| |
|
Поговорим?
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 00:46:03 | Сообщение # 1
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Разговоры на свободные темы ;)
НЕ МАТЕРИТЬСЯ
Не ссориться. Накопительная система банов ;)
Правила форума можно почитать ТУТ ^^
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 01:05:24 | Сообщение # 9586
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Цитата Вольф_Терион (  ) Ты удивишься, но я бы большой процент лишнего почувствовал. И продукты выбираю такие, чтобы наверняка хорошо всё было. Нитраты вообще замечательно чувствую. Так что ты немного преувеличиваешь) Чел, вся с/х продукция на антибиотиках. Это увеличивает рост, массу, но остается в мясе. Тот же куриный бульон сейчас скорее вред, нежели лечебная вкусняха. Про гормоны в молоке -- тоже 100%. Как раз недавно эта тема обсуждалась на ветеринарных форумах, дело в том, что после первого окота коровы зачастую не могут сразу же войти в охоту, поэтому им прокалывают гормоны. В результате молоко гормонами напичкано, но никто не следит за этим и не знает, насколько это опасно вообще. Но беда еще и в том, что после этого корова уже не может войти в охоту самостоятельно, поэтому ей колят гормоны постоянно. Чистого молока нет (разве что у фермеров, и то у едениц -- сейчас эти гормоны почти всем навязывают). Ни гормоны, ни антибиотики ты физически не сможешь почувствовать. Про продукты фрукты-овощи, помимо химии есть и ГМО, что ты тоже почувствовать не сможешь, однако если раньше считалось, что ГМО -- попросту безвредно, то сейчас всплывают новые факты, говорящие об обратном. Вообще нормальный, хороший продукт можно вырастить разве что самому. Все, что в магазине, увы.... Но проще забить и кушать, что есть)Добавлено (21-Май-2016, 01:05:24) ---------------------------------------------
Цитата WeRvoLLfa (  ) Вообще нормальный, хороший продукт можно вырастить разве что самому. Все, что в магазине, увы.... По этой причине нужно ехать на дачу и копать... Что-бы у ворошечек были экологически чистые и безвредные огурчики и кукурузка)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 01:06:19 | Сообщение # 9587
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1007
Вес голоса: 4
| Цитата WeRvoLLfa (  ) ГМО, что ты тоже почувствовать не сможешь, однако если раньше считалось, что ГМО -- попросту Недавние исследования показали, что вред ГМО сильно преувеличен.
Цитата WeRvoLLfa (  ) В результате молоко гормонами напичкано, Может быть, но возможно не теми гармонами, которые оказывают влияние на человека. Не эстрогеном же качают.
Цитата WeRvoLLfa (  ) увеличивает рост, массу Ты уверена что антибиотики увеличивают массу? х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 01:30:43 | Сообщение # 9588
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Недавние исследования показали, что вред ГМО сильно преувеличен. Мне лень цитировать. Вот тут: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=7990&p=62 есть хорошие посты от Phoenix, с объяснениями и научными статьями. Имхо, отличное доказательства вреда ГМО ;)
Цитата Вольф_Терион (  ) Может быть, но возможно не теми гармонами, которые оказывают влияние на человека. Не эстрогеном же качают. В том то и беда, что сей вопрос не изучается. Но. Мать работает в детском саду. Количество детей с гормональными проблемами растет в геометрической прогрессии... Среди девочек. У одной грудь сформировалась, хотя ей и 7 нет, другая выглядит в 7 на все 14... Я была там, выглядит жутко. Не помню такого в своем детстве, если честно. Нет доказательств, что молоко виновато, конечно, но тут явно что-то хреновое происходит.
