По возвращении полицаи приняли меня за наркоманку.
И при мне были ножики.
Но даже с моим цветом волос вышел закос под девочку-паиньку.
Совсем трэш.
Добавлено (13-Сен-2012, 20:08:02) --------------------------------------------- А ещё моя фамилия Никонова от Никона, оказывается был такой обалденнейший кузнец, настолько Кузнец, что мой род аж его имя для фамилиё взял.
Красотка... Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. Рок-группа (Тараканы)
Мне сказали, что мы с одним товарищем были с одинаковыми покерфэйсами.
У меня бывает покерфэйс.
Внезапность.
Добавлено (18-Сен-2012, 14:47:26) --------------------------------------------- Ах да, Мессир Воланд великолепен, в этом мы с Локи сходимся. За Мессира Воланда! За Их Сиятельство Мессира Воланда.
Шикарная песня. Троеточием я отделила то место, где для меня эта песня логично закончилась.
То не пахарь землю пашет, Ворон клочья неба в тучи вяжет В древнем Полоцке звонят колокола Там давно о князе водится молва
На небе волчья тень, Заканчивай свой день Дружину сторонясь, Колдун и оборотень князь.
Лик Луны ползёт на юг с востока на врагов готовит он охоту Полночь близко - грозовеют небеса Князь готов из яви править чудеса
Страшны врагов клинки, Не взять их по людски И Волком обротясь, Дружину в бой ведёт смеясь.
Грозен княже, Зверь - не человече Коли сразу не убьёт, - так изувечит.
Вражья свора тьмою стала у реки Пригодятся Волку когти и клыки
Птицы в рощи, рыбы на глубины, опустели в ужасе равнины
Смерти стоны да кровавая трава А дружина-стая княжия жива
Завидно зверем быть Вино победы пить Он выполнил свой долг Но от чего так мрачен Волк?
Убиты псы Но с горечью слезы Победа та сплелась Княжны молитву слышит князь
Не расти колосьям вровень Камень по степи вороний Рассекая телом темень Воины, храбрые как звери Засуши им раны, Ветер, Уведи их, брат, от смерти ...По мосту калинову не води Вода его, А верни любимого - мужа невредимого. Солнце! Наш Отец священный, князя вынь из шкуры тленной, Пусть вернётся к отчим стенам человеком неизменным! Возьми в свои лучи вражьи стрелы да мечи, рыки да оскалы, Ноченьки кровавы оберни забавой, словно не бывало! Так поклялся мне вчерась перед боем вещий князь, Что не будет волком князь
Домы ждут сыны твои волчата Колдовство ночное мною снято Возвращайся с красным солнцем сокол мой Обернись из зверя,торопись домой
Заря встает в ночи И страшный зверь кричит Не обманул княжну Последний бой, кончай войну
Заря в ночи Дружине он кричит К жене иду винясь Кончай войну не волк я - князь. Я снова князь
Тоже в десятку.
Твой путь - осенний Ветер, Степной орел расправляет крылья. Твой путь тугою плетью Заметает каждый шаг пылью... Твой путь по костям земли, Твой путь по цепям воды, На упругих лапах звери шли, Чуя запах беды!
Зов крови! На броне драконьей Полыхнуло солнце! Зов крови! Давно ли ты понял, Что никто не вернется?..
На великой охоте начинается день, Пляшет солнечный знак на струне тетивы. За спиною бесшумно стелется тень В переплетенье из жесткой травы. Льется путь по хребтам одичавших гор, По сухим ковылям да по перьям седым! Где Смерть жжет костер, Ты вдыхаешь дым...
И смеется сталь, от крови пьяна, Знаешь, как тебя ждали здесь? Не было жизни, была лишь война, Легким шагом ты входишь в смерть. Расползается, тлея, ткань бытия! Ярость светла, словно факел клинок. И не Нижний Мир получит тебя, А с улыбкою встретит Воинственный Бог!
Зов крови! Смерти волчьим оскалом ты в лицо усмехнешься! Зов крови! Ты всегда знал, что не вернешься... Зов крови... Зов крови!
Явно про Локи
Валентин говорит о сестре в кабаке, Выхваляет ее ум и лицо, А у Маргариты на левой руке Появилось дорогое кольцо.
А у Маргариты спрятан ларец Под окном в золотом плюще. Ей приносит так много серег и колец Злой насмешник в красном плаще.
