| |
|
Свободу Сурикату
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:01:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Далой бан! Все кто знает Суриката, присоединяйтесь! Как Ветерану Логова Его надо освободить! Нельзя ветеранов выкидывать с логова, сначала Ёборотнь теперь сурикат !
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:08:32 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Переношу это мракобесие в Разговоры.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:10:49 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) мракобесие И почему мракобесие?
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:12:24 | Сообщение # 4
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Зелёный, и повнимательнее с форумными ветками. Данному топику место явно не в Анкетах. За следующую выходку накажу.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:14:10 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Данному топику место явно не в Анкетах. За следующую выходку накажу. Извиняюсь, не знал как создать по другому)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:16:08 | Сообщение # 6
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| *sniff sniff* Хмм, чем это пахнет? А, кажется, кговавой диктатугой.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:21:22 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Shaggy) кговавой диктатугой Кровавой???
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:22:40 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Зелёный, Волчье_Сердце уже всё сделала. Тема перенесена... Я тебя абсолютно поддерживаю, я за снятие бана с Найта. Достаточно активный и интересный волк.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:26:04 | Сообщение # 9
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| И я за)) Найт возвращайся))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:29:09 | Сообщение # 10
|
|
| Wolkolak, Спасибо! Волчоночек, Много кто, и всё равно спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:32:05 | Сообщение # 11
|
волкэ
| Во мне борются две противоположности. Первая, значицца, не хочет портить вам безудержное веселье. А вторая очень переживает, что чем позже наступит момент столкновения с реальностью, тем он будет более болезненным. Что же мне делать? Хм. Пойду поем, наверное.
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:34:53 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Shaggy) Хм. Пойду поем, наверное. Верное решение)))Добавлено (03-Сен-2012, 15:34:53) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) Переношу это мракобесие в Разговоры Спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:38:35 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| За возвращение Найта.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:41:09 | Сообщение # 14
|
волкэ
| *Нетвердой рукой поднимает бокал* за што пьем? За возвращение Найта?
Не, ребят, серьезно, я вот сейчас схожу позавтракаю, потом вернусь и тему-то закрою. Ежели кто не в курсе, для флуда у нас есть 1 (одна) тема, называется "Поговорим?". Остальные в этом разделе хоть какой-то смысл но должны нести. А не просто потрындеть.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:42:37 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Объясните мне глубинный смысл этой темы? Этим детским садом вы мало того что Найта не вернете, так еще сами огребете по самые гланды. Хотите вернуть Найта — подумайте головой и поступите как взрослые люди. На личном опыте знаю, это всегда действеннее.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|