|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Май-2012, 12:03:25 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:00:09 | Сообщение # 9961
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Пессимистичный__Садист) .ладно давай сюда свою спину))) *довольный подставляет спину*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:00:51 | Сообщение # 9962
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Имбирь,имбири такое не умеют...Поретрем??? Волчоночек, ...*игнорирует*
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:01:07 | Сообщение # 9963
|
Рей-Киррах
| Quote (Оden_wolf) да ладно, а что изменилось?? трава стала менее зеленой, разве ты не знал?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:01:12 | Сообщение # 9964
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Имбирь) *довольный подставляет спину* начинает чухать предварительно принеся выпит кексу
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:01:41 | Сообщение # 9965
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Ну того ем новобранца я уже не вижу.Напугали мы его ХD
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:02:16 | Сообщение # 9966
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Имбирь, ящерица ненормальная...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:02:16 | Сообщение # 9967
|
Рей-Киррах
| Quote (Оden_wolf) Поретрем??? Че сделаем? *рухнул на пол и зашелся в истерическом смехе*Quote (Оden_wolf) имбири такое не умеют.. Ты просто не умеешь их готовить
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:02:20 | Сообщение # 9968
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Оden_wolf) Я же сказал, он мой. - Ну вы еще подеритесь... Quote (Вольтера) Тиа,круасанов и кофе мне Quote (WolfBlood) - Коньячку еще можно? Quote (Имбирь) Пина Коладу мне и что-нибудь занюхать - Сейчас все будет. - ушла на кухню, через минуту вернулась. - Коньяк. - разносит по столикам. - Кофе и круасаны для Вольти. Пина колада для Кекса. Никого не забыла?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:02:28 | Сообщение # 9969
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (Оden_wolf) WolfBlood, А ты у нас новенькая? Новенькая, со старыми дырками. На дату регистрации глянь ))
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:02:51 | Сообщение # 9970
|
| Quote (Имбирь) трава стала менее зеленой, разве ты не знал? Зеленой?? НЕ вижу Quote (Вольтера) Ну того ем новобранца я уже не вижу.Напугали мы его ХD ДА кто ее пугал то! Меня тут гром пугает.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:03:50 | Сообщение # 9971
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчоночек) Имбирь, ящерица ненормальная.. найн Quote (Пессимистичный__Садист) начинает чухать предварительно принеся выпит кексу *потягивает коктейль и подставляет Саду бока* А чай куда делась? Пусть тоже спинку чешет
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:04:02 | Сообщение # 9972
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Оden_wolf, *лыбится*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:04:08 | Сообщение # 9973
|
| WolfBlood,ДА мало, понимаю там с 2008)) Quote (Имбирь) Че сделаем? Перетерем Quote (Имбирь) Ты просто не умеешь их готовить угу(((
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:04:09 | Сообщение # 9974
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (†Кетти†) - Сейчас все будет. - ушла на кухню, через минуту вернулась. - Коньяк. - разносит по столикам. - Кофе и круасаны для Вольти. Пина колада для Кекса. Никого не забыла? Солнце) кекс напьется опять я ему уже принес)))))))))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 15:04:47 | Сообщение # 9975
|
| Волчоночек, убить...*бормочет*
|
| Анкета
|
| |