Цитата Вольф_Терион (  ) Ты уверена что антибиотики увеличивают массу? х) Гугли. Точно знаю, что свиньи и куры на антибиотиках растут быстрее и лучше набирают массу тела (мышечную?). На счет КРС не в курсе. Но привес на антибиотиках идет быстрее, так что...Добавлено (21-Май-2016, 01:18:37) ---------------------------------------------
Цитата WeRvoLLfa (  ) Пост #1531Добавлено (21-Май-2016, 01:30:43) --------------------------------------------- Вольф_Терион, лан, ты читай, если хочешь, а я пойду -- у меня уж 5:30, хватит мне тут сидеть)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 01:38:38 | Сообщение # 9589
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) есть хорошие посты от Phoenix К сожалению этот товарищ, судя по всему, не слишком хорошо понимает про что говорит, даже мне это видно. Он скидывает в один ящик и ГМО и антибиотики и гормоны и вообще всё подряд, путая всё местами. Так нельзя. Первые статьи глянул, там ничего критического нету. И да, этот товарищ мусолит одну лишь добавку, это глупо. Она юзается мало на чём, на самом деле. Зерновые? Возможно, но в россии с зерном своим нормально и его этой штукой не поливают. А сою я не хаваю всё равно, ибо мне нельзя. Да и кукурузу особо не ем, бояться мне нечего) В общем, у человека под этим ником странная зацикленность на этом веществе, он только о нём говорит и все исследования о нём.Это то же самое, что я заявлю, что все жиры вредны и буду основываться лишь на том, что масло из фритюра вредно, та же фигня. Не спорю, ГМО не прелесть, но и не мгновенная смерть человечеству.
Цитата WeRvoLLfa (  ) У одной грудь сформировалась, хотя ей и 7 нет, другая выглядит в 7 на все 14... Я была там, выглядит жутко. Не помню такого в своем детстве, если честно. Нет доказательств, что молоко виновато, конечно, но тут явно что-то хреновое происходит. А может это гиперускоренное развитие? Вполне возможный фактор если не ошибаюсь. К тому же влияет ещё и куча других условий. Ускоренный синтез эстрогена возможен под действием вполне обычных продуктов при неправильном питании.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Но привес на антибиотиках идет быстрее, так что... И почему у людей набирать мышцы от антибиотиков не прокатывает...Добавлено (21-Май-2016, 01:38:38) --------------------------------------------- WeRvoLLfa, доброй ночи. Прочёл уже х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 01:44:45 | Сообщение # 9590
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Возможно, но в россии с зерном своим нормально и его этой штукой не поливают. Уверен? Откуда нам знать? ;)
Цитата Вольф_Терион (  ) А сою я не хаваю всё равно, ибо мне нельзя. Даже сосиски там всякие? Тогда респект О_о
Цитата Вольф_Терион (  ) Не спорю, ГМО не прелесть, но и не мгновенная смерть человечеству. Так я и не говорила про мгновенную ;) Просто ничего полезного в этом нет ;)
Цитата Вольф_Терион (  ) А может это гиперускоренное развитие? Вполне возможный фактор если не ошибаюсь. К тому же влияет ещё и куча других условий. Ускоренный синтез эстрогена возможен под действием вполне обычных продуктов при неправильном питании. Да кто ж знает. В любом случае безопасность гормонов в молоке не доказана, в виду того, что изучением никто не занимается. Но я б поосторожнее была. Благо, мне молоко нужно только для кофе в минимальных дозах))) Хотя я вообще не парюсь по поводу всей этой фигни -- ну есть и есть. Ну помру и ладно -- все помрем)))
Цитата Вольф_Терион (  ) И почему у людей набирать мышцы от антибиотиков не прокатывает... А ты пробовал? Там же не только антибиотики, а чего-то в комплексе. Если есть желание -- попробуй ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 02:06:18 | Сообщение # 9591
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Уверен? Откуда нам знать? ;) Разворуют средства не всякую химию раньше, чем оную купят Х))
Цитата WeRvoLLfa (  ) Даже сосиски там всякие? Тогда респект О_о Сосиски тем более. Не ем сосиски, колбасы, всякие ветчины магазинные и прочее. Сыровяленное мясо ем, сам всякие штуки из мяса готовлю.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Просто ничего полезного в этом нет ;) Как и вообще в жизни)
Цитата WeRvoLLfa (  ) лаго, мне молоко нужно только для кофе в минимальных дозах))) Хотя я вообще не парюсь по поводу всей этой фигни -- ну есть и есть. Ну помру и ладно -- все Не знаю, я молока очень много пью, бывает литра 4 в неделю могу выпить если есть желание. Но вроде негативных гормональных последствий не обнаружил на себе. А это было бы заметно.