Хоть высоко окно в Маргаритин приют, У насмешника лестница есть. Пусть звонко на улицах студенты поют, Прославляя Маргаритину честь,
Слишком ярки рубины и томен апрель, Чтоб забыть обо всем, не знать ничего... Марта гладит любовно полный кошель, Только... серой несет от него.
Валентин, Валентин, позабудь свой позор. Ах, чего не бывает в летнюю ночь! Уж на что Риголетто был горбат и хитер, И над тем насмеялась родная дочь.
Грозно Фауста в бой ты зовешь, но вотще! Его нет... Его выдумал девичий стыд. Лишь насмешника в красном и дырявом плаще Ты найдешь... И ты будешь убит.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
А вот именно эта фотка мне не нравится, увы. Выглядишь старше лет на 15, имхо. То ли фотка - не ахти, то ли из-за макияжа и такого ракурса.. В общем, остальные мне больше понравились.
А вот другие, кои ВК есть - шикарны) С темными волосами - очень даже замечательно. Ярко смотрится, живо так. Очень нравится) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Добавлено (27-Июн-2013, 00:56:03) --------------------------------------------- Хм. Внезапно пришёл к выводу, что я лишь личинка человека. Чито поделать? Придётся впахивать-впахивать-впахивать.
Мне с недельку назад меня показали. Меня перекривило. Потом ещё показали. Думал, блевану. Нет, хорошего во мне есть. Но хосспади, хосспади, во что я чуть было не превратился окончательно. Но раз показали и увидел, значит путем верным иду, это хорошо.
Локи, благодарю тебя за то, что с тобой можно, не испытывая ни смущения ни стыда, спокойно вычленить свои недостатки и понять, с чем работать. Благодарю за то, что с тех пор, как мы работаем вместе, я становлюсь каждый день чуточку лучше и за то, что учишь меня без поучительства и смеёшься надо мной без злобы, приводя меня к нужным людям и даруя мне возможность и силу делать годные емкие выводы из встреч, за то, что я становлюсь таким собой, которым желаю стать. Постепенно, но...
В общем, дура Рыжая, ещё одна подстава и я правоверный Одинит!
Шуткую. Славься, егозина.
Рекомендую, пока лето, побольше-побольше костров.
Напомню свою ТЗ, о том, что Пламень - живой и кормить его хлебушком или пищей, приготовленной на нём (окромя водно-хлебательного) дело есть доброе, благое и с участием к радости-Пламеню. Навел красивостей, блин.
Недавно взялся за чужой планшетник и понял, что очень зря не рисовал так долго. Могём жеж. Забавляшка просто. Эхма, надо снова рысовать, да.
Добавлено (27-Июл-2013, 20:23:57) --------------------------------------------- Залюблюсь я в этой жизни. Не понимаю я логику окружающих в этой жизни ну никак. Это диагноз.
Пожалуйста, господи рыжий, ты мудр и мотоцикл, подай мне понимания окружающих. Хочу их понимать. Даже на эмпатию согласна, хотя жуть жуткая.
А! Ещё я наконец-то в полной мере оценил работу со зверьками заказчиками. Злоба дня старинная, конечно, и новый свет с тьмою я не открою...
Но когда люди ждут, что я вот внезапно, обладая минимумом информации, попаду в максимум их ожиданий - ой, рыжий, они странны. Зато порадовалась, когда в третий раз переделывать пришлось, что тогда нагло попросила денег побольше. :)
И господи рыжий, как меня ввергает в тантру* то, что исходники дают как из... ну 600x800пикселов, а растянуть надо на метра полтора на три скажем. Чем думают люди - загадка сиё...
*я знаю, что это и не перепутала
Страх и ненависть в Йотунхейме.
Блин, разум клаве покоя не даёт. Нине и асе тоже. Ситуаевина недавно сложилась забавная. Условная существует группа, в которую меня приняли. Но когда в какой-то момент они мне стали приписывать мне не присущее, я, вместо того, чтобы поулыбаться всей лисой и покивать всей лисой, хмыкнула и четко пояснила, чтоб они мне не приписывали тут. Самое забавное - ну вот на кой и откуда у меня вылезла эта оголтелая принципиальность? Ведь я же знала, что при таком раскладе я почти гарантированно теряю этих людей. Могла бы подыграть. Но внезапно вот упёрлось.
Не замечала раньше за собой ни эдакого - напрямки да наотмашь. Скорее оно того стоило. Правда то, с какой легкостью человек отказался от меня после года общения по слову третьей... хм, неприятно.
