|
Поговорим?
|
|
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 00:46:03 | Сообщение # 1
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Разговоры на свободные темы ;)
НЕ МАТЕРИТЬСЯ
Не ссориться. Накопительная система банов ;)
Правила форума можно почитать ТУТ ^^
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 23:32:09 | Сообщение # 9601
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Цитата Вольф_Терион (  ) ты просто так неожиданно появляешься, что никто не успевает появиться следом. Да я сама внезапность! Вольф_Терион, как дела, как настроеннице?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 23:36:21 | Сообщение # 9602
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1007
Вес голоса: 4
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Да я сама внезапность! Главное чтобы внезапность не вызвала неожиданность. WeRvoLLfa, дела так же как были...вчера, если не ошибаюсь. А настроение, в данный момент, глубокого погружения в мысли.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2016, 23:59:49 | Сообщение # 9603
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Главное чтобы внезапность не вызвала неожиданность. Ээээ....
Цитата Вольф_Терион (  ) А настроение, в данный момент, глубокого погружения в мысли. Что за мысли, если не секрет?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:04:30 | Сообщение # 9604
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Ээээ.... Ну а вдруг? Мало ли, нервы у человека слабые, а тут кто-то резко перед ним появляется, ну и у него эмоциональная разрядка происходит во вполне материальной форме.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Что за мысли, если не секрет? Веду беседы в своей голове с проекцией реально существующего человека. Интересное занятие, приятное, но несколько бесполезное.Добавлено (22-Май-2016, 00:04:30) --------------------------------------------- А у тебя как сутки проходят?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:11:39 | Сообщение # 9605
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Веду беседы в своей голове с проекцией реально существующего человека. Зачем? О_о
Цитата Вольф_Терион (  ) А у тебя как сутки проходят? Не спрашивай... >_<
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:15:59 | Сообщение # 9606
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Зачем? О_о Мне приятно общество этого человека это раз, а второе -- мне хочется поговорить с кем-нибудь, кто мне приятен. К тому же хорошо развивает воображение х)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Не спрашивай... Это опасно спрашивать?
Цитата WeRvoLLfa (  ) >_< Похоже, ты хочешь спать.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:23:23 | Сообщение # 9607
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Мне приятно общество этого человека это раз, а второе -- мне хочется поговорить с кем-нибудь, кто мне приятен. А почему бы просто не поговорить с этим человеком вживую?
Цитата Вольф_Терион (  ) К тому же хорошо развивает воображение х) О_______О
Цитата Вольф_Терион (  ) Это опасно спрашивать? Нет, просто я все равно не хочу отвечать)
Цитата Вольф_Терион (  ) Похоже, ты хочешь спать. Как ни странно, но нет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:33:48 | Сообщение # 9608
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) А почему бы просто не поговорить с этим человеком вживую? Ммм...По-моему ничего хорошего не выйдет если я буду докучать своим обществом лишний раз без сколь-нибудь веского повода. А повода у меня пока что нету. Всё хорошо в меру...)Так что пока так.
Цитата WeRvoLLfa (  ) О_______О А ты попробуй держать в голове окружающую обстановку, внешность человека, да ещё и старательно изображать непричастность к его ответам х))
Цитата WeRvoLLfa (  ) Нет, просто я все равно не хочу отвечать) а вдруг случайно ответишь?
Цитата WeRvoLLfa (  ) Как ни странно, но нет... Почему-то последнее время человек не хотящий спать вызывает у меня подозрения...)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:43:18 | Сообщение # 9609
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Ммм...По-моему ничего хорошего не выйдет если я буду докучать своим обществом лишний раз без сколь-нибудь веского повода. А повода у меня пока что нету. Всё хорошо в меру...)Так что пока так. Неужели этот человек так не любит обычное общение? О_о
Цитата Вольф_Терион (  ) А ты попробуй держать в голове окружающую обстановку, внешность человека, да ещё и старательно изображать непричастность к его ответам х)) Мое "сознание" сыто живыми людьми. Так что для представления есть куда более прелестные и обаятельные твари) Особенно хороши и непредсказуемы они во сне и при глубокой такой медитации)
Цитата Вольф_Терион (  ) а вдруг случайно ответишь? Не сегодня)
Цитата Вольф_Терион (  ) Почему-то последнее время человек не хотящий спать вызывает у меня подозрения...) Ну... Я выпила много кофе и пью второй литр энергетиков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:48:25 | Сообщение # 9610
отредактировал(а) Вольф_Терион - Воскресенье, 22-Май-2016, 00:48:45
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Неужели этот человек так не любит обычное общение? О_о Да нет, почему, мне кажется любит. Но всё равно мне кажется, что в определённых дозах. Потому предпочитаю лишний раз перестраховаться, зачем рисковать.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Мое "сознание" сыто живыми людьми. Так что для представления есть куда более прелестные и обаятельные твари) Особенно хороши и непредсказуемы они во сне и при глубокой такой медитации)
Ты можешь мыслить во сне?О_о
Цитата WeRvoLLfa (  ) Не сегодня) И всё же случайность она такая случайность.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Я выпила много кофе и пью второй литр энергетиков... Странно что ты ещё напрочь не отрубилась от такого. Да и зачем? Энергетики и вовсе вкусны только в малых количествах, когда много на зубах оскомина появляется.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 00:59:24 | Сообщение # 9611
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Да нет, почему, мне кажется любит. Но всё равно мне кажется, что в определённых дозах. Потому предпочитаю лишний раз перестраховаться, зачем рисковать. Рискованное общение х)))
Цитата Вольф_Терион (  ) Ты можешь мыслить во сне?О_о Ээээ? Сон -- на то и сон, что мозг проектирует какие-то ситуации. Ну что ему мешает спроектировать общение с кем-либо?
Цитата Вольф_Терион (  ) Странно что ты ещё напрочь не отрубилась от такого. Да и зачем? Энергетики и вовсе вкусны только в малых количествах, когда много на зубах оскомина появляется. Я привыкшая ;)Добавлено (22-Май-2016, 00:59:24) --------------------------------------------- Пять утра -- это уже утро... Пойду, на кухне уберусь, посуду помою... Удачи, Вольф_Терион)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 01:02:11 | Сообщение # 9612
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Рискованное общение х))) Да вообще, прямо страшно жить Х) Даже разговор рискован Х))
Цитата WeRvoLLfa (  ) Сон -- на то и сон, что мозг проектирует какие-то ситуации. Ну что ему мешает спроектировать общение с кем-либо? Без понятия, мой обычно нагло дрыхнет и ничего не хочет проецировать. Вообще ничего. В хозяина весь, такой же ленивый похоже.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Я привыкшая ;) Счастливый человек. А почему бы просто не поспать?Добавлено (22-Май-2016, 01:02:11) --------------------------------------------- WeRvoLLfa, с добрым утром или доброй ночи, как тебе привычнее.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 01:31:45 | Сообщение # 9613
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Счастливый человек. А почему бы просто не поспать? Поздно. Грач проснулся, орет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 01:35:20 | Сообщение # 9614
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Поздно. Грач проснулся, орет. Чего это он так рано? Не спится ему?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2016, 01:39:53 | Сообщение # 9615
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Чего это он так рано? Не спится ему? Он стабильно в 5 -- 5:30 просыпается. С рассветом. Остальные тоже просыпаются, просто они не вопят (а если и вопят, то тише). Под грачиный грай я точно не усну)
|
| Нет анкеты |
| |