Цитата WeRvoLLfa (  ) ам же не только антибиотики, а чего-то в комплексе. Если есть желание -- попробуй ;) Когда-то пил антибиотики давно, но мышца не росла от этого. А сейчас не, спасибо, я лучше творожок, креатин да протеин попью для такой цели х)
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 14:53:15 | Сообщение # 9592
отредактировал(а) Нерра - Суббота, 21-Май-2016, 15:02:19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата WeRvoLLfa (  ) А ты бы хотела? О_______________________о По настроению :laugh:
Цитата Вольф_Терион (  ) ПРодолжение мне больше нравилось. Хотя бегать тоже хорошо, правда за десять минут много не набегаешь. Просто спать хочется (хотелось) и много бегать лень (было) х)
Цитата Вольф_Терион (  ) *Назидательно потряс кулаком с зажатыми в него волосами* Надеюсь, не моими... Кстати, что это за... странность? О.о
Цитата Вольф_Терион (  ) Давай потребуем фото-доказательство. *кинула подушку* Я не фотогеничная... :D
Цитата Вольф_Терион (  ) Да я чисто из заботы. Негоже голым сидеть перед компом обычному человеку. А необычному?))
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 15:03:56 | Сообщение # 9593
|
|
| Цитата Нерра (  ) Кстати, что это за... странность? О.о Это не странность, это отсутствие фена.
Цитата Нерра (  ) А необычному?)) Необычный не замёрзнет.
Цитата Нерра (  ) Я не фотогеничная... Фотошоп способен исправить всё.
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 15:45:31 | Сообщение # 9594
|
|
| Цитата Вольф_Терион (  ) Это не странность, это отсутствие фена. Аааа... Ясно) Наверное... х)
Цитата Вольф_Терион (  ) Необычный не замёрзнет. Логично)) *покивала*
Цитата Вольф_Терион (  ) Фотошоп способен исправить всё. Ещё бы уметь им нормально пользоваться...))
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 16:49:58 | Сообщение # 9595
|
|
| Цитата Нерра (  ) Ясно) Наверное... х) Разве не очевидно?
Цитата Нерра (  ) Ещё бы уметь им нормально пользоваться...)) Ну, можно научиться если не быть такой ленивой задницей как я, которая его когда-то забросила.
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 17:35:12 | Сообщение # 9596
|
|
| Цитата Вольф_Терион (  ) Разве не очевидно?
Нет... *отрицательно покачала головой*
Цитата Вольф_Терион (  ) Ну, можно научиться если не быть такой ленивой задницей как я, которая его когда-то забросила. Не знаю, на сколько ты ленивый, но я тоже ленивая. Мне не судьба х)Добавлено (21-Май-2016, 17:35:12) --------------------------------------------- В тему о разговоре про трупы...

|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 21:02:28 | Сообщение # 9597
|
|
Матерь вороней
| Уррр? Есть тут кто?Добавлено (21-Май-2016, 21:02:28) --------------------------------------------- Видимо нет. Лан, в другой раз забегу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Xanare
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 21:02:37 | Сообщение # 9598
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 2
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Есть тут кто? Есть.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 21:28:45 | Сообщение # 9599
|
|
Матерь вороней
| Цитата Xanare (  ) Есть. Уже нет :D Как настроеннице?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 23:04:02 | Сообщение # 9600
|
|
| WeRvoLLfa, ты просто так неожиданно появляешься, что никто не успевает появиться следом. Охаюшки.
|
| Анкета
|
| |
|
|