Ну вот на кой мне выдали эту "растишку"? Сплошной год - о(балдеть) я повзрослел.
пс: из забавного чтива - Мариам Петросян - "Дом, в котором".
Добавлено (28-Июл-2013, 19:26:19) --------------------------------------------- Как то очень холодно внутри и неприятно. Хочется клубком свернуться и свинтить в сны, холодные, горячечные бредом своим. Мне не нравится наблюдать людей в городе. Чем дальше - тем больше не нравится. Мир не обязан соответствовать моей эстетике. Но неприятно. Много людей - неприятно. Уйти в книгу, музыку, за город, замуроваться дома.
Холодно. Я понимаю, что это холод привнесённый. Чужой. Что у меня украли часть моего огня. Так бывает.
Кстати, раньше я не думала о том, что бывает так, что человек поступил с тобой мерзко. А потом время отмерило шаги. И человека не стало.
Это очень забавно. По-недоброму забавно. " - Натуральный цвет лучше. - Мой бывший тоже так думал. Он умер. Сам."
Я не желала им добра. Я честно знала, что ему я желаю испытать то же, что испытывала я. А ей - телесного увечья средней тяжести. Я не нахожу в себе ни сочувствия, ни сострадания. Даже "мне жаль" - обретает своеобразный оттенок. Это не "мне жаль, что он умер", это "мне жаль, что он умер. Лучше бы он жил с тобой и мучился с тобой, а ты задыхалась, ибо он не дает жить иначе, чем им одним".
Я не понимаю, зачем умерший и ушедший за грань пришел сегодня ко мне в сон. Диалог был презабавнейший. - Иди к ней, - "подтекст: Ты сделал свой выбор, уйди от меня. У меня тебе нет ни помощи, ни приюта, ни сочувствия - ничего у меня нет для тебя - кроме как можешь боль свою забрать. Питаться моей силой я тебе больше не позволю - даром."
Молчание.
- Я самолеты вон делаю, - говорю наконец я. Боги милосердные, какие самолеты?? Я не делаю их в жизни. Подтекст: "Я занята своим делом, уходи" - Я делаю самолеты не хуже, - "подтекст: я делаю их так же, и лучше. Я всегда лучше".
А ещё - обострилась восприимчивость на тактильном уровне.
Господи, желаю свое звериное гнездо. Без родителей и посторонних. Господи, желаю кусок территории, где я хозяин. Господи, комнату пусть даже 3x2-3 метра. Но свою, без над-душой... Господи, обрыдло мне тут. Господи, ну как можно в 20 лет жить с родителями??? Кому душу продать? Видимо без продажи души тут никак.
С подругой на её машинке через Москву до Самары :))
Ага.
- - - Из новостей. День рождения обрйдется без массовых сборищ, так как мне не до организации этого.
Зато мужиик сводит меня в ресторашку ^_^ На фоне этого в обоих домах отключили до первого сентября воду. И смех и грех. Поеду к папе мыть голову в гости.
Ещё я ездила на игру Скайрим (не играла в компьютерную) аргонианкой. Ахтунг, картинки не шибко уменьшала, хоть и уменьшала
Мы поставили там две пьессы.
А ещё у нас был шикарный хаджит.
Краткий отчёт.
Сперва я скинула вещи на пару наших меров - это мои чудесные друзья-Шереновы, Анна и Илья, очень славные. Это Аня, она нас чудесно кормила. А ещё помимо того, что она очень красивая, умная, сильная - она ещё один из организаторов Беркона, это ежегодный мини-ролевой фестиваль, в котором я отвечаю за художественное оформление. Это её муж Илья. Он хороший программер, отличный певец и псыхолог не от слова псих. Отличается добротой и певучестью. Благодаря этим славным людям я не перла на своем горбу /очень много/ антуража.
И поехала я на ПАЗике-эвтаназике, который организовывал вот этот юноша (Илья Серебренников), честь ему и хвала за организаторство.
Выезжали мы коллегией бардов. На игре мы поставили две пьессы. Обливион и "похотливую аргонианку". Эммм. Ну /я приличная дева/ кто аргонианку играл, и так ясно. Я была библиотекаршей. Мдаа. Народ в библиотеку так и пёр. После этого говорить на - Почему вы ушли из Коллегии Магов? предполагавшееся - В Коллегии Магов библиотека людное месссто не выходило. Язык не поворачивался.
