь в Древнем Риме, Любовь в средние века, Про нечисть, Про Джина, Про черта, Про то как аборигены съели Кука, Про бермудский треугольник, Серия спортивных песен. В общем- перечислять долго,это некоторые наугад из списка любимых
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:20:32 | Сообщение # 10
|
|
| ого, как много... и почти все про волков!)хэх... тоже любите или просто увлекаетесь?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:27:58 | Сообщение # 11
|
Soldier of fortune
| АнгелинаСевернаяВолчица, .....Полнолуние,да дрожь в лапах, Обернуться бы назад снова... Но бегу опять на твой запах, Хоть сто раз давал себе слово... Вообще-то песен про волков у меня отдельный диск,сборник,20-25 песен. Да,нравятся они мне. По крайней мере больше многих людей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:30:10 | Сообщение # 12
|
taciturnа
| Вдоводел, Зачем? У Высоцкого очень разнообразное творчество. Перечисленные тобой(ничего, что я на ты?) отличаются юмором(кроме охоты), довольно быстрым темпом и отрывистым гитарным ритмом. Я очень ошибусь, если предположу, что ты искренний, не против посиделок в хорошей компании за "бокалом пива", сравнительно легко приспосабливающийся к окружающему миру вообще и человеческому окружению в частности?
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:30:48 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Вдоводел) Да,нравятся они мне. По крайней мере больше многих людей. приятно слышать...тьфу, читать...) рада знакомству...И приятного проведения в Логове!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:43:35 | Сообщение # 14
|
Soldier of fortune
| Тель-Баста, очень ошибешься.Посиделок и компаний не люблю. Пива тоже. Вино, красное как кровь, и где нибудь на природе ,в одиночестве. Да и перечислял песни я наугад. Военные песни Высоцкого я люблю не меньше. К людям я не приспосабливаюсь -не вижу необходимости. К миру-да. Причем в буквальном смысле- случалось ночевать в дикой местности, и устроится где угодно с комфортом я умею.Хоть в лесу или в горах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:49:01 | Сообщение # 15
|
taciturnа
| Учту. Ну очень уж однотипные по стилю песни перечислил, извини. Я не волшебник, я только учусь©. Удачи! Здесь, на Логове, и не только.
|
| Анкета
|
| |
|
|