Прекрасный Локи со вчера вылюбливает меня и мою жизнь со всех сторон. Почти.
Из приятных плюшек:
В общем, Локи знает, как грамотно вылюбить. Фотосет вместо пошива костюма, шьюсь вот сегодня. А все от того, что ткань вчера куда-то загадашно пропала.
Добавлено (23-Авг-2012, 14:34:26) --------------------------------------------- Локи! Локи! Блин. Шила костюм хаосита-жреца. Смотрю. Мгм. Мага не хотите? :(((
Добавлено (29-Авг-2012, 19:35:58) --------------------------------------------- Пара кошерных фото с игры.
Ар-ар!
Уже Одноглазый Скъёлле Рыжий Скальд (но тут на фото явно аватара Локи)
А это больше на Одина похоже, хотя он бы не стал так огрызаться. Суть возмущения: я пил с ними из одного кубка и ел с одного стола, а они меня резать решили(и плевать, что я жрица Тзинча была) (и сожгли, кстати. Но я возродилась тем же самым. И так постоянно)
Мировое Древо. Змей вокруг корней. Рыжий Бог сидит рядом и рассеянно тыкает палочкой в Землю. Он знает, что на этот раз и правда проштрафился. Рядом стоит Воланд, как всегда, в чёрном плаще, молчаливый и внимательный.
- Ну и что будем делать? - безнадежно спрашивает Рыжий, - Чего мы хотим на этот раз? Теперь-то я что вам задолжал? Давайте уже назначать Цену. Волосы? Жизнь? Невмешательство? - Мгм. Локи, а как насчет сведений? - вкрадчиво говорит Змей. - Ты упоминал об одном из своих Воплощений, имеющем отношение к Древу... Локи понимает, что придётся отвечать. Он молча кидает Змею карту, та разворачивается в объемную книгу, последняя прорастает Древом. Пара мгновений - и Змей знает всё. Его глаза расширяются. - Локи... Локи... - шипит он, слегка шевелясь, - Тебе никто не давал права создавать Законы. Его тело обвивается вокруг Рыжего, последний даже не пытается сбежать или защищаться. Воланд внимательно смотрит на них. - Стой. Он сделал всё согласно Правде. - Мгммм? - вопросительно выгибается Локи, встречаясь взглядом с Воландом. - Правда? - Змей задумывается, кольца медленно ослабляют захват и бережно опускают Рыжего к корням Древа. - Тем более ты сам говорил ему о цикличности... - напоминает Воланд. Змей закрывает глаза. - Сам додумался, Великий, - полунасмешливо-полусерьёзно замечает Локи, - Хотя уж ты-то знаешь меня доподлинно лучше многих. - Твоя Правда. - Соглашается Змей. - Ну так что вы хотите сейчас? Назначайте цену. - Даже Необходимость согласна с нами. Оставайся как есть, Локи. Ты нужен Мирам и Сферам таким, каков ты есть. И менять что-либо в тебе - опасное дело. Да и глупое, - говорит Воланд. Лицо Локи становится удивительно отрешенно-серьёзным.
- Локи? - кто это спросил, Змей или Воланд, Рыжий не понял. Или просто не стал разделять. Рыжий открывает глаза, на губах играет усмешка - Вы же не думаете, что мне стыдно? И что я раскаялся? - Локи! - сдавленно восклицает Воланд. - Локи! - в голосе Змея смесь довольства и легкой укоризны. Локи смеётся - Ну вы же ждали этого, честно! Потом принимает чуть более серьёзный вид - Ладно, я больше так не бу... - и со смехом падает в заботливо подставленные кольца Змея. Воланд молча качает головой. - Неисправим... - Сами сказали, что... - возмущенно-весело доносится голос Рыжего, пытающегося выбраться из Змеевых колец. - Пусти, лента-переросток! Пусти, Змеюка! Змеюшка, ёлки зелёные! - ??? - Воланд и Змей смотрят друг на друга. - Так, тогда я баиньки, - и Локи сворачивается клубочком среди Змеевых колец. Спустя мгновение раздаётся легкое присвистывание. Змей и Воланд задумчиво смотрят на Рыжего. - С-сссс-скотина, - с чувством произносит Воланд.
Ясная, ножи в студию!) Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
про эту фото: ... - Ой, тут дохлый голубь! - и Свечка начинает фотать голубя дохлого в воде. Локи возле меня хихикнул и шепнул "Пародируй" - ... Ой, что-то я увлеклась, - и Свечка переключается на меня, - Ой, бли жеж, замри! Замираю. Стараюсь не ржать. Куча восторженных слов. Я, сквозь смех, не выдержав - Я это голубя этого дохлого пародировала! Света - Блиин, лучшая фотография - пародия на дохлого голубя! (Занавес)
и вторая :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Клёво, что сфоткалась, Ясная. :) Хотя беда, что сиськи занимают лишь полпроцента кадра. Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?