Сам доезд до полигона был приключением. Сперва на пазике, затем на тракторе. В пазике я спала, свернувшись клубком на своей половине сиденья. И мне доказывали, что я не аргонианка, а каджит. Нет. Каджит у нас вот: Это Ксю и она героически вывезла скрипку!!! на полигон.
А это организатор постановок, идейный вдохновитель цирка и прочего трэша, Сварта, одна из лучшайших моих подруг. И это было здорово. Из неё отличная цацочница-бретонка, культистка Сангвина (=Дионис), и вообще у неё бицы теперь больше чем у меня, честь ей и хвала, в общем.
Такая вот компания, весело уносящая ноги от драконьего жреца. Девушка в зеленой моей рубахе и с красными щеками - это Ковальская, дева, которую я после игры вынуждена исключить из круга друзей и перевести в круг приятелей, ибо есть тому причины. А две других - просто попутчицы.
Монстра была хороша и страшна. И мастера молодцы.
За год:
1. Я встретила мужика, влюбилась на свою голову. 2. Съездила на фест Города Солнца - в Нске и в Кемерово. Познакомилась с кучей народу. 3. Моталась к мужику в Томск. 4. Переживала за ушедшего на контракт мужика. 5. Много болела. 6. Чуть не вылетела из универа с 9 долгами. 7. Сдала всё. 8. Вернувшийся мужик меня кинул. 9. Потратила полтора месяца на душевные терзания. 10. Выставка на Берконе. 11. Устроилась на работу по мелочи. 12. Со старым мужчиной у нас лад вполне, решаем, что дальше)) [сплошная амораль, да] 13. Мужик, кинувший меня, внезапно помер, а я внезапно удивилась. Покою в мою душу это не принесло, увы. 14. Съездила на ролевку ролью мечты, но все равно вышел трэш. 15. Знакомство с Ариной вещь ваабще отдельная :) 16. Выкашиваю в себе левотину-нытину-болютину-обидину. 17. А ещё я Локианец, но не Марвелит.
Так похлопаем, же друзья, чтобы больше травы и грибов!
Планы: 1. Художественное оформление Беркона и подготовка новой выставки. 2. Старая выставка - выставить в кафешке. 3. Организатор фестиваля Города Солнца. 4. Иллюстрировать буду пару книг :) 5. Дописать старые детские рассказы, если соберусь.
Как же ж у тебя все интересно и насыщенно ;) Молодца.
Цитата (Вольга)
Ахтунг, картинки не шибко уменьшала, хоть и уменьшала
Третья и четвертая особливо понравились.
Цитата (Вольга)
4. Иллюстрировать буду пару книг :)
Мрр? Интересненько) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Добавлено (29-Авг-2013, 21:28:17) --------------------------------------------- Двадцать первый день рождения прошёл под знаком некромантии, трикстерства и обжорства в кругу единения.
Во-первых, мужчина сподобился сводить меня в кафе. Качественное. Во-вторых, сестра была умница, и вполне хороша. В-третьих, я случайно встретила хорошую одногруппницу. В-четвертых, торт был забавен. В-пятых, на меня свалилась _удивительная_ гора поздравлений вконтакте. Ясень в шоке погребен завалами благости. В-шестых. Я думала помыть беговую главу у папы. Дома и у мужчины накануне воду отключили. Приезжаю. У папы воду тоже отключили. Локи, ты великолепен. Так как известно, что ты причина всего :))) В общем, почуствовала себя моржом. В-седьмых, в этой кафешке будет выставка моя.
И в завершение:
/Итоги года:
Эпический лисосветец и проходимец непроходимостей, в-всякое-влетатель и странно-открыватель и закрыватель, глазовидец и болезнатец, погадаю по цвету волос склонность к парикмахерским, по руке открою склонность к тяжелой работе руками, а по запаху склонность к кошко-садо-парфюмоводству. По фотографии определю качество фотоаппарата, на заказ выполню фотошоп рожи клиента в нужном стиле, рунами отматерю и отбрею, картинками оставлю след в воображении, брехологией - неизгладимый след в памяти./
Добавлено (29-Авг-2013, 21:29:45) --------------------------------------------- Господи, пошли мне мозгов на этот день рождения.
В смысле разума в голову бедовую.
Да.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Хмм, вот пока тут главное чтоб внезапности не повылазили.
Надеюсь, что к середине сентября все четко оределится.
:)
- - -
Рисую людей. В обмен мне подарили карту (я теперь знаю, откуда моя "Пристань Истин") из набора. Еды. И трааав!!! С Алтая. - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!