[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Почеркушки
Совух Дата: Четверг, 26-Май-2011, 18:23:04 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) natavolk - Четверг, 26-Май-2011, 18:46:02

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
Ну я начну вести дневник для того что бы было где общаться с другими пользователями рассказывать про то что я делала и находить смешные моменты вмести со всеми смеяться по дружески и заводить новых друзишек. В общем наверно для начала я напишу пару строк про себя. Итак начнем: Я очень дружелюбный, веселый, смешной и хороший человечек, правда имею некоторые странности в поведении. Иногда мои привычки смахивают на повадки зверей и я часто полагаюсь на слух, обоняние и зрение (знаю звучит как бред но все таки это правда !!!! Очень прошу не считать меня психически больной, потому, что это, не так !!!! =))Больше всего я люблю ветер который обнимает всегда тебя когда ты бежишь, вот почему я очень люблю бегать и делаю это довольно хорошо. Второе хобби и то что получается чуть-чуть хуже это рисование при чём я рисую для себе раньше негде не училась и рисую я в основном аниме и животных тоже в стиле аниме.
Вы можете со спокойной душой говорить, что аниме это детские мультик или это вообще не стиль, но я буду назвать все по старому и к тому же это ваше право так считать и я не то что не имею права заставлять вас менять точку зрения мало того я и не хочу этого делать. Мне кажется, что когда люди спорят они могут попробовать увидеть мир по другому так как это видит его собеседник.Как говорил мой знакомый я смотрю на мир голубыми глазами в розовых очках поэтому мне все фиолетово=)Ми тоже можем смотреть голубыми глазами сквозь на пример желтые очки, нам все будет казаться зеленым. Мировоззрение у всех разное но все мы обязательно будем где-нибудь согласны а где-нибудь нет=)

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Masacra Дата: Суббота, 28-Май-2011, 14:04:21 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
natavolk, ты очень интересная).. Нравятся твои мысли ^__^ *довольно пожмурилась* Всегда приятно встретить человека с таким искрящимся внутренним миром)..

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Совух Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 20:54:14 | Сообщение # 3    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Quote (Masacra)
Всегда приятно встретить человека с таким искрящимся внутренним миром)..

Большое спасибо,мне редко такое говорят мои друзья редко меня понимают и вот по этому я имею очень мало друзей redface

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Риза Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:46:02 | Сообщение # 4    
Ранг: Активный волк

Постов: 839
Вес голоса: 4
natavolk,
Quote (natavolk)
Больше всего я люблю ветер который обнимает всегда тебя когда ты бежишь, вот почему я очень люблю бегать и делаю это довольно хорошо

Даа...Это ещё,то... good
Quote (natavolk)
Мировоззрение у всех разное но все мы обязательно будем где-нибудь согласны а где-нибудь нет=)

natavolk, это святые слова good

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
 Анкета
Совух Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 23:14:08 | Сообщение # 5    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Quote (Риза)
natavolk, это святые слова

спасибо redface :D

Анкета
Путник Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 01:11:58 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1231
Вес голоса: 4
natavolk, ты интересная девушка. Даже не верится, что тебе всего 11 лет.
Quote (natavolk)
мне редко такое говорят мои друзья редко меня понимают и вот по этому я имею очень мало друзей

Мне кажется, ты немного взрослее и серьёзнее своих сверстнико, вот и не получается у тебя с ними равноценной дружбы.

Дорога манит лунным светом,
Зовет меня идти вперед.
Сквозь мир видений за ответом
Иду... хоть знаю, что нас ждет.

(с) Fantasior

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
 Анкета
Совух Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 10:36:03 | Сообщение # 7    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Quote (Путник)
Мне кажется, ты немного взрослее и серьёзнее своих сверстнико, вот и не получается у тебя с ними равноценной дружбы.

Возможно все имено так redface кстати я самая маленькая в классе
Quote (Путник)
natavolk, ты интересная девушка. Даже не верится, что тебе всего 11 лет.

Честно говоря мне и повиду не скажешь что 11

Анкета
Дакoта Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:21:28 | Сообщение # 8    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
Quote (natavolk)
Иногда мои привычки смахивают на повадки зверей и я часто полагаюсь на слух, обоняние и зрение (знаю звучит как бред но все таки это правда !!!!

E меня тоже так бывает. Чаще всего полагаюсь на слух и обоняние. Особенно в темноте.
Quote (natavolk)
Больше всего я люблю ветер который обнимает всегда тебя когда ты бежишь, вот почему я очень люблю бегать и делаю это довольно хорошо

Мы с тобой в волков превращаемся. :D

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Совух Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:30:48 | Сообщение # 9    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Quote (Dakota_White_WOLF)
E меня тоже так бывает. Чаще всего полагаюсь на слух и обоняние. Особенно в темноте.

сразу видно родственики :D
Мы с тобой в волков превращаемся. :D

ага вот уже на луну ночью буду выть у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!

Анкета
Дакoта Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:41:45 | Сообщение # 10    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Quote (natavolk)

сразу видно родственики

Ага.
Quote (natavolk)

ага вот уже на луну ночью буду выть у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!

А я каждую ночь и так выхожу и втихаря про себя вою. :D

Нет анкеты
Совух Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:46:06 | Сообщение # 11    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

А я каждую ночь и так выхожу и втихаря про себя вою. :D

я иногда разрешаю себе повыть не только про себя у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!

Анкета
Дакoта Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:48:11 | Сообщение # 12    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Quote (natavolk)

я иногда разрешаю себе повыть не только про себя у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!

А на самом деле? Выла при всех?

Нет анкеты
Master_of_Fire Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 12:10:39 | Сообщение # 13    
Ранг: Волчонок

Постов: 185
Вес голоса: 3

О да, иногда это очень помогает.) Я однажды в состоянии аффекта ходил по улице и долго протяжно выл (по-моему, это было в Испании) А там ряд таких тихих домиков... ну, вы поняли.)

Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
 Анкета
Совух Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:19:55 | Сообщение # 14    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Не...Пока нехватает смелости :D
Quote (Master_of_Fire)
О да, иногда это очень помогает.) Я однажды в состоянии аффекта ходил по улице и долго протяжно выл (по-моему, это было в Испании) А там ряд таких тихих домиков... ну, вы поняли.)

В состоянии какого афекта ???? wow

Добавлено (30-Май-2011, 15:02:36)
---------------------------------------------
тоесть аффекта

Добавлено (30-Май-2011, 15:19:55)
---------------------------------------------
Напишу маленький постик для разнаобразия.
Поход в киношку
Сегодня (30.05.2011. время:14:12) я вернулась из кино,мы с моей подругой Таней ходили на "Панда кунгфу 2 ".Могу сказать что мультик был обалдений ,мы очень сильно смеялись ,буквально катались на полу.Мы кстати пришли на утрений сеанс и в зале небыло некого кроме нас.И если быть откровеной,мы так долго ждали что начали уже потихоньку завывать spiteful В конце мульта нам стало ясно, что в скоре может появиться Панда Кунгфу 3.
Вобще это все по этому следуйщий постик оставлю поздже.
Прошу прощение за те ошибкы которые будут в тексте redface

Анкета
Дакoта Дата: Среда, 01-Июн-2011, 14:41:44 | Сообщение # 15    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Quote (Master_of_Fire)

Прикольно!

Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк