|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:00:48 | Сообщение # 9631
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| у меня такое не прокатит :(
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:17:34 | Сообщение # 9633
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Bonyfacyj) Ну если такая, то это и сетка есть! Как правильно я не знаю, у нас она называется Кроличья сетка. Там просто разные диаметры проволоки! Оу, спасибо... Буду искать... Quote (Bonyfacyj) У нас даже нутрий в таких держат, ну толщиной по больше! Кстати, хотела когда-то нутрию завести, да теперь уже места нет совсем. х) Quote (kobu) убейте меня, потом воскресите и дайте по морде Не ной. ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:22:54 | Сообщение # 9634
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Рыжик ^^
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:25:56 | Сообщение # 9635
|
|
Матерь вороней
| Quote (Dakota_White_WOLF) Рыжик ^^ *Шлепнулась на зад от неожиданности* Не-не-не, ушастая... Рыжик - это гриб, а я - не гриб. О_о Здравствуй, кстати. ^___^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:26:52 | Сообщение # 9636
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (WeRvoLLfa) *Шлепнулась на зад от неожиданности* Не-не-не, ушастая... Рыжик - это гриб, а я - не гриб. О_о Здравствуй, кстати. ^___^ Здравствуй, здравствуй))) Как дела?))) Как настроение?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:30:37 | Сообщение # 9637
|
|
Матерь вороней
| Ушастая, няшка ты ^______^ Дела - так себе, настроение - вполне себе хорошее. Только немного скучательное.
А у тебя как? :)
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:31:25 | Сообщение # 9638
|
| вольфа, я не ною
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:32:35 | Сообщение # 9639
|
|
Матерь вороней
| Кобу, и что же ты делаешь тогда?
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:35:18 | Сообщение # 9640
|
| тебя за хвост кусаю *грызь*
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:37:09 | Сообщение # 9641
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (WeRvoLLfa) Ушастая, няшка ты ^______^ Дела - так себе, настроение - вполне себе хорошее. Только немного скучательное.
А у тебя как? :) А ты няшный ухогрыз)) И не отрицай А у меня тоже так) Правда от фильма настроение не такое, скучательное)
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:37:46 | Сообщение # 9642
|
| до чего дожился, уже убойную силу смотрю
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:39:03 | Сообщение # 9643
|
|
Матерь вороней
| Угррррх!!! Ну да ладно... Кусай дальше, чего он только не натерпелся уже... Он твоих клычков не боится. *Показала язык*Добавлено (06-Апр-2012, 18:39:03) ---------------------------------------------
Quote (Dakota_White_WOLF) И не отрицай Буду! Потому что это не правда! :Р
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:40:32 | Сообщение # 9644
|
| *нахмурился* фофда фак не инфефесно..
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 18:41:44 | Сообщение # 9645
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (WeRvoLLfa) Буду! Потому что это не правда! :Р Это правда, правда, правда, правда, правда
|
| Нет анкеты |
| |