|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Май-2012, 12:03:25 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:42:06 | Сообщение # 9931
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Да, и привет всем.)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:43:01 | Сообщение # 9932
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Оden_wolf, круто же!
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:43:19 | Сообщение # 9933
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Пересчитывает собравшихся. - Странно. Еще не вечер и не выходной... Почему вас всех так много? Оо
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:43:48 | Сообщение # 9934
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Имбирь) Че? *сузил глаза и навис над Садом* Кто это тут че у меня лопочет? Кексик)) ты чай пей пей)))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:44:02 | Сообщение # 9935
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Вольтера) Так тебе,милый,крови захотелнсь?А ты нечего не забыл?А?*вопросительно посмотрела на Бони* Нет не забыл лапка моя! Злости мало, надо больше!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:44:31 | Сообщение # 9936
|
| WolfBlood, Очень! Все было бы еще круче если бы не навалилось куча народу,ибо я люблю играть в одиночку †Кетти†, ДА потому что великий Я пришел, не понятно?))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:45:08 | Сообщение # 9937
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (†Кетти†) Почему вас всех так много? Я молилась Ктулху! И он ниспослал нам аншлаг!
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:45:30 | Сообщение # 9938
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Оden_wolf) овер 80 фрагов в КС и 48 смертей!!!!*Достает минералку* И еще меня обьявили читером и ВХ Мои поздравления *Вновь с опаской взяла чашку с кофе и осторожно отпила*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:46:01 | Сообщение # 9939
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Оden_wolf) ДА потому что великий Я пришел, не понятно?)) - О, великий, здравствуй! - низкий поклон. - Помни, кто тебе угождал, когда мир захватишь ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:47:29 | Сообщение # 9940
|
| Волчоночек, Спасибо^^ *Достает еще одну минералку* Добавлено (17-Июл-2012, 14:47:29) --------------------------------------------- †Кетти†, А чо его захватывать? Он и так уже мой))
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:48:49 | Сообщение # 9941
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Оden_wolf) †Кетти†, А чо его захватывать? Он и так уже мой)) Оо... Единомышленник? -отвлеклась от кофе.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:48:56 | Сообщение # 9942
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Оden_wolf) А чо его захватывать? Он и так уже мой)) - А что изменилось? - в недоумении.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:52:00 | Сообщение # 9943
|
| Волчоночек, Нет, я один и мир мой. *кидает вторую бутылку в мусорку* в 10-ку! Quote (†Кетти†) - А что изменилось? - в недоумении. ДА мне влом его разрабатывать просто.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:52:53 | Сообщение # 9944
|
the king of hell
Постов: 12765
| -холодное пиво это шикарно...- отпил из бутылки и расслабленно улыбнулся
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:53:12 | Сообщение # 9945
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (†Кетти†) - И этого тоже не могу о.о - протягивает чашку зеленого чая. *берет чашку, хмуро глядя на Сада*Quote (Пессимистичный__Садист) Кексик)) ты чай пей пей))) Гррррр Quote (Bonyfacyj) Злости мало, надо больше! Крови хочешь? Quote (Оden_wolf) †Кетти†, А чо его захватывать? Он и так уже мой)) *громким шепотом, чтоб слышали все собравшиеся* Давайте не будем разубеждать его, но мы-то знаем что к чему
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |