|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Май-2012, 12:03:25 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:32:40 | Сообщение # 9916
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Bonyfacyj) Может толпой начнём Бони воспитывать? А может мне опять драку устроить? И правда, оставьте вы уже Бони в покое
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:32:56 | Сообщение # 9917
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (WolfBlood) Волчоночек, отлично, значит можно продолжать колобродить дальше))) -Смотрите не увлекайтесь... -улыбнувшись, пристально посмотрела на девушку.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:34:04 | Сообщение # 9918
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Имбирь) Самого лучшего конечно  *облизнулась* Quote (Пессимистичный__Садист) обычного чая...только не тебя) по лапам получит)) - Как видишь, самого лучшего не получится)) Потому просто зеленый, индийский. - заваривает чай в чашку.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:35:40 | Сообщение # 9919
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Рескни устроить драку!Я тебе потом истереку закачу.*послышался голос за дверью*
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:36:31 | Сообщение # 9920
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Пессимистичный__Садист) по лапам получит)) Че? *сузил глаза и навис над Садом* Кто это тут че у меня лопочет? Quote (†Кетти†) Как видишь, самого лучшего не получится)) А ты постарайся
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:36:34 | Сообщение # 9921
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (†Кетти†) Не рычи о.о Принести сейчас крыску? Спасибо Чайка, не хочу! Где Хёрсти со своею фляжкой чёрной крови?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:37:42 | Сообщение # 9922
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (Волчоночек) -Смотрите не увлекайтесь... Не буду, чес слово не буду. *развалилась на диване, свесив вниз хвост и язык*
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:38:03 | Сообщение # 9923
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| *Влетает в бар и сразу в стойке* Народ! Я это сделал!!!!!
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:38:22 | Сообщение # 9924
|
~Ocean Soul~
| Quote (Вольтера) Рескни устроить драку!Я тебе потом истереку закачу.*послышался голос за дверью* *Поперхнулась кофе*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:38:40 | Сообщение # 9925
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Bonyfacyj) Где Хёрсти со своею фляжкой чёрной крови? - Ну этого я знать ну никак не могу... о.о Quote (Имбирь) А ты постарайся - И этого тоже не могу о.о - протягивает чашку зеленого чая.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:39:24 | Сообщение # 9926
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (Оden_wolf) Народ! Я это сделал!!!!! - Что сделал? *приоткрыла один глаз*
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:39:30 | Сообщение # 9927
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Оden_wolf) *Влетает в бар и сразу в стойке* Народ! Я это сделал!!!!! - Что? Что это? - испуганно обернулась на Одена.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:40:25 | Сообщение # 9928
|
~Ocean Soul~
| Quote (WolfBlood) Не буду, чес слово не буду. *развалилась на диване, свесив вниз хвост и язык* Очень надеюсь на это. *мило улыбнулась* Quote (Оden_wolf) *Влетает в бар и сразу в стойке* Народ! Я это сделал!!!!! *Второй раз поперхнулась кофе. Тяжко вздохнув, поставила на стол чашку, ибо ее распитие стало небезопасно для жизни*
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:40:59 | Сообщение # 9929
отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 17-Июл-2012, 14:41:26
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| овер 80 фрагов в КС и 48 смертей!!!!*Достает минералку* И еще меня обьявили читером и ВХ
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:41:30 | Сообщение # 9930
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| *вернулась и села на диван*Так тебе,милый,крови захотелнсь?А ты нечего не забыл?А?*вопросительно посмотрела на Бони* Привет Оден ^^
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |