| |
|
Поговорим?
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 00:46:03 | Сообщение # 1
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Разговоры на свободные темы ;)
НЕ МАТЕРИТЬСЯ
Не ссориться. Накопительная система банов ;)
Правила форума можно почитать ТУТ ^^
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2016, 19:55:46 | Сообщение # 9631
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Вольф_Терион (  ) Значит она уже была. Возможно... х)
Цитата Вольф_Терион (  ) Советую зарядиться от словаря. Ну, мой заряд словарного запаса зависит от состояния головы. Если оная не болит, то всё нормально. А иногда она чугунная... И тогда мне не хочется следить за ошибками и писать как можно более кратко.... М-да.
Вооот.
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Понедельник, 23-Май-2016, 20:16:07 | Сообщение # 9632
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1007
Вес голоса: 4
| Цитата Нерра (  ) зависит от состояния головы.
Цитата Нерра (  ) Если оная не болит, то всё нормально А если она неадекватная или под химией?
Цитата Нерра (  ) Возможно... х)
Это очевидно.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2016, 20:59:42 | Сообщение # 9633
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Цитата Вольф_Терион (  ) Изобретательны, но ведь не настолько сильные. Зачем сила, если есть смекалка? ;) У моих весит шторочка в одном месте (что-бы дикарики могли за нее спрятаться и чувствовать себя спокойнее, если не хотят, что-бы я их видела). Так они ее иногда берут за уголок и оттаскивают, открывают. А могут и разодрать при желании -- уж рвать они могут даже толстую кожу, а уж плотные ткани -- тем более. Но, на самом деле с бОльшей долей вероятности они просто проберутся под шторой, залезут на подоконник и начнут орать. Если грачик у нас просто орет по утрам, то дикая воронушка любит орать и материться на всех, кто за окном -- на собак, голубей, машины, и, главное, на людей. При чем с таким чувством и ненавистью... Мне кажется, это единственная причина, почему эта безумная птица осталась жить с нами)))
Цитата Вольф_Терион (  ) А зарядку не заставляют делать утреннюю?) Еще как заставляют) Вскочить с кровати, заправить, пока никто не спрятал под подушку погадку, выгулять сцобаку (активнее, активнее), убрать у кролика, приготовить всем завтрак и по-быстрому накормить, потом еще и развлекать, что-бы грачик не вопил, отмыть пол, поставить купалку, вытереть с пола образовавшееся после купаний болота, еще разок помыть пол... Я к 7 утра уже мокрая и запыхавшаяся) Такие вот птицы счастья (собака счастья и кролик счастья ) ))) С ними не соскучишься)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Понедельник, 23-Май-2016, 21:28:33 | Сообщение # 9634
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) весит шторочка в одном месте (что-бы дикарики могли за нее спрятаться и чувствовать себя спокойнее, если не хотят, что-бы я их видела) Они мне уже нравятся, замечательные повадки.
Цитата WeRvoLLfa (  ) материться на всех Рили матерится или только ты понимаешь?
Цитата WeRvoLLfa (  ) единственная причина, почему эта безумная птица осталась жить с нами))) Я начинаю тебя побаиваться.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Такие вот птицы счастья ДА уж, весело живётся. Я бы не выдержал и месяца так х)
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2016, 21:51:17 | Сообщение # 9635
|
|
| Цитата Вольф_Терион (  ) А если она неадекватная или под химией? *хихикнула* ну... не знаю. Такое, конечно бывает, но редко... Думаю, наравне с чугунной головой. ли чего похуже... *снова хихикнула*
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2016, 21:51:59 | Сообщение # 9636
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Они мне уже нравятся, замечательные повадки. Дикие просто побаиваются людей и иногда очень нервничают, если на них смотреть напрямую. Хотя последнее время слегка осмелели) И это здорово) Кстати, очень забавно, как они спрячутся за шторочку, а клювом за край берутся, отодвигают краешек, выглядывают и дальше либо опять прячутся, либо выходят) Смешные)
Цитата Вольф_Терион (  ) Рили матерится или только ты понимаешь? По-вороньи матерится) Она вообще странная у нас) Но очень умная и хитрая)
Цитата Вольф_Терион (  ) Я начинаю тебя побаиваться. А я то что?) Не я же из окна ору)))
Цитата Вольф_Терион (  ) ДА уж, весело живётся. Я бы не выдержал и месяца так х) А мне нравится) Лучше, чем затишье и тухляк) Но, правда, иногда хочется поспать и именно в это время, как на зло все начинают орать, бегать-топать, пищать игрушками и долбить стены. Вот тогда, конечно, злюсь.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2016, 13:19:52 | Сообщение # 9637
|
|
| Мы стояли вдвоем, ты молчала, я тоже. Город сжался в проем твоей тесной прихожей. И леса и поля, мир с людьми и машинами - Замерла земля, словно ни души на ней.
Я записку тебе бросил в ящик, прочти. Я уже не вернусь, я уверен почти... Телефон поменяй, кого хочешь люби - Только не меня, слышишь? *внезапно запела*Добавлено (24-Май-2016, 13:19:52) --------------------------------------------- Всем привет!))
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2016, 19:15:47 | Сообщение # 9638
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Дикие просто побаиваются людей и иногда очень нервничают, если на них смотреть напрямую. Да это не только с птицами так похоже.
Цитата WeRvoLLfa (  ) отодвигают краешек, выглядывают и дальше либо опять прячутся, либо выходят) Смешные) Прирождённые шпиЙОны х)
Цитата WeRvoLLfa (  ) По-вороньи матерится) Значит не обидно.
Цитата WeRvoLLfa (  ) А я то что?) Да ты так сказала, будто только матерящиеся могут жить у тебя х) Или специально обучаешь птиц тонкостям русской жизни?) Нерра, охайо.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2016, 19:46:43 | Сообщение # 9639
|
|
Матерь вороней
| Цитата Вольф_Терион (  ) Да это не только с птицами так похоже. Ну да. Не все дикие животные любят быть замеченными человеком. Кстати, когда шли ловить эту ворону, я сделала именно эту ошибку -- посмотрела напрямую. Ее как ветром сдуло, испарилась просто... Потом пару часов опять искали и пол дня ловили, периодически теряя из виду) Зато когда поймали... Она такая тощая была, просто невесомая и воняла как давно сдохшая кошка х)))
Цитата Вольф_Терион (  ) Прирождённые шпиЙОны х) Хе-хе))) Они еще любят полупрозрачные шторки. Прячутся за ними и думают, что их не видно, а сами смотрят)
Цитата Вольф_Терион (  ) Да ты так сказала, будто только матерящиеся могут жить у тебя х) Или специально обучаешь птиц тонкостям русской жизни?) Нет, просто она была странная и какая-то... Вот я щас ГП пересматриваю -- вот вылитая Беллатриса) Даже внешнее сходство есть))) Короче, я подумывала ее пристраивать, но после этих воплей на людей решила, что что-то общее у нас однозначно есть и пусть вообще-то живет с нами -- будем вместе против людей дружить х))) Шучу, конечно) Отчасти) Сейчас уже люблю ее очень, она клевая, хоть и слегка того))
Цитата Нерра (  ) Всем привет!)) И тебе привет)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2016, 22:03:18 | Сообщение # 9640
|
|
| Цитата Вольф_Терион (  ) Да это не только с птицами так похоже. А что я? Я ничего *смотрит в потолок, свистит, делая вид, что вообще не при делах*
Цитата WeRvoLLfa (  ) Вот я щас ГП пересматриваю -- вот вылитая Беллатриса) Даже внешнее сходство есть))) Какая интересная ворона х)
|
| Анкета
|
| |
| Virfild
♂
| Дата: Четверг, 26-Май-2016, 20:23:17 | Сообщение # 9641
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 3
| Здравствуйте, волки! Наконец то я зайти смог.(Были проблемы с паролем, а потом и с почтой... капец!) Как вы тут? Что новенького? Всех, кто в этом году закончил школу - сердечно поздравляю! Успехов в будщей учёбе, да и в жизни!(Эх... Жаль у меня выпускного никогда не будет :( ) Добавлено (26-Май-2016, 19:52:31) ---------------------------------------------
Цитата WeRvoLLfa (  ) но после этих воплей на людей решила, что что-то общее у нас однозначно есть и пусть вообще-то живет с нами -- будем вместе против людей дружить х))) А можно поинтересоваться, почему "против людей дружишь"?:)Добавлено (26-Май-2016, 20:23:17) --------------------------------------------- Слушайте, волки! Вопросик у меня: есть ли у нас тема про "страшные истории" или что то в этом роде?
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 26-Май-2016, 23:04:15 | Сообщение # 9642
|
|
| Virfild, привет)
Цитата Virfild (  ) Слушайте, волки! Вопросик у меня: есть ли у нас тема про "страшные истории" или что то в этом роде? Есть ли, не знаю, но если нет - создадим))Добавлено (26-Май-2016, 21:22:14) --------------------------------------------- *пошла искать* Добавлено (26-Май-2016, 23:04:15) --------------------------------------------- Virfild, Вопрос. Тебе требуется тема для страшных историй из реальной жизни, для произведений-рассказов на тему страшилок или собственное творчество? Из раздела необычное: Необычные вещи - не особо вчитывалась и не знаю сути, но, может, тут можно выложить что-то необычное. Домовые - ну, если таковые истории имеются) Вещие сны - опять же тематическое.
Если действительно страшные истории, то тему можно создать, думаю (можно я?). Но Вопрос-ответ я ещё не прочёсывала. Завтра, может, туда доберусь.))
|
| Анкета
|
| |
| Virfild
♂
| Дата: Пятница, 27-Май-2016, 01:44:13 | Сообщение # 9643
|
|
Постов: 111
| Нерра, в страшные истории входят много категорий: тут и рассказы выдуманные и, возможно реальные. Неплохо было бы создать такую темку для ценителей данного вида... хм... искусства что ли. Я, к приперу, большой фанат всяческих разных страшных историй, и уже прослушал и прочитал их тьму тьмущую.
|
| Анкета
|
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2016, 17:00:45 | Сообщение # 9644
|
|
Постов: 98
| Цитата Virfild (  ) Я, к приперу, большой фанат всяческих разных страшных историй, и уже прослушал и прочитал их тьму тьмущую.
И как, страшно?)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2016, 17:57:46 | Сообщение # 9645
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Virfild, привет. Новенького вроде почти нет, а почему выпускного не будет?